BILLA Online Shop - shop.billa.at- Logo - Bewertungen

BILLA Online Shop - shop.billa.atBewertungen

: 93 346Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.01.2015
aktualisiert am: 02.12.2022
BILLA Online Shop - shop.billa.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BILLA Online Shop - shop.billa.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.01.2015
aktualisiert am: 02.12.2022
BILLA Online Shop - shop.billa.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BILLA Online Shop - shop.billa.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BILLA Online Shop - shop.billa.at

12 652 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

93 346 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.09.2022 
Die gestrige Lieferung kam pünktlich und vollständig bei uns an. Ich denke es ist keine gute Idee, daß die Aktionsartikel vom Flugblatt nicht mehr im Onlineshop erhältlich sind. Meine Bestellungen fallen jetzt wesentlich kleiner aus, da ich gerne verschiedenes aus dem Flugblatt bestellen würde, aber somit darauf verzichten muß. Denn wenn ein Kunde online bestellt, hat es sicher einen Grund, und er wird wahrscheinlich nicht zusätzlich in eine Filiale gehen. Gruß aus Wien Renate G.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.10.2022
Es nervt wenn im Flugblatt mit extrem Rabatten oder -25% auf Produktgruppen um sich geworfen wird. Jedoch diese nicht mehr online verfügbar gemacht werden. Online werden diese Artikel zum normalen Preis angeboten, wo ich mir getäuscht vorkomme. Der versuch den Kunden wieder ins geschäft zu binrgen wird vermutlich nur terilweise erfolg haben. Da wenn ich schon zum Shop Fahren muss fahre ich dort in wo es mich in summe günstiger kommt. Das ist Leider nicht bei Billa :( Leider ist das aus meiner sicht keine weiterentwicklung, sondern ein eklatanter rückschirtt des Online Shops. Wenn es sich REWE nicht mehr Leisten kann die Aktionen im Online Shop anzubieten wie in Stationären Handel ist die Frage was für einen Vorteil der online Shop noch bietet. Ausser es werden equivalente Angebote die sich von denen im sebligen ausmaß gleichen in Onlinshop angeboten. Ansonten wird es wohl immer seltener mit der Bestellung online werden :( Lieferung funktioniert hervorragend, diese ist auch sehr wchtig. Jedoch hat diese bei jedem Lebensmittel Onlineshop bisher funktioniert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BILLA Online Shop - shop.billa.at

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Grundsätzlich gut, aber leider sind oft Produkte nicht lieferbar, obwohl sie im Warenkorb angezeigt werden. Es gibt keine Info dazu nur auf dem Lieferschein steht 0 Stück. Das ist ärgerlich! Sonst alles bestens! 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Die gestrige Lieferung kam vollständig und in Ordnung bei uns an. Aber leider wieder mal nicht im Zeitfenster, sondern mit Verspätung. Planen oder vornehmen kann man sich da überhaupt nichts mehr..... Renate G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Leider gibt es keine Abholung in den billa Plus Filialen. Einige Artikel nicht geliefert da angeblich nicht verfügbar obwohl online werden die weiterhin verkauft🤦🤷 Ansonsten funktioniert alles ziemlich gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
von E Z.
Lieferung vollständig, gutes Online-Sortiment, gute Qualität (außer Cevapcici) , MHD ausreichend, freundliche und gepflegte Zusteller Bei genügend Punkten würde ich mir zwei Einlösungen pro Monat wünschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Immer nette, pünktliche Zusteller Die Sachen sind logistisch logisch verpackt, sodass es beim Auspacken schnell geht Ich kann Waren nach der Herkunft wählen, im Geschäft geht damit viel Zeit verloren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Pünktliche und freundliche Zustellung der Brötchen, Brötchen sehr schön belegt und gut gekühlt. 1Schachtel war zu gut gekühlt - der Belag war gefroren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Immer alles Bestens mit der Zustellung Bravooo Besser gemacht gehört nur dass die ware oft fehlt was man braucht und das fast immer bei jeder Bestellung ansonsten wäre es sogar perfect
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Es ist immer alles bestens, nur heute war die Lieferung fast 1 Stunde zu spät und es haben beide Suppengrün gefehlt, sodass ich zum billa nach Sollenau fahren musste um diese zu kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
problemlose, rasche bestellaufgabe, super termineinhaltung.- leider war es mir nicht möglich, aktuelle angebote in die bestellung zu integrieren. dies würde mehr möglichkeiten eröffnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Soweit alles gut, aber bei der Lieferung fehlte ein bestellter Artikel der bei der Bestellbestätigung angeführt wurde, jedoch wurde auch die Kreditkartenabrechnung sofort korrigiert!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Ich habe schon so oft meine Erfahrung geschrieben , aber es ändert sich nichts , die Wurst und speziell der Schinken werden viel zu dick geschnitten . Sonst bin ich sehr zufrieden !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
bin eigentlich sehr zufrieden,aber ich würde mir wünschen,das es mehr angebote im onlineshop gibt was im prospekt zu sehen ist und nicht,das man von geschäft das angebot holen muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
bestellte Termine klappen 100%ig, die Auswahl im Shopp Sortiment ist groß, Frischwaren werden auch frisch geliefert, einzig allein warum ich keine Jö Punkte erhalte ist noch offen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Manchmal verschwinden Artikel plötzlich aus dem Sortiment; auch gibt es kein Feld mehr für Anmerkungen im Bestellvorgang, zB um anzumerken, dass man keine Tauschartikel möchte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Lieferung ist super einzige was noch machen könnte statt 3trayer 4trayer machen ich brauche 4trayer Mineralwasser sind 24flaschen des würde ideal viele grüße Petra pospischill
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden
Hilfe beim einloggen war SUPER, bei der Abholung in der Filiale waren alle überfordert, haben sowas noch nie gehabt, letztlich hat die Leiterin aber alles bestens erledigt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Abholung in der Billa Filiale, super toller Service. Haben Nie Produkte vergessen. Click and Collect funktioniert einwandfrei und ist sehr empfehlenswert. Danke 🤗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Seit ich bei Billa schon lange bestelle, hatte ich nur einmal ein Problem bei einer Bestellung aber das wurde von Hr. Istvan Racz BILLA Kundenservice korrekt gelöst .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden 
die bestellung hat gleich funktioniert. es gibt öfter rabatte.black friday waren es 20% . die lieferung der letzten 2 male war komplett. die lieferung kommt pünktlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Zustellung erfolgte pünktlich. Der Zusteller hat sogar vorher angerufen, weil er bei der Türnummer unsicher war. Perfekte Ware. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden