Nach einem ersten Versuch, der leider nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach, durften wir den Pokerabend wiederholen. Das Spielsystem wurde etwas angepasst und wir durften einen wunderbaren Abend verbringen - 2 Stunden entspanntes Pokern unter Freunden mit einigen Interessanten Tipps&Tricks - ohne Turnierdruck aber mit Turnierflair.
Danke an das gesamte Casino Graz Team für diesen tollen Abend
Grundsätzlich sind die Angebote sehr teuer (Dinner und Casino usw.). Man könnte zu gewissen Zeitpunkten (zb Geburtstage) rabattierte Angebote machen und proaktiv an die jeweiligen Kunden zusenden per Mail.
Das Essen hat viel zu lange gedauert. Zwischen Vorspeise und Hauptgericht betrug die Wartezeit 60 Minuten.
Restaurant war nur halb voll.
16.09.2024
Lieber Herr Jordan,
es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung in einem unserer Restaurants hatten.
Wir haben Ihr Feedback weitergeleitet und es wird sich jemand mit Ihnen in Verbindung setzen.
20.09.2024
mangelhafte Informationen auf Homepage
Alles, vor allem die die Bedingungen korregieren, damit man im Casino keine bösen Überraschungen erlebt wie ich.
20.09.2024
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unangenehme Erfahrungen gemacht haben. Könnten Sie uns genauer mitteilen, welche Informationen Sie vermisst haben? Gerne können Sie uns auch per E-Mail kontaktieren, damit wir weiterhelfen können.
Gutscheine nächsten Tag zugestellt. Alles bestens wie immer.
26.08.2024
Sehr geehrter Gast,
danke für dein positives Feedback!
14.08.2024
Zustellung mit Post etwas altmodisch, aber sehr gut.
danke für das Feedback!
Auf unserer Website gibt es die Möglichkeit sich zwischen Gutscheine zum Versenden und Gutscheine zum Sofortausdrucken zu entscheiden; für den Fall, dass man die Gutscheine nicht per Postversand erhalten möchte kann man diese ganz einfach direkt zuhause ausdrucken.
Schnell und einfach
Sehr geehrter Gast,
danke für dein positives Feedback!