BILLA Online Shop - shop.billa.at- Logo - Bewertungen

BILLA Online Shop - shop.billa.at
Bewertungen:

5 886 Bewertungen in den letzten 12 Monaten102 985 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BILLA Online Shop - shop.billa.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ,die Lieferung für den 25.8.2023 habe ich schon sehnsüchtig erwartet ,weil ich schon hungrig und durstig war ...So ,als ob das der Lieferbote geahnt hätte, brachte er mir die Waren schon am Beginn des Zeitfensters . Er war außerdem ganz besonders höflich und hilfsbereit und ich "dirigierte " ihn auch in die Küche ,mit den zu kühlenden Waren .Der Kühlschrank ist nämlich gleich gegenüber des Herdes ,wo er den Sack mit den Kühlwaren hinaufgab ! Auch ER öffnete mir die Flasche mit dem Zitronensaft ,weil ich das leider nicht zusammenbringe ! Susanne Pahr 1050 Wien 26.08.2023

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr ärgerlich. Waren im Wert von sage und schreibe 30 Euro fehlten. Meine Bestellung war über 80 Euro und wäre kostenlos gewesen. Durch die fehlenden Artikel waren es plötzlich nur mehr 50 Euro Bestellwert. Ich musste Lieferkosten zahlen und konnte meinen 20% Rabattsammler auch nicht voll nützen. Die Lieferung erfolgte pünktlich durch einen sehr freundlichen Zusteller. Diese beiden Kriterien werden immer äußerst zufriedenstellend erfüllt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BILLA Online Shop - shop.billa.at

 Sortierung  
Relevanz
IF
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Obst oft nicht ganz in Ordnung ebenso Gemüse, Katzenfutter nass, ich weiß nicht wie das geht aber die Schalen sind oft deformiert , leider werden Billa sackerl vergeudet oft nur ein Artikel im Sack ,Obst oder Gemüse immer Lose in dem Sackerl, warum ? Derzeit sehr freundliche Lieferanten. Mit den Angeboten vom Billa sehr erfreut. Leider oft etwas ausverkauft das man bei der Bestellung nicht erkennt. Alles in allem bin ich Happy :))
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

sehrgut.

Wir - meine Gattin und ich - waren mit dem Ablauf der Bestellung - Lieferung und im Punkto der gelieferten Ware sehr zufrieden und können diesen Lieferservice nur weiterempfehlen. Vielleicht lässt sich hinsichtlich des Liefertermines noch etwas verbessern: Wir haben am Donnerstag die Bestellung aufgegeben und es war nur mehr der Termin Samstag zwischen 13.00 Uhr und 14:00 Uhr frei. Eventuell zusätzlicher Zusteller.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine "Lobesworte" gehen mir niemals aus.....Und immer wieder schreibe ich sie gerne !die Ware ist SUPER ,die Aktionen sind SUPER ,die Ersparnis ist SUPER und die vielen guten Rezepttipps im Internet und auch auf beigelegten Kärtchen mit der Einkaufsliste sind auch SUPER ! Auch die Pünktlichkeit und Höflichkeit der Lieferboten sind AUCH SUPER ! Freundliche Feiertagsgrüße, Susanne Pahr 1050 Wien ! 08.06.2023
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toll, dass jetzt auch bis zu uns geliefert wird! Der Online shop ist sehr übersichtlich. Manche gelieferte Produkte waren nicht mehr doe frischesten. Bei der Eingabe der Adresse hatte ich anfangs Schwierigkeiten (ein *MUSS-Feöd war immer inaktiv und man konnte nichts hineinschreiben) - dann hast es zum Glück doch geklappt. Ab 80€ gratis Lieferung ist super!! Ich werde bestimmt wieder bestellen.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun bisher hatte ich sehr gute Erfahrungen, sei es mit der Ware, Lieferung und Lieferanten. Jeder Lieferant bekam auch bisher von mir ein Trinkgeld, alle waren sehr freundlich und nett und haben auch hergefunden. Nehme doch an dass jeder Fahrer ein Navi hat. Der letzte Herr hat leider nicht sofort hergefunden (kann passieren) . Ich wurde angerufen und um den Weg gefragt den ich zu erklären versuchte. Leider verstand er mich nicht, hatte dann eine Dame am Apparat die anscheinend von dem Herrn gefragt wurde , die ihm dann erklärte wo er hin muss, leider kam er nicht. Es klingelte ein zweites Mal das Telefon diesmal war ein Herr am Apparat dem ich es noch einmal erklärte. Nach einiger Zeit hat er dann doch hergefunden und bemerkte dass er mich eine halbe Stunde gesucht hatte trotz Navi (wobei ich sagte dass das wohl nicht mein Problem wäre und alle hätten bisher hergefunden.) Er drehte sich um und machte eine abschätzige Handbewegung die alle bestimmt kennen, wie z.B. rutsch mir den Buckel runter. Dann trug er alles zur Tür, sah mich an und sagte zu mir "ZAHLEN" Diesmal gab ich zum ersten Mal kein Trinkgeld her. Ich finde es super wenn sich jemand um Arbeit bemüht, war bei Gott auch nie rassistisch, aber zumindest etwas verständigen sollte man sich können und sich auch an die Sitten des Gastlandes anpassen . Natürlich möchte ich nicht dass er womöglich er auf Grund meiner Bewertung seine Arbeit verliert, aber schicken sie ihn bitte nicht mehr zu mir.
Bewertung melden
EK
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Online-Billabestellung

Bestellvorgang leicht und unkompliziert, Bestellung wurde am vereinbarten Tag geliefert. Alles bestens und würde einer "sehr gut" Bewertung gleich kommen. Dennoch gab's von mir nur eine "gut"Bewertung, da ein paar Kleinigkeiten aus meiner Sicht besser wären. .) Manche Artikel können online nicht bestellt werden - obwohl man sie auf der Homepage anklicken und auswählen kann. Zum Schluss des Bestellvorganges kommt dann die Meldung "Artikel ... ist in dieser Filiale nicht erhältlich". Ist nicht optimal gelöst. .) Es gab nur einen einzigen Tag und Uhrzeit zum Auswählen auf der Homepage für die Lieferung. Ist nicht so günstig, wenn man genau an diesem Tag etwas anderes vor hat und nicht zu Hause bleiben kann. .) Ein Artikel wurde nicht geliefert - aber auch nicht verrechnet. Das ist schon okay. ABER - wenn ich genau diesen Artikel am Liefertag benötigen würde und zuvor nicht weiß, dass er nicht geliefert wird, muss ich ihn extra einkaufen gehen. Das ist nicht so optimal. Besser wäre eine Verständigung schon VOR DEM LIEFERTERMIN, wenn ein Artikel nicht mitkommt, damit ich ihn anderswo besorgen kann. Ansonsten war ich mit meiner ersten Onlinebestellung bei Billa sehr zufrieden
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

siehe oben

im prinzip von der ware her ein richtiges einkausfserlebniss wie in einem geschäft, nur dass man die ware nicht angreifen darf, beindruckend auch die frischgebäck-ware, die anlieferung klappt sehr gut, nur ich frage mich was machen andere kunden OHNE SMARTPHON so wie ich für schnelleres weiterkommen der lieferanten ist auch gut, dass die der sprache teilweise nur eigeschränkt mächtig sind :-) weil, wenn man nicht viel plaudern kann hält man sie nicht zu lange auf :-) weiterzukommen. vielen dank ich beobachte die szene weiter - wäre interessant wie die logistik bei euch ist, bis die ware bei mir ankommt, wieviele leute sozusagen meinem einkauf beschäftigt sind herzliche grüße monika steinbauer PS gut finde ich auch die schnelle kontaktmöglichkeit zur zentrale, wenn auch nur via mail über laptop, aber es funktioniert - wenn kein feiertag ist :-)
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat alles diesmal super geklappt

Es ist das Erstemal ,seit ich bei Billa bestelle, daß ich keine Lebensmittel gleich nach Kauf ensorgen mußte. Bisher war leider alles dabei (verfaultes, schimmliges Obst, der große Käse (auf der großen Käseplatte) schlecht ungenießbar, Putenextra MDH Schild war entfernt worden und die Wurst hat am nächsten Tag schon GESTUNKEN !!! Usw. usw. Es nützt mir nichts, % auf den nächsten Einkauf (für die Mülltonne) zu erhalten, Bei meinem letzten Einkauf war endlich einmal alles in Ordnung. Die Ware frisch und auch das Obst einwandfrei. Hervorheben möchte ich auch sehr positiv, Ihren letzten Lieferanten, freundlich, schnelle Abwicklung !!! Wie Sie wissen war Ihr vorletzter Lieferant ja der reinste Horror.
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
übersichtliches Einkaufen zu jedem Zeitpunkt. Derzeit sind schon bei fast jedem Einkauf die bestellten Waren auch verfügbar und werden geliefert. Leider muss ich noch immer, wenn ich bio-Putenfilet bzw. Putenschnitzel von ja natürlich immer direkt im billa Plus-Markt in Klosterneuburg kaufen, also selbst hinfahren und kann es nicht online bestellen, da es dort nicht angeboten wird. Diese bio-Putenfilets verwende ich überaus gerne für saftige, weiche Putenschnitzel, die ich etwas klopfe und paniere, die sind wirklich gut!!! Gibt es vielleicht doch in Zukunft die Möglichkeit, bio-Putenfilets von ja natürlich auch über den billa-onlineshop zu bestellen? Herzliche Grüße Renate Staudigl
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Gleich mal vorweg ich finde es nicht so toll, wenn ich keinerlei Produkte kaufe deren Gewicht etwas am Preis ändern und ich trotzdem 10% mehr vorzahlen muss. Weiters finde ich es schade erst bei der Lieferung zu erfahren, dass manche meiner Artikel nicht geliefert werden konnten. Gerade wenn meine Bestellung erst spät kommt kann ich dann fehlende Artikel zb. fürs Abendessen nicht mehr einkaufen. Grundsätzlich fand ich dennoch, dass mein Einkaufserlebnis sehr positiv war. Die Lieferung war pünktlich, die Lieferanten freundlich und auch meine Ware war in einem sehr guten Zustand. Alles in allem war es sehr unkompliziert und ich würde den Service erneut nutzen.
Bewertung melden
GT
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur gut, weil 3 Produkte, die sonst immer verfügbar waren, plötzlich nicht verfügbar sind. Ohne jede Erklärung oder Auskunft. Ich habe zusätzlich beim Billa Kundendienst ganz allgemein angefragt, ob und aus welchem Grund diese Waren, die auch in einem Markt nicht verfügbar waren, allgemein nicht verfügbar sind. Man versprach mir Antwort (auf meinen Wunsch per E-Mail) in Kürze. 3 Tage später noch immer keine Antwort. DAS ist ärgerlich: dass der Kundendienst und auch der OnlineShop nicht zeitnah antworten. Immerhin sorgen ja Kunden wie ich, dass Billa Geld verdient, und das nicht zu knapp: die letzte Bestellung hatte immerhin einen Wert von mehr als 180€.
Bewertung melden
BG
Betti G.
Pottenbrunn
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerade vor kurzem ist mir '-als Billa, Billa Plus und Online Stammkundin wieder einmal aufgefallen, wie sehr sich das Unternehmen gerade in Zeiten der massiven Teuerungen und der Krise hinsichtlich des Angebots diverser Produkte um seine Kund/innen mit frischem, hervorragend sortiertem und preis-Wert-em Sortiment betreuen zu können, bemüht hat. Desweiteres ist absolut bemerkenswert, dass Billa Online in diesem Jahr die Liefergebühren NICHT erhöhte, sondern sich nachweislich um einen - per E-Mail angekündigten, rasch und problemlosen - Ablauf der Lieferung durch einen höflichen und zuvorkommenden Mitarbeiter bemüht. Herzlichen Dank dafür!
Bewertung melden
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäre schön, wenn die Mitarbeiterin, die mir den Einkauf gebracht hat, freundlicher wäre. Kann ich auch nichts dafür, dass sie Arbeit hat mit dem zusammenrichten. Ich habe beim Abholen die toogoodto go Sackerl gesehen - erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde mir erklärt, daß das die Sackerl dafür sind. (und gleich hinterhergeschoben, dass die schon alle weg sind)... Sorry, aber ich bin ja kein Trottel, ich wollte einfach wissen, zu welcher Aktion das dazu gehört, und gut zu wissen, dass es dort auch toogoodtogo gibt. Danke. (Ich hab derzeit eine Knieverletzung und gehe mit Krücken, aber mein Hirn funktioniert noch...)
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle jetzt schon über zwei Jahre regelmäßig bei Billa hat eigentlich immer sehr gut geklappt bis auf zwei drei Mal da war es nicht ganz in Ordnung. Ja Verbesserung hätte ich schon eine Idee und zwar habe ich letztes mal dringend auf eine bestimmte Ware gewartet und die war leider aus vielleicht kann man den Kunden vorher informieren dann kann ich mir die Ware woanders kaufen das ist eigentlich das einzige was ich zu bemängeln habe die Waren im großen und ganzen auch das Gemüse und Obst sind relativ frisch und schön also eigentlich alles ziemlich im grünen Bereich bis auf ein paar Kleinigkeiten
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
das unsicherste sind die wechselnden lieferanten, das wird durch die kurze, schnelle kontaktmöglichkeit etwas sicherer, phaszinierend die gesamtauswahl, bei den offenen käsen wäre eine luftdichte verpackung müllsparend, ev könnte man auch bregenzerwälder käse verkaufen, der halt dann ausverkauft ist, ganz toll finde ich auch das gebäck und erstaunlich frisch die krapfen, besser geht es nicht auch die riesen grammelknödel von der manufaktur klang und die mohnzelten von gressl würde ich empfehlen zu verkosten danke für die geduld bis demnächst herzliche grüße monika steinbauer
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Heute habe ich -zur Kassa gehen- getippt und bin insgesamt 14 mal immer zum Warenkorb zurückgeschickt worden, konnte meinen Einkauf und vor allen Dingen den Liefertermin, den ich vorher fixiert habe nicht beenden. Billa Hotline anrufen...nach langem warten eine nette Frauenstimme.....hier Frau Natascha, was kann ich für Sie tun. Habe ihr mein Leid geklagt und siehe da, es hat mit Hilfe dieses Schutzengerls geklappt auch die Lieferzeit blieb o.k. Bin Rollatorabhängig, kann seit 4 Jahren nicht aus meiner Wohnung und möchte mich von ganzem Herzen bei dieser guten Fee bedanken. Bravo Billa!!!!!
Bewertung melden
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke für die Möglichkeit der Lieferung! Als älterer Mensch darf und kann ich nicht mehr schwer tragen, Ihre Zustellung erleichtert mir das täglich Leben wirklich sehr. Ihre Zusteller sind stets freundlich, pünktlich - mit Vorankündigung - das Sortiment ist sehr breit aufgestellt, und von guter Qualität. Natürlich ist es vergnüglicher, in ihren Shops direkt einzukaufen, aber das geht bei mir derzeit eben nicht mehr. Ich kann nur ehrlich sagen: Ich bin sehr zufrieden. In diesem Sinne wünsche ich der ganzen Belegschaft ein frohes Osterfest und bedanke mich nochmals sehr herzlich.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

90%! Ich möcht‘s nicht mehr missen!

Obst, vorallem Beeren kommen mitunter leider zerquetscht an - mitunter war Steinobst überreif und zwang zur sofortigen Verwertung, bei abendlichen Lieferungen mühsam - mittlerweile wieder völlig in Ordnung. Manchmal wird nicht alles geliefert, was bestellbar war und bestellt wurde. Zwar zahlt man das auch nicht, aber es kann etwaige Kochpläne völlig durchkreuzen. Mir gefällt die Pünktlichkeit, die Email vor Eintreffen des Lieferanten, die Freundlichkeit der Lieferanten und die meiste Ware ist völlig tadellos. Preislich ist die Ware, trotz Lieferservice, definitiv akzeptabel.
Bewertung melden
BK
Brigitte K.
Salzburg
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Bewertung doch eine Bitte

ich stelle fest, dass wenn ich jetzt was bestelle, es oft diese Produkte nicht gibt, denke weil es Lieferschwierigkeiten gibt, das ist schade. Noch eine Bitte bei den frischen Kuchen, die sind leider manchmal aufgetaut und da schmecken sie nicht mehr so gut wie frisch. Kann man das beim Produktbild nicht dazuschreiben, was frisch angeboten wird und was aufgetaut ist. Wäre einfacher, denn dann entscheidet man selbst ob man ihn kauft oder nicht. Also nur so ein Gedanke! Bin ansonsten sehr zufrieden auch mit den Ausfahrern, die sind immer höflich und nett.
Bewertung melden
EP
Erika P.
Wöllersdorf
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Bis auf einen kleinen Mangel ist alles o.k. Reklamiert man einen Mangel (z.B. an einem Frischartikel), wird der Preis rückerstattet. Lieber wäre mir jedoch, wenn ALLE bestellten Artikel in Ordnung wären. Eine zweite kleine Einschränkung ist, dass man manchmal nicht alle bestellten Artikel geliefert bekommt (z.B. man bestellt die Zutaten für ein Gericht, nur die Hauptzutat ist dann bei der Lieferung nicht dabei). D.h. Einkaufen bei Billa online ist praktisch und gut, man muss jedoch eine gute Vorratshaltung und eine gewisse Flexibilität haben.
Bewertung melden