BILLA Online Shop - shop.billa.at- Logo - Bewertungen

BILLA Online Shop - shop.billa.at
Bewertungen:

3 228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten103 021 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ,die Lieferung für den 25.8.2023 habe ich schon sehnsüchtig erwartet ,weil ich schon hungrig und durstig war ...So ,als ob das der Lieferbote geahnt hätte, brachte er mir die Waren schon am Beginn des Zeitfensters . Er war außerdem ganz besonders höflich und hilfsbereit und ich "dirigierte " ihn auch in die Küche ,mit den zu kühlenden Waren .Der Kühlschrank ist nämlich gleich gegenüber des Herdes ,wo er den Sack mit den Kühlwaren hinaufgab ! Auch ER öffnete mir die Flasche mit dem Zitronensaft ,weil ich das leider nicht zusammenbringe ! Susanne Pahr 1050 Wien 26.08.2023

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr ärgerlich. Waren im Wert von sage und schreibe 30 Euro fehlten. Meine Bestellung war über 80 Euro und wäre kostenlos gewesen. Durch die fehlenden Artikel waren es plötzlich nur mehr 50 Euro Bestellwert. Ich musste Lieferkosten zahlen und konnte meinen 20% Rabattsammler auch nicht voll nützen. Die Lieferung erfolgte pünktlich durch einen sehr freundlichen Zusteller. Diese beiden Kriterien werden immer äußerst zufriedenstellend erfüllt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BILLA Online Shop - shop.billa.at

 Sortierung  
Relevanz
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
zufrieden
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
zufrieden
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
zufrieden
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
danke
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
danke
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
danke
Bewertung melden
BG
Bettina G.
Baden bei Wien
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
kein Anruf vorher
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
zufrieden
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
zufrieden
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
zufrieden
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
zufrieden
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
zufrieden
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
danke
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ok
Bewertung melden
MB
Martin B.
Loosdorf
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
sonja h.
krieglach
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

zufrieden bis auf den nicht erhaltenen Lieferschein

top bis auf: Der Fahrer behält den (angeblich SEINEN) Lieferschein selbst und sagt ich erhalte MEINEN Lieferschein per email. Das war aber noch nie so! Daher muß man die Rechnung -falls sie schon gemailt wurde- oder die Bestellbestätigung ausdrucken, damit man die Waren gleich nach der Lieferung auf Vollständigkeit/Richtigkeit nachkontrollieren kann.
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
23.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir sind stets bemüht unseren Online Shop zu optimieren. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du diesbezüglich mit uns in Kontakt trittst. Du erreichst uns telefonisch unter 0800 828 700 oder per Email an onlineshop@billa.at Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team 
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ,die Lieferung für den 25.8.2023 habe ich schon sehnsüchtig erwartet ,weil ich schon hungrig und durstig war ...So ,als ob das der Lieferbote geahnt hätte, brachte er mir die Waren schon am Beginn des Zeitfensters . Er war außerdem ganz besonders höflich und hilfsbereit und ich "dirigierte " ihn auch in die Küche ,mit den zu kühlenden Waren .Der Kühlschrank ist nämlich gleich gegenüber des Herdes ,wo er den Sack mit den Kühlwaren hinaufgab ! Auch ER öffnete mir die Flasche mit dem Zitronensaft ,weil ich das leider nicht zusammenbringe ! Susanne Pahr 1050 Wien 26.08.2023
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer tolled Service!!! Die Lieferanten machen eine super anstrengende Arbeit. Ich gebe immer Trinkgeld da ich die schwere Arbeit zu schätzen weiß. Sicher gibt es nicht sehr viele die das tun dies sicherlich nicht viele da unsere Gesellschaft alles für selbstverständlich ansieht und es nur mehr Egomanen gibt!! Ein ganz großes Lob an die Lieferung von mir
Bewertung melden
CS
Christine S.
2361 Laxenburg
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Unsere Bestellung hat in allen Belangen perfekt geklappt. Als ich für eine internetfreie Bekannte über meine Emailadresse (ich hätte auch über meine Kreditkarte abbuchen lassen), ihre Jö-Daten auf ihre analoge Adresse bestellen wollte, war das am selben Tag nicht mehr möglich. Meine privaten Zeitfenster sind sehr beschränkt...
Bewertung melden