www.pv-24.at

2.643 Bewertungen insgesamt   1.596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die außerordentlich schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und transparente Bestellabwicklung. Kunden loben die attraktiven, wettbewerbsfähigen Preise. Die Verfügbarkeit auch schwer erhältlicher Produkte wird als Pluspunkt gesehen. Die Speditionszustellung wird oft positiv bewertet. Zudem wird die kompetente Beratung und das Fachwissen des Teams geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit und den Reaktionszeiten des Kundenservices. Zudem wird gelegentlich eine mangelnde Abstimmung oder eine falsche Ablage der Ware bei der Speditionszustellung bemängelt.

Erfahrungenwww.pv-24.at

Der Bestellprozess war sehr gut, aber Kommunikation nicht so gut!

Der Bestellprozess war sehr gut. Die Homepage ist gut strukturiert und die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Was leider nicht sehr gut geklappt hat, war die Komunikation mit dem PV-at. Es gibt zwar einen WhatsApp-Kanal, aber die Anworten waren entweder nicht wirklich hilfreich oder es kam gar keine Reaktion. Das ist sehr schade, da es doch wichtig ist, eine Anlieferung mit der Spedition im Vorfeld anzuliefern. Im Endeffekt wurde zu früh geliefert und die Spedition hat die Palette einfach dem Nachbarn in den Weg gestellt. Hoffe, dass die Kommunikation bei hoffentlich nicht notwendigen Reklamationen im Rahmen der Gewährleistung besser läuft.

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung unseres Bestellprozesses. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Website und der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Bezüglich der Kommunikation möchten wir uns entschuldigen. Aufgrund des aktuell sehr hohen Anfrageaufkommens kann es leider vereinzelt zu verzögerten Antworten kommen. Ihr Hinweis hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Zur Anlieferung möchten wir anmerken, dass wir der Spedition einen fixen Liefertermin vorgegeben und diesen entsprechend beauftragt hatten. Warum die Zustellung dennoch vor dem vereinbarten Termin erfolgt ist und die Palette ohne Rücksprache beim Nachbarn abgestellt wurde, können wir leider nicht nachvollziehen. Dies entspricht auch nicht unseren Erwartungen an den Speditionsservice. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie auch künftig von unserem Service überzeugen zu können. Sollte es einmal zu einer Gewährleistungsanfrage kommen, werden wir selbstverständlich unser Bestes tun, um Ihr Anliegen schnell und unkompliziert zu bearbeiten.

Erstaunliches Kauferlebnis

Ich hatte vor, ein Zendure-Batteriesystem zu kaufen, und PV24 wurde in einem Forum als Anbieter mit dem besten Preis genannt. Ich habe die Website besucht und war sowohl vom Preis als auch von den Informationen positiv überrascht. Ich habe die Batterie spät in der Nacht per Banküberweisung gekauft und sie wurde innerhalb von 2 Tagen in die Niederlande geliefert. Ein großes Dankeschön an das Team von PV-24. Ich denke bereits darüber nach, die Batterie zu erweitern – natürlich wieder bei euch zu kaufen!

Antwort von www.pv-24.at

Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und großartige Bewertung! 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte an unser Team! Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie auch bei der Erweiterung Ihres Systems wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Freude mit Ihrem Speicher und liebe Grüße aus Zillertal 🇦🇹
P L
Peter L.
Schnelle Abwicklung bei Bezahl und Retourüberweisung. Negativ aufgefallen obwohl Stückzahlen vorhanden wird Versand abgelehnt weil Ecoflow ein Kabel in den nächsten zwei Wochen nicht mehr verkaufen wird. Das ist dem Kunden gegenüber nicht fair. Restbestände sollten verkauft werden

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Abwicklung und Rückerstattung. Wir verstehen Ihren Unmut bezüglich des Kabels. In diesem Fall durften wir den vorhandenen Bestand aufgrund einer kurzfristigen Vorgabe von EcoFlow leider nicht mehr ausliefern. Auch wenn die Ware noch als verfügbar angezeigt wurde, mussten wir den Verkauf daher stoppen. Wir bedauern sehr, dass dies für Sie nicht nachvollziehbar und enttäuschend war, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Der Bestellablauf lief eigentlich gut, aber!

Der Bestellablauf lief eigentlich gut. 3 negative Punkte: 1.) Paypal kostet 1,5 % Aufschlag 2.) Zu dem kostenlosen Transport kommen 200€ Sonderkosten hinzu, also nicht Versandfrei 3.) LKW stand plötzlich vor der Tür ohne vorherige Ankündigung Sonst hätte ich 5 Sterne vergeben. Derzeit so viel Mist im Netz, da ist es schwer gute Händler zu finden.

Tolles Gerät, tolle Lieferzeit

Wir waren beeindruckt von der unglaublichen kurzen Lieferzeit. Von Bestellung bis Lieferung- keine 24 Stunden. War super verpackt. Mit Rechnung zu bezahlen ist optimal. Und das Wichtigste: die Ecoflow funktioniert einwandfrei.

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei PV-24 begrüßen zu dürfen!
Nachdem ich bei 3 anderen Händlern keine Wallbox erhalte konnte, habe ich bei PV24 die schnellste Lieferunt ever bekommen und bin soooo unendlich dankbar, dass die Wallbox sogar noch 2 Tage vor dem Auto kam und ich nun rechtzeitig laden kann. Vielen vielen Dank

Antwort von www.pv-24.at

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns ganz besonders zu hören, dass die Wallbox rechtzeitig vor Ihrem neuen Fahrzeug angekommen ist und wir Ihnen damit weiterhelfen konnten. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Elektrofahrzeug und der neuen Wallbox sowie allzeit gute Fahrt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in PV-24!
B L
Bernd L.
Schnelle Lieferung. Gerne wieder. Leider legte der DPD den Karton beim Nachbarn ab, sodass wir den Karton erst am Folgetag erhielten. Der DPD konnte die Hausnummer 14 und 16 wohl nicht unterscheiden…
Es währe schön wenn jemand am Telefon erreichbar währe. Ältere Menschen tun sich mit den reden leichter. Aber die Bestellung, Bezahlung und Lieferung hat einwandfrei Funktioniert Danke und LG Magdalena und Ferdinand Gutmann

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre ehrliche und zugleich positive Bewertung sowie Ihr wertvolles Feedback. Wir können Ihren Wunsch nach einer telefonischen Erreichbarkeit gut nachvollziehen – gerade für viele Kundinnen und Kunden ist das persönliche Gespräch wichtig. Um unsere Preise möglichst attraktiv zu halten, erfolgt unser Support derzeit hauptsächlich per E-Mail. Es freut uns aber sehr, dass Bestellung, Bezahlung und Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und stehen Ihnen bei Fragen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Simpler Anschluss des MARSTEK Speichers an den Stromkreis

Schnelle Lieferung durch sehr professionelle Spedition und höflichen und zuvorkommenden Chauffeur. Der Marstek Speicher ist gut verpackt und wurde bis vor das Gartentor gebracht. Simpler Anschluss des Speichers an den Stromkreis. Der Speicher war ca. zu 1/3 geladen. Nehme an das durch schlechte Internetanbindung die Steuerung nicht reibungslos funktioniert. Anbindung an Shelly EM 3 PRO steht auch noch aus.

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Lieferung, Verpackung und Installation des Marstek Speichers zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.

Kommunikation ausgezeichnet

Ich habe mir einen Speicher (Marstek Venus 3) bestellt. Kontakt per Mail super gelaufen. Speditionslink bekommen und den Speicher bekommen. Da er gut läuft hab ich gleich noch zwei bestellt. Über Weihnachten dauerte es etwas länger, darum hab ich mal kurz über Whatsapp nachgefragt und sogar am Sonntag eine Nachricht bekommen, dass er geliefert wird. Ich empfehle den Shop wirklich weiter!

Antwort von www.pv-24.at

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Vertrauen in unseren Shop! Viel Freude mit Ihrer Speicherlösung und weiterhin sonnige Erträge!
Privates Profil

Immer wieder gerne.

Ich kann dieses Unternehmen wirklich sehr empfehlen. Meine Bestellungen wurden jedes Mal in kürzester Zeit geliefert und waren sorgfältig verpackt. Die gesamte Abwicklung verlief absolut reibungslos und professionell. Besonders positiv finde ich die Zuverlässigkeit und den schnellen Service. So wünscht man sich das als Kunde – gerne jederzeit wieder!

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellungen stets schnell, sorgfältig verpackt und absolut reibungslos abgewickelt wurden – Zuverlässigkeit und Service sind uns besonders wichtig. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf viele weitere Bestellungen bei Ihnen!
Habe 6 Paneele seit einer Woche auf der Gartenhütte montiert. Habe 10-12 KWh Leistung pro Tag. Vergleich der Stromabrechnung erst in einem Jahr, bin sehr zuversichtlich dass sich eine Einsparung im Stromverbrauch, Kosten und CO2 bringen wird.

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Anlage bereits nach kurzer Zeit so gute Erträge liefert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Alles top

Problemloses Bestellen. Rasche Lieferung. Leider wurde die Lieferung nicht angekündigt, weshalb beim Zustellen durch die Spedition niemand Zuhause war (könnte verbessert werden).

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellablauf und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Den Hinweis zur fehlenden Lieferankündigung nehmen wir gerne auf. Leider hängt die Avisierung bei Speditionssendungen teilweise vom jeweiligen Transportunternehmen ab, dennoch arbeiten wir laufend daran, diesen Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei PV-24 begrüßen zu dürfen.

Super Kundenservice

Hatte ein Problem mit der Post bei der Zustellung und das Gerät ging zurück an PV-24. Der Kundenservice dort reagierte fast in Echtzeit und sendete sofort neu. Alles dann am nächsten Tag erhalten!

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir das Zustellproblem schnell für Sie lösen konnten und die neue Lieferung bereits am nächsten Tag bei Ihnen angekommen ist. Gerade wenn einmal etwas nicht nach Plan läuft, ist es uns wichtig, rasch und unkompliziert zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Produkt!

Fehlende Tragegriffe trotz Abbildung auf der Produktseite – unbefriedigende Reaktion des Händlers

Keine Antwort vom Kundenservice. 10.06. - Artikel erhalten und festgestellt, dass die auf der Webseite abgebildeten Tragegriffe nicht im Paket sind. Gleich per Whatsappkanal zu kontaktieren versucht. Als Antwort kam eine mehr schlecht als recht passende KI-Antwort. Keine weitere Antwort mehr per Whatsapp seither! 11.06. - das gleiche Anliegen per offizieller Kundendienstmail bei PV-24 eingereicht. 15.06. - bis heute keine Antwort per Mail oder Whatsapp. Zweite Erinnerungsmail ging gerade raus. Ich habe bei pv-24.at ein Huawei LUNA2000-7-E1 Batteriemodul bestellt. Auf der Produktseite waren die seitlichen Tragegriffe (Lifting Handles) prominent abgebildet, ohne jeden Hinweis, dass diese nicht zum Lieferumfang gehören. Bei der Lieferung fehlten die Griffe vollständig. Die gesamte Verpackung wurde mehrfach durchsucht. Ohne diese Griffe ist ein sicheres Bewegen und Montieren des 68 kg schweren Moduls deutlich erschwert und riskant. Nach mehrmaliger Nachfrage (E-Mails, WhatsApp) kam zunächst eine verzögerte, dann eine ablehnende Antwort. pv-24.at behauptet, die Griffe seien nicht separat erhältlich und nicht Bestandteil des Lieferumfangs. Das offizielle Huawei-Handbuch beschreibt die Griffe explizit als notwendige Hilfsmittel zur Montage. In ihrer öffentlichen Stellungnahme auf Trusted Shops wird das Problem weiter heruntergespielt und auf ein Wochenende bei der Reaktionszeit verwiesen – das ändert aber nichts am Kern: Die Produktabbildung war irreführend. Erst nach meiner Bewertung wurde das Bild angepasst. Eine Nachlieferung oder Kostenerstattung für den Selbstkauf wurde abgelehnt. Fazit: Gute Preise und schnelle Lieferung, aber bei Problemen mit dem Lieferumfang leider keine kulante Lösung. Schade.

Antwort von www.pv-24.at

Sehr geehrter Herr Sinn, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass die Reaktionszeiten über WhatsApp und E-Mail in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend waren, bedauern wir und nehmen das ernst. Die Produktabbildung haben wir nach Ihrem Hinweis umgehend korrigiert, da sie tatsächlich missverständlich war. Zur Sache selbst möchten wir noch einmal klar Stellung nehmen: Die abgebildeten Tragegriffe sind kein eigenständiges Bauteil, das als Ersatz- oder Zubehörteil existiert oder bezogen werden kann – weder bei uns noch, nach intensiver Recherche, bei unseren Großhändlern oder anderen Händlern. Eine Nachlieferung oder Erstattung eines Artikels, den es in dieser Form nicht zu kaufen gibt, können wir daher leider nicht anbieten. Das LUNA2000-7-E1 Batteriemodul verkaufen wir mehrere hundert Male pro Jahr; ein vergleichbares Anliegen wie Ihres ist uns bislang nicht bekannt. Das spricht gegen ein systematisches Versandproblem unsererseits. Nach unseren Informationen werden die Tragegriffe seitens Huawei nur dem Leistungsmodul des Systems beigelegt – und dieses haben Sie bereits im Juni 2025 bei uns erworben. Wir bitten Sie daher, die Lieferung des Leistungsmoduls noch einmal zu prüfen. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr PV-24 Team

Dienstwagen Wallbox KEBA P30

Wir haben eine Wallbox am Sonntag bestellt und bezahlt und bereits am Dienstag zugestellt bekommen. Außerdem war diese gerade überall woanders schwer lieferbar. Das war wirklich sehr schnell! Leider haben wir es noch nicht geschafft uns mit der App zu verbinden und wir kommen nicht drauf, woran es liegt.

Antwort von www.pv-24.at

Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Schön, dass die Lieferung so schnell geklappt hat – gerade bei schwer verfügbaren Produkten ist das keine Selbstverständlichkeit.

Schneller Versand & einfach zu bestellen

Sehr schneller Versand, sehr transparenter und intuitiver Einkaufsprozess. Ware wurde wie bestellt geliefert, super Preis & gutes Angebot. Alles in Allem TOP!

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei PV-24 begrüßen zu dürfen!

Alles gut geklappt!

Grundsätzlich alles gut geklappt! Leider habe ich beim Kauf der Wallbox nicht erkennen können, dass die Montageplatte enthalten ist. Deshalb habe ich diese Montageplatte extra bestellt und nun eine über!

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass grundsätzlich alles gut geklappt hat. Bezüglich der zusätzlichen Montageplatte verstehen wir Ihren Hinweis natürlich. Leider ist Zubehör bzw. Lieferumfang manchmal nicht sofort eindeutig erkennbar. Wir nehmen Ihr Feedback gerne mit, um die Produktbeschreibung künftig noch klarer zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Wallbox!
Schneller Versand Kommunikation am Telefon nicht möglich Per WhatsApp war eine Kommunikation möglich Zahlung per PayPal mit über 2 % Aufschlag ist Nicht in Ordnung Ansonsten zu empfehlen der Shop ist gut gegliedert und man sieht ob Produkte lieferbar sind.

Antwort von www.pv-24.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen Versand, der Übersichtlichkeit unseres Shops sowie der Verfügbarkeitsanzeige zufrieden waren. Bezüglich der Zahlungsgebühren möchten wir darauf hinweisen, dass sämtliche Kosten der angebotenen Zahlungsmethoden im Checkout transparent ausgewiesen werden, bevor die Bestellung abgeschlossen wird. So hat jeder Kunde die Möglichkeit, die für ihn passende Zahlungsart auszuwählen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur telefonischen Erreichbarkeit. Aufgrund des hohen Anfrageaufkommens erfolgt die Kommunikation bei uns überwiegend per E-Mail und WhatsApp, damit wir Anfragen möglichst schnell und effizient bearbeiten können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in PV-24 und vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Schnelle, unkomplizierte Kaufabwicklung, schneller Versand und bei Fragen immer freundlich und Kundenorientiert. Top!