w-wohnen.com- Logo - Bewertungen

w-wohnen.comBewertungen

: 660Sehr gut

zertifiziert seit: 22.03.2013
aktualisiert am: 30.03.2023
w-wohnen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei w-wohnen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.03.2013
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für w-wohnen.com

108 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

660 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

27.06.2022
Ich habe eine Spüle bestellt. Zunächst hatte ich mich telefonisch nach der Lieferzeit erkundigt. Problemlos wurde überprüft ob der Artikel lieferbar ist. Leider gab es ein paar Verzögerungen seitens des Herstellers. Das Lieferdatum wurde dann auf der Webseite sofort angepasst. Der Artikel wurde dann aber sehr schnell aus Österreich nach Deutschland versandt. Leider war die Spüle beschädigt. Nach Übersendung von Fotos wurde mir anstandslos eine neue Spüle geschickt. Ohne viel hin und her. Selten so einen guten Kundenservice erlebt. Nur zu empfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

26.01.2023

Unfreundliche Mitarbeiter* bei Anfrage zum Termin. Nach "Ankündigung" wurde die Sendung vor die Haustüre (Mehrfam. Haus) einfach abgestellt. Keine! Angabe zum Tag bzw. zum Zeitfenster der Lieferung! Nur der Hinweis, dass, wenn die Lieferung nicht in drei Tagen angekommen wäre, sollte ich mich melden... So musste ich den großen Karton allein in die Wohnung schaffen. Zeit, um mir Hilfe bei der Ankunft zu besorgen, war nicht. So steht er da immer noch, da ich den Karton nicht selbst auspacken kann! Solche Lieferanten braucht niemand.

Bewertungen für w-wohnen.com

09.03.2023

Perfekte Abwicklung
04.03.2023
05.02.2023

Gute Gesamtabwiclung - schneller Versand und vor Allem - man bekommt auch automatisch eine Rechnung eingestellt ...leider muss diese bei vielen Shops immer extra angefragt werden.
04.02.2023

Persänlicher Kontakt per Telefon - sehr zuvorkommend, Lieferzeit auch perfekt, Ware wie beschrieben und besprochen!
10.02.2023
Es hat alles so funktioniert, wie es sein soll - guter Preis, Lieferung wie angegeben - Danke!
05.02.2023
Waren in einem Paket bündeln und nicht über mehrere Lieferungen verteilen.
21.02.2023

Gute Ware, schneller Versand, günstiger Preis - vielen Dank!

lange Lieferzeit, sonst war die Lieferung ok
23.02.2023
Ware NICHT geliefert!!!
Antwort von w-wohnen.com
28.02.2023
Lieber Kunde, da Sie Ihre Bestellung storniert haben, wurde diese auch nicht geliefert. Den voraus bezahlten Betrag haben wir sofort nach Erlangen der Stornierung an Sie retourniert. mit freundlichen Grüßen W-Wohnen-Team
12.01.2023
Klasse, schnelle Lieferung und alles ideal. Danke.
21.01.2023
Ware ist sehr gut, Lieferzeit könnte besser sein
31.12.2022
Problemlose Bestellung und Lieferung.
12.01.2023
Tipp Topp