shop.casinos.at- Logo - Bewertungen

shop.casinos.atBewertungen

: 2 736Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.05.2014
aktualisiert am: 02.12.2022
shop.casinos.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.casinos.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.05.2014
aktualisiert am: 02.12.2022
shop.casinos.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.casinos.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.casinos.at

235 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2 736 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.10.2022
Es ist praktisch die online Bestellung vorzunehmen, Die Casino Gutscheine sind einfach zu bestellen, zu gestalten und auszudrucken. Und wenn es einen Rabatt gibt, wir dieser auch einfach gleich bei der "Kasse" abgezogen. Die Gutscheine sind in allen Casinos in Österreich einzulösen. Die Menüs kann man im Internet erfahren. Wir wählen gerne Dinner und Casino, das Essen ist sehr schmackhaft, es gibt ein Glas Sekt und Eintrittsjetons dazu. Früher gab es auch noch Gutscheine für SURF & TURF und ein Glas Rotwein dazu. Schade, dass es das nicht mehr gibt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.01.2022
Gutscheine können nur auf Pakete eingelöst werden, nicht auf Wertgutscheine. Wenn Gutscheine auf Pakete eingelöst werden ist eine gleichzeitige Bestellung von Wertgutscheine nicht möglich. Dann muss man eine separate Bestellung durchführen!?? Die Ausdrucke der Gutscheine schauen sehr „billig“! 😕😕- Achtung dass diese nicht im Altpapier verschwinden! 😕
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.casinos.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Bestellung ist einfach, jedoch die E-mail Bestätigung lässt länger auf sich warten, man weiss dann nicht ob dir Bestellung angenommen wurde oder nicht und bestellt dann irrtümlich nochmals
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für dein Feedback, wir werden das an unsere Fachabteilung weiterleiten. Dein Casinos Service Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Internetbestellung der Dinner &Casino Gutscheine ist zu kompliziert. Personalisierter Geschenkgutscheintext funktioniert nicht
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, du kannst dich immer bei Schwierigkeiten an unser Service Center telefonisch unter +43 1 5344050 oder per Mail an service@casinos.at wenden. Den Text korrigieren oder ändern wir auch gerne für dich. Dein Casino Service Center
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Der Postversand bei der Bestellung war unglaublich pünktlich. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
16.11.2022
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Dein Casino Service Center
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Kompetent sehr freundlich unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
vor 12 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Casino Service Center
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Leicht verständlich, schnell erledigen
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
vor 12 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Dein Casino Service Center
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Prompte unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Dein Casino Service Center
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Alles bestens gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst Dein Casino Service Center
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
hat alles funktioniert
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
10.11.2022
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Casino Service Center
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Übersichtlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Alles 1A
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dein Casino Service Center
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
vor 13 Stunden
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst Dein Casino Service Center
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden