BILLA Online Shop - shop.billa.at- Logo - Bewertungen

BILLA Online Shop - shop.billa.at
Bewertungen:

3 703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten103 016 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BILLA Online Shop - shop.billa.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ,die Lieferung für den 25.8.2023 habe ich schon sehnsüchtig erwartet ,weil ich schon hungrig und durstig war ...So ,als ob das der Lieferbote geahnt hätte, brachte er mir die Waren schon am Beginn des Zeitfensters . Er war außerdem ganz besonders höflich und hilfsbereit und ich "dirigierte " ihn auch in die Küche ,mit den zu kühlenden Waren .Der Kühlschrank ist nämlich gleich gegenüber des Herdes ,wo er den Sack mit den Kühlwaren hinaufgab ! Auch ER öffnete mir die Flasche mit dem Zitronensaft ,weil ich das leider nicht zusammenbringe ! Susanne Pahr 1050 Wien 26.08.2023

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr ärgerlich. Waren im Wert von sage und schreibe 30 Euro fehlten. Meine Bestellung war über 80 Euro und wäre kostenlos gewesen. Durch die fehlenden Artikel waren es plötzlich nur mehr 50 Euro Bestellwert. Ich musste Lieferkosten zahlen und konnte meinen 20% Rabattsammler auch nicht voll nützen. Die Lieferung erfolgte pünktlich durch einen sehr freundlichen Zusteller. Diese beiden Kriterien werden immer äußerst zufriedenstellend erfüllt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BILLA Online Shop - shop.billa.at

 Sortierung  
Relevanz
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ,die Lieferung für den 25.8.2023 habe ich schon sehnsüchtig erwartet ,weil ich schon hungrig und durstig war ...So ,als ob das der Lieferbote geahnt hätte, brachte er mir die Waren schon am Beginn des Zeitfensters . Er war außerdem ganz besonders höflich und hilfsbereit und ich "dirigierte " ihn auch in die Küche ,mit den zu kühlenden Waren .Der Kühlschrank ist nämlich gleich gegenüber des Herdes ,wo er den Sack mit den Kühlwaren hinaufgab ! Auch ER öffnete mir die Flasche mit dem Zitronensaft ,weil ich das leider nicht zusammenbringe ! Susanne Pahr 1050 Wien 26.08.2023
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer tolled Service!!! Die Lieferanten machen eine super anstrengende Arbeit. Ich gebe immer Trinkgeld da ich die schwere Arbeit zu schätzen weiß. Sicher gibt es nicht sehr viele die das tun dies sicherlich nicht viele da unsere Gesellschaft alles für selbstverständlich ansieht und es nur mehr Egomanen gibt!! Ein ganz großes Lob an die Lieferung von mir
Bewertung melden
CS
Christine S.
2361 Laxenburg
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Unsere Bestellung hat in allen Belangen perfekt geklappt. Als ich für eine internetfreie Bekannte über meine Emailadresse (ich hätte auch über meine Kreditkarte abbuchen lassen), ihre Jö-Daten auf ihre analoge Adresse bestellen wollte, war das am selben Tag nicht mehr möglich. Meine privaten Zeitfenster sind sehr beschränkt...
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung, Bezahlung ist alles top super in Ordnung! Allerdings häuft sich in den letzten 2 bis 3 Monaten, das auf dem Lieferschein angegebene Artikel einfach nicht dabei sind!? Ich denke mir das es am Auslieferungslager liegen könnte, das die Artikel falsch zusammen gestellt werden. Und versehentlich ein anderer Kunde bekommt, was dieser Kunde aber gar nicht Bestellt hat. So haben es mir auch schon Nachbarn erzählt die auch im Billa Online Shop Bestellt hatten, und auch schon Artikel bekamen die Sie gar nicht Bestellt hatten. Und das bestellte Gemüse ist sehr oft schon Faulig, Obst und Gemüse das ist immer ein Lotterie Spiel, aber da ist es besser wenn man in den Billa Markt geht zum Obst/Gemüse Einkauf!
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
DIE LIEFERTERMINE kürzer anbieten, nicht von 11 - 17 Uhr, höchstens 2, max 3 Stunden. Gut finde ich die Mittwoch-Gratislieferung oder nur 90 Cents. Gut finde ich auch die Bezahlung mit Überweisung: Da braucht man kein Bargeld und auch keine Karte. Mehr an Senioren denken bitte: Nicht 3 zum Preis von 2 und Ähnliches... Senioren oder alleinerziehenden Müttern ist damit nicht geholfen. Sie müssen mit dem Monatseinkommen auskommen, können nicht einlagern ... Aber im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Mir gefallen auch die kleinen Papiersackerln sehr gut, in denen geliefert wird!!!! PREISE sind bisschen zu hoch, mehr an HOFER- oder LIDL-Preisen orientieren.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
x) Lieferanten nachschulen in Kundenservice-habne es immer zu eilig-kein Interesse ob alles komplett ist x) Kommissionierung: checkliste bei Übergabe (ev. Anzahl Sackerl,Kisten auf Vollständigkeit) für gegenkontrolle bei Kunden x) hilfreich ist mail vor Zustellung (früher gabs auch Anruf vorher) x) nützlich ist auch ein Blick vor der Lieferung im Internet -ob alles lieferbar bzw Endpreis x) Billa Kundendienst ist sehr kulant (Kunde hat wenig Möglichkeiten bei fehlenden Artikeln und Desinteresse des Lieferanten dies zu beweisen) x) Reservierungsbeträge für Kreditkarten sind zu hoch (max 5% möglich) Danke
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Richtig transportieren

Es passt eigentlich alles so weit. Das Problem sind Fru Frus unmd Pudding mit Sahne! Fru Frus darf man nicht viel bewegen, sonst mischt sich das Weisse mit der jeweiligen Frucht. Das ist für mein Auge unappetlich. Genauso Pudding mit Sahne, die Sahne darf sich mit dem Pudding nicht vermischen. Die Ware muss stehend eingeräumt und auch so transportiert werden ! Das letzte Mal waren die Becher in den Sack hineingeschmissen, teilweise standen Fru Frus und Pudding auf dem Kopf. Ich hab das schon mehrmals gemeldet, aber leider gabs keine Veränderung!
Bewertung melden
IF
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Obst oft nicht ganz in Ordnung ebenso Gemüse, Katzenfutter nass, ich weiß nicht wie das geht aber die Schalen sind oft deformiert , leider werden Billa sackerl vergeudet oft nur ein Artikel im Sack ,Obst oder Gemüse immer Lose in dem Sackerl, warum ? Derzeit sehr freundliche Lieferanten. Mit den Angeboten vom Billa sehr erfreut. Leider oft etwas ausverkauft das man bei der Bestellung nicht erkennt. Alles in allem bin ich Happy :))
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

sehrgut.

Wir - meine Gattin und ich - waren mit dem Ablauf der Bestellung - Lieferung und im Punkto der gelieferten Ware sehr zufrieden und können diesen Lieferservice nur weiterempfehlen. Vielleicht lässt sich hinsichtlich des Liefertermines noch etwas verbessern: Wir haben am Donnerstag die Bestellung aufgegeben und es war nur mehr der Termin Samstag zwischen 13.00 Uhr und 14:00 Uhr frei. Eventuell zusätzlicher Zusteller.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine "Lobesworte" gehen mir niemals aus.....Und immer wieder schreibe ich sie gerne !die Ware ist SUPER ,die Aktionen sind SUPER ,die Ersparnis ist SUPER und die vielen guten Rezepttipps im Internet und auch auf beigelegten Kärtchen mit der Einkaufsliste sind auch SUPER ! Auch die Pünktlichkeit und Höflichkeit der Lieferboten sind AUCH SUPER ! Freundliche Feiertagsgrüße, Susanne Pahr 1050 Wien ! 08.06.2023
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toll, dass jetzt auch bis zu uns geliefert wird! Der Online shop ist sehr übersichtlich. Manche gelieferte Produkte waren nicht mehr doe frischesten. Bei der Eingabe der Adresse hatte ich anfangs Schwierigkeiten (ein *MUSS-Feöd war immer inaktiv und man konnte nichts hineinschreiben) - dann hast es zum Glück doch geklappt. Ab 80€ gratis Lieferung ist super!! Ich werde bestimmt wieder bestellen.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nun bisher hatte ich sehr gute Erfahrungen, sei es mit der Ware, Lieferung und Lieferanten. Jeder Lieferant bekam auch bisher von mir ein Trinkgeld, alle waren sehr freundlich und nett und haben auch hergefunden. Nehme doch an dass jeder Fahrer ein Navi hat. Der letzte Herr hat leider nicht sofort hergefunden (kann passieren) . Ich wurde angerufen und um den Weg gefragt den ich zu erklären versuchte. Leider verstand er mich nicht, hatte dann eine Dame am Apparat die anscheinend von dem Herrn gefragt wurde , die ihm dann erklärte wo er hin muss, leider kam er nicht. Es klingelte ein zweites Mal das Telefon diesmal war ein Herr am Apparat dem ich es noch einmal erklärte. Nach einiger Zeit hat er dann doch hergefunden und bemerkte dass er mich eine halbe Stunde gesucht hatte trotz Navi (wobei ich sagte dass das wohl nicht mein Problem wäre und alle hätten bisher hergefunden.) Er drehte sich um und machte eine abschätzige Handbewegung die alle bestimmt kennen, wie z.B. rutsch mir den Buckel runter. Dann trug er alles zur Tür, sah mich an und sagte zu mir "ZAHLEN" Diesmal gab ich zum ersten Mal kein Trinkgeld her. Ich finde es super wenn sich jemand um Arbeit bemüht, war bei Gott auch nie rassistisch, aber zumindest etwas verständigen sollte man sich können und sich auch an die Sitten des Gastlandes anpassen . Natürlich möchte ich nicht dass er womöglich er auf Grund meiner Bewertung seine Arbeit verliert, aber schicken sie ihn bitte nicht mehr zu mir.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat alles diesmal super geklappt

Es ist das Erstemal ,seit ich bei Billa bestelle, daß ich keine Lebensmittel gleich nach Kauf ensorgen mußte. Bisher war leider alles dabei (verfaultes, schimmliges Obst, der große Käse (auf der großen Käseplatte) schlecht ungenießbar, Putenextra MDH Schild war entfernt worden und die Wurst hat am nächsten Tag schon GESTUNKEN !!! Usw. usw. Es nützt mir nichts, % auf den nächsten Einkauf (für die Mülltonne) zu erhalten, Bei meinem letzten Einkauf war endlich einmal alles in Ordnung. Die Ware frisch und auch das Obst einwandfrei. Hervorheben möchte ich auch sehr positiv, Ihren letzten Lieferanten, freundlich, schnelle Abwicklung !!! Wie Sie wissen war Ihr vorletzter Lieferant ja der reinste Horror.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Gleich mal vorweg ich finde es nicht so toll, wenn ich keinerlei Produkte kaufe deren Gewicht etwas am Preis ändern und ich trotzdem 10% mehr vorzahlen muss. Weiters finde ich es schade erst bei der Lieferung zu erfahren, dass manche meiner Artikel nicht geliefert werden konnten. Gerade wenn meine Bestellung erst spät kommt kann ich dann fehlende Artikel zb. fürs Abendessen nicht mehr einkaufen. Grundsätzlich fand ich dennoch, dass mein Einkaufserlebnis sehr positiv war. Die Lieferung war pünktlich, die Lieferanten freundlich und auch meine Ware war in einem sehr guten Zustand. Alles in allem war es sehr unkompliziert und ich würde den Service erneut nutzen.
Bewertung melden
BG
Betti G.
Pottenbrunn
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerade vor kurzem ist mir '-als Billa, Billa Plus und Online Stammkundin wieder einmal aufgefallen, wie sehr sich das Unternehmen gerade in Zeiten der massiven Teuerungen und der Krise hinsichtlich des Angebots diverser Produkte um seine Kund/innen mit frischem, hervorragend sortiertem und preis-Wert-em Sortiment betreuen zu können, bemüht hat. Desweiteres ist absolut bemerkenswert, dass Billa Online in diesem Jahr die Liefergebühren NICHT erhöhte, sondern sich nachweislich um einen - per E-Mail angekündigten, rasch und problemlosen - Ablauf der Lieferung durch einen höflichen und zuvorkommenden Mitarbeiter bemüht. Herzlichen Dank dafür!
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Heute habe ich -zur Kassa gehen- getippt und bin insgesamt 14 mal immer zum Warenkorb zurückgeschickt worden, konnte meinen Einkauf und vor allen Dingen den Liefertermin, den ich vorher fixiert habe nicht beenden. Billa Hotline anrufen...nach langem warten eine nette Frauenstimme.....hier Frau Natascha, was kann ich für Sie tun. Habe ihr mein Leid geklagt und siehe da, es hat mit Hilfe dieses Schutzengerls geklappt auch die Lieferzeit blieb o.k. Bin Rollatorabhängig, kann seit 4 Jahren nicht aus meiner Wohnung und möchte mich von ganzem Herzen bei dieser guten Fee bedanken. Bravo Billa!!!!!
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

90%! Ich möcht‘s nicht mehr missen!

Obst, vorallem Beeren kommen mitunter leider zerquetscht an - mitunter war Steinobst überreif und zwang zur sofortigen Verwertung, bei abendlichen Lieferungen mühsam - mittlerweile wieder völlig in Ordnung. Manchmal wird nicht alles geliefert, was bestellbar war und bestellt wurde. Zwar zahlt man das auch nicht, aber es kann etwaige Kochpläne völlig durchkreuzen. Mir gefällt die Pünktlichkeit, die Email vor Eintreffen des Lieferanten, die Freundlichkeit der Lieferanten und die meiste Ware ist völlig tadellos. Preislich ist die Ware, trotz Lieferservice, definitiv akzeptabel.
Bewertung melden
EP
Erika P.
Wöllersdorf
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Bis auf einen kleinen Mangel ist alles o.k. Reklamiert man einen Mangel (z.B. an einem Frischartikel), wird der Preis rückerstattet. Lieber wäre mir jedoch, wenn ALLE bestellten Artikel in Ordnung wären. Eine zweite kleine Einschränkung ist, dass man manchmal nicht alle bestellten Artikel geliefert bekommt (z.B. man bestellt die Zutaten für ein Gericht, nur die Hauptzutat ist dann bei der Lieferung nicht dabei). D.h. Einkaufen bei Billa online ist praktisch und gut, man muss jedoch eine gute Vorratshaltung und eine gewisse Flexibilität haben.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung sind wie immer TOP!!!!! Bei euren Tragtaschen gibt es ein Problem, sie werden immer übervoll gefüllt und das halten die Tragegriffe oft nicht aus! Ich bin auch schon mit allem möglichen Flüssigen dagestanden und als gehbehinderter Mensch ist das eine kleine Katastrophe! Vielleicht könnt ihr euch da etwas einfallen lassen um solche "Unfälle zu vermeiden. War vergangenen Samstag auch der Fall! Shrimps Salat im Eimer, detto Heringssalat mit roter Rübe. Schade, habe mich so gefreut! Trotz Allem, bleibt weiter so toll!!!!!
Bewertung melden
AK
Andrea K.
Sankt Barbara im Mürztal
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zu bemängeln , das man dreimal bestellen muss bis es einmal funktioniert! Oder das Aktionen nicht erscheinen und dadurch nicht zum bestellen sind! Die Adresse war halb drinnen und die Straßenziffer war falsch und sie ließ sich nicht ändern! Es war auch schon das das Haltbarkeitsdatum nicht das längste war bei der Milch! Und beim Käse das Vakuum aufgebläht war ! Sonst hat es gut geklappt! Aber eine Frage? Alte Menschen die so ein Service bräuchten haben kein Handy mit Internet,und wenn ist es zu kompliziert für sie !
Bewertung melden