lets-doit.at- Logo - Bewertungen

lets-doit.at
Bewertungen:

244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten472 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lets-doit.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die im Onlineshop bestellte Hochbeeterde war leider garnicht erhältlich. Mir wurde zu meiner großen Überraschung und Freude ein identes Ersatzprodukt angeboten und nicht einfach das Geld retour überwiesen. Ich durfte sogar einen Sack davon öffnen um die Qualität zu beurteilen, diese war hervorragend, dafür bedanke ich mich sehr! Gratuliere zu diesen tollen kundenorientierten Mitarbeiterinnen! Die Lieferung erfolgte zeitnahe, auch dafür gebührt Lob! Verbesserung: Bitte nur jene Produkte im Onlineshop/ Homepage anbieten, die auch erhältlich sind. (Lieferverzögerungen stören mich persönlich nicht)

Relevanteste negative Bewertung

30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der 1. Teilsendung wurde das Versanddatum gemailt, das Paket fand ich über den Zaun geworfen am Boden der Einfahrt. Das 2. Paket kam unangekündigt, glücklicherweise war mein Mann zu Hause und konnte es entgegennehmen. Auf den Rest warte ich noch immer... Da ich mich derzeit einer langwierigen Chemotherapie unterziehen muss, wären (wenigstens) ungefähre Lieferangaben hilfreich, damit ich u.U. meinen Nachbarn bitten könnte, die Pakete zu übernehmen. Aber auch der kann nicht mehrere Tage nur am Fenster verbringen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lets-doit.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die im Onlineshop bestellte Hochbeeterde war leider garnicht erhältlich. Mir wurde zu meiner großen Überraschung und Freude ein identes Ersatzprodukt angeboten und nicht einfach das Geld retour überwiesen. Ich durfte sogar einen Sack davon öffnen um die Qualität zu beurteilen, diese war hervorragend, dafür bedanke ich mich sehr! Gratuliere zu diesen tollen kundenorientierten Mitarbeiterinnen! Die Lieferung erfolgte zeitnahe, auch dafür gebührt Lob! Verbesserung: Bitte nur jene Produkte im Onlineshop/ Homepage anbieten, die auch erhältlich sind. (Lieferverzögerungen stören mich persönlich nicht)
Bewertung melden
Antwort von lets-doit.at
vor 7 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für deine positive Bewertung deines Online-Einkaufs. Wir freuen uns auch über deine Produktbewertungen und dein zusätzliches Feedback. Gerne geben wir dieses intern an die zuständigen Stellen weiter. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder auf lets-doit.at begrüßen. Viele Grüße, dein Team von LET´S DOIT
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war sehr einfach. Allerdings wurde mein bestellter Artikel (Osmo Terrassenöl) in einem sehr desolaten Zustand geliefert.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich alles super! Einzig schade ist, dass pro Einkauf nur ein Gutschein eingelöst werden kann. Trotzdem 5 von 5
Bewertung melden
Antwort von lets-doit.at
04.04.2024
Lieber Kunde, es freut uns sehr zu lesen, dass du mit deiner Bestellung auf lets-doit.at zufrieden warst, herzlichen Dank für die positive Bewertung, dein zusätzliches Feedback (das wir umgehend intern an die verantwortliche Stelle weiterleiten) und die Produktbewertung. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder auf lets-doit.at begrüßen. Viele Grüße, dein Team von LET´S DOIT
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und freundliche Beratung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GL
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lets-doit.at
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung deines Einkaufs auf lets-doit.at und der Beurteilung der Zusatzfragen. Wir abeiten permanent daran, ein positives Einkaufserlebnis auf lets-doit.at zu bieten und so den Online-Einkauf so einfach und bequem wie möglich zu gestalten. Viele Grüße, dein Team von LET´S DOIT
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lets-doit.at
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung deines Einkaufs auf lets-doit.at. Viele Grüße, dein Team von LET´S DOIT
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lets-doit.at
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung deines Einkaufs auf lets-doit.at, liebe Kundin! Wir hoffen, dich bald wieder bei LET´S DOIT begrüßen zu dürfen. Tein Team vom Kundenservice!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lets-doit.at
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass für dich alles so zufriedenstellend gelaufen ist. Bis bald wieder auf lets-doit.at! Viele Grüße, dein Team von LET´S DOIT
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lets-doit.at
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du von der Bestellabwicklung bis zur Lieferung deines bestellten Produkts zufrieden warst. Wir würden uns sehr freuen, wenn du bald wieder auf lets-doit.at vorbeischaust. Viele Grüße, dein Team von LET´S DOIT
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lets-doit.at
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung zu deinem Einkauf auf lets-doit.at. Wir freuen uns, dass du die Bestellabwicklung so positiv bewertet hast. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder auf lets-doit.at begrüßen! Dein Team von LET´S DOIT.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lets-doit.at
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für das Hinterlassen deiner 5-Sterne-Bewertung zu deinem Einkauf auf lets-doit.at. Das freut uns sehr! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich bald wieder auf lets-doit.at begrüßen dürfen. Dein Team von LET´S DOIT.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lets-doit.at
08.04.2024
Liebe Kundin, wir danken für deine 5-Sterne-Bewertung zur Bestellabwicklung auf lets-doit.at. Auch dein Kommentar freut uns sehr! Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder auf lets-doit.at begrüßen. Dein Team von LET´S DOIT
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lets-doit.at
02.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung deines Einkaufs auf lets-doit.at. Es freut uns, dass für dich alles einwandfrei funktioniert hat und du zufrieden bist. Wir würden uns freuen, dich bald wieder auf lets-doit.at begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, dein Team von LET´S DOIT
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lets-doit.at
26.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung deines Einkaufs auf lets-doit.at. Es freut uns, dass für dich alles einwandfrei funktioniert hat und du zufrieden bist. Wir würden uns freuen, dich bald wieder auf lets-doit.at begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, dein Team von LET´S DOIT
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lets-doit.at
26.03.2024
Liebe Kundin, besten Dank für deine 5/5-Sterne Bewertung zu deiner Bestellung. Wir freuen uns sehr und hoffen auch, dich bald wieder auf lets-doit.at willkommen heißen zu dürfen. Dein Team von LET´S DOIT
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung vom 11.04.2024 ist noch nicht angekommen!!!!!!!
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer eine tolle Erfahrung bei Let's do it Fabris einzukaufen. Mein Geschäft des Vertrauens befindet sich in Purgstall. Tolle und kompetente Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von lets-doit.at
18.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung deines Einkaufs auf lets-doit.at. Wir freuen uns auch sehr über deinen Kommentar :-) und hoffen gleichzeitig, dich bald wieder auf lets-doit.at begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, dein Team von LET´S DOIT
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt 👍
Bewertung melden
Antwort von lets-doit.at
04.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung deines Einkaufs auf lets-doit.at, der Beurteilung der Zusatzfragen und dein Feedback. Das freut uns sehr! Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder auf lets-doit.at begrüßen. Viele Grüße, dein Team von LET´S DOIT
FK
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
Antwort von lets-doit.at
01.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung deines Einkaufs auf lets-doit.at und der Beurteilung der Zusatzfragen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder auf lets-doit.at begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, dein Team von LET´S DOIT