Ich habe kein Kfz und der nächste Billa ist 15 Minuten Fußweg entfernt, deshalb ist der Onlineshop gerade wegen dem Gewicht eine große Hilfe, jetzt ist da ein Gewichtslimit und ich muss unnötig auf mehr Mal bestellen. Ich hatte bisher 1-2 Mal im Monat bestellt, so konnte ich auch das meiste aus dem Rabattsammler herausholen.
Mein größtes Problem mit der Zustellung von Billa ist dass fast jedes Mal etwas fehlt und manchmal sogar trotzdem verrechnet wird. Da ich meist sehr große Bestellungen habe möchte ich nicht lange an der Türe alles abzählen und mir fällt das dann immer erst beim Einräumen oder gar später auf zudem hatten mich die Zusteller bei etwas fehlendem ohnehin auf die Hotline verwiesen. Mehr als einmal habe ich etwas fehlendes das trotzdem verrechnet wurde einfach geschluckt weil es mir erst Tage später auffiel und es sich 'bloß' um eine Kleinigkeit gehalten hat.
Die Ersatzlieferungen, wenn denn überhaupt welche kommen, sind auch oft suboptimal weil sie ignorieren die Rabatte und Aktionen. Ich habe einmal 4 Stück Elmex Zahnpasta bestellt wegen einer 2+2 Gratis Aktion, die waren am Tag der Zustellung aber dann doch nicht verfügbar und als Ersatz wurde Elmex Sensitive geliefert für die diese Aktion nicht galt und ich so 20€ statt 10€ bezahlt habe, in dem Fall hätte ich sie nicht kaufen wollen.
Wirklich verlassen kann man sich auf die Zustellung nicht, man kann nicht wirklich sicher sein ob auch alles kommt das man bestellt hat, im Ernstfall muss man ohnehin darauf vorbereitet sein selbst noch Einkaufen gehen zu müssen.
Die Waren werden fast ausschließlich in 1A Zustand geliefert, wie in der Filiale, aber bei den Eiern ist sehr oft ein oder mehrere angeknackste oder gar zerbrochene.
Die Liefertermine werden auch fast immer pünktlich eingehalten.
Ein Unterschied zwischen Spar und Rewe (Billa, Merkur, Penny, Adeg) ist ganz allgemein dass ersterer bewusst kein Kundenbindungsprogramm, also Kundenkarte mit Rabattlaufrad, betreibt da er nach eigenen Angaben der Meinung ist seinen Kunden sei Qualität und Ehrlichkeit, Datenschutz wichtiger als Lockrabatte, dadurch ist man bei Billa aber auch günstiger dran wenn man gezielt mit den Rabatten einkauft.
Was die Heimzustellung betrifft betreibt Interspar dazu für Wien zwei Zentrallager, eines im Norden, eines im Süden sowie eines für Graz und kann damit W, WU, G, GU beliefern während Billa aus einer nahegelegen Filiale bezieht und damit flächendeckend österreichweit zustellen kann aber dafür auf das Sortiment und Lager der jeweiligen Filiale beschränkt ist während Interspar ein große Auswahl bietet.
MerkurDirekt ist auch eine Alternative, bietet auch ein großeres Sortiment, sind aber auch teurer.