shop.casinos.at- Logo - Bewertungen

shop.casinos.at
Bewertungen:

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 174 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.casinos.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einem ersten Versuch, der leider nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach, durften wir den Pokerabend wiederholen. Das Spielsystem wurde etwas angepasst und wir durften einen wunderbaren Abend verbringen - 2 Stunden entspanntes Pokern unter Freunden mit einigen Interessanten Tipps&Tricks - ohne Turnierdruck aber mit Turnierflair. Danke an das gesamte Casino Graz Team für diesen tollen Abend

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich sind die Angebote sehr teuer (Dinner und Casino usw.). Man könnte zu gewissen Zeitpunkten (zb Geburtstage) rabattierte Angebote machen und proaktiv an die jeweiligen Kunden zusenden per Mail.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.casinos.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AH
Anna H.
Traunstein
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Sehr nettes und aufmerksames Personal, Essen hervorragend und das Ambiente unschlagbar
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass dir der Besuch im Casino gefallen hat. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr verständlich, auch für ungeübte zu bestellen
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
15.05.2024
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Menueführung, einfach zu handhaben.
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach und ausführlich
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Lienz/Osttirol
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top !

Gute und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr über das positive Feedback. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sofort
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
07.05.2024
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
02.05.2024
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
AD
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
08.05.2024
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
RK
René K.
Plainfeld
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
QT
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Gerald S.
Steindorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RJ
REGINA J.
Pottendorf
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EB
Eva B.
Trofaiach
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden