shop.casinos.at- Logo - Bewertungen

shop.casinos.at
Bewertungen:

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 195 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einem ersten Versuch, der leider nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach, durften wir den Pokerabend wiederholen. Das Spielsystem wurde etwas angepasst und wir durften einen wunderbaren Abend verbringen - 2 Stunden entspanntes Pokern unter Freunden mit einigen Interessanten Tipps&Tricks - ohne Turnierdruck aber mit Turnierflair. Danke an das gesamte Casino Graz Team für diesen tollen Abend

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich sind die Angebote sehr teuer (Dinner und Casino usw.). Man könnte zu gewissen Zeitpunkten (zb Geburtstage) rabattierte Angebote machen und proaktiv an die jeweiligen Kunden zusenden per Mail.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.casinos.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte und problemlose Erledigung
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Gast, danke für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens..
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das positive Feedback. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
AB
Anita B.
Gänserndorf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Simone H.
Bad-Vöslau
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PD
P D.
München
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Anna H.
Traunstein
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Sehr nettes und aufmerksames Personal, Essen hervorragend und das Ambiente unschlagbar
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
21.05.2024
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass dir der Besuch im Casino gefallen hat. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
HS
Hans S.
Bergkirchen
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles übersichtlich angelegt, einfache Bedienung
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
11.06.2024
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
SL
Sonja L.
Schönau/tr.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Es ist unkompliziert und funktioniert sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
10.06.2024
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das positive Feedback. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Menueführung, einfach zu handhaben.
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
24.05.2024
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach und ausführlich
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
03.06.2024
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
AH
Andrea H.
Lienz/Osttirol
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top !

Gute und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
21.05.2024
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr über das positive Feedback. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super funktioniert
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, über dein positives Feedback betreffend der Bestellabwicklung. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
DW
Daniela W.
Deggendorf
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlose abwick

Problemlose Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
14.06.2024
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, über dein positives Feedback betreffend der Bestellabwicklung. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EW
Erwin W.
Überackern
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IK
Ines K.
Seeboden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden