stonenaturelle.at- Logo - Bewertungen

stonenaturelle.at
Bewertungen:

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten360 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung selbst hat trotz nachträglicher Telefonischer dazubestellung super funktioniert und der Kundenservice ist echt Top und sehr bemüht!! Bei beiden Lieferungen hat sich der Lieferant ärgerlicherweise nur ca. 30min vorher gemeldet das er heute kommt und in ca. 30min da ist. Ich war zum Glück zufällig von der Arbeit zuhause und konnte es dadurch entgegen nehmen. Leider ein großes Manko da auf der website steht das dich die Spedition 1-2Tage vorher meldet das sie kommen.. Für das kann aber Stonenaturell nichts!! Beim schiefer waren die Kanten des öfteren bis zu ~1cm hinein abgesprungen und teils komplett abgerissen. Die Schiefer Steinfliesen sind 2-3mm bei allen Eckn aus dem Winkel, was beim verlegen sehr herausfordernd war.. Der Travertin hingegen war von der Qualität TOP!! Die von Stonenaturelle Berechnete Fugenmasse war leider viel zu viel, von 45kg Fugenmasse sind ~19kg übriggeblieben. Grundreiniger habe ich auch nur ~die Hälfte gebraucht(vielleicht haben wir zu sauber gearbeitet ;) ) In Summe sind wir aber sehr glücklich mit dem Ergebnis!!

Relevanteste negative Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service war spitze, allerdings die Qualität der Probefliese (Travertin) war so minderwertig (hab schon travertin im Haus verlegt) dass kein Kauf zustande kam.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stonenaturelle.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Steine waren in sehr gutem Zustand und sind auch verlegt wunderschönd. Besonders toll fand ich die vielen Informationen auf der HP mit Anleitungen etc
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf meine rückfrage bezgl liefertermin sehr freundlich und professionell reagiert. Alles bereits angekommen, tolle Qualität
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Rückmeldungen, schneller Versand, super Preis-Leistung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand & alles wie erwartet

Dankeschön für den schnellen Versand und die reibungslose Ware! Jederzeit wieder gerne 👍
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Kontakt und schnelle Abwicklung, alles bestens. Gerne wieder!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute und bemühte telefonische Beratung; sehr Lösungsorientiert
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkompliziert und rasche Lieferung... Danke
Bewertung melden
RH
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, pünktliche Lieferung. Jedoch waren ein Paar Fliesen gebrochen.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Muster bestellt

Die Zusendung der Muster war schnell und unkompliziert, schöne Platten!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

man erhält genaue Auskünfte

man erhält genaue Auskünfte, bei gewissen Fragen zu den Steinfliesen
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung und super Kundenbetreuung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
So ein Aufwand wegen vier Muster- Fließen. Man könnte es viel kleiner verpacken und anders versenden. Vielleicht wären die Fließen dann auch ganz angekommen.
Bewertung melden
Antwort von stonenaturelle.at
10.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über jede Kritik, um unseren Service zu verbessern. Wir werden Ihre Bewertung nutzen, um unseren Musterversand für zukünftige Lieferungen zu perfektionieren. Wir bedauern, dass Ihre Muster beschädigt ankamen. Leider kann es bei einzelnen Musterbestellungen trotz bestmöglichster Verpackungssicherung teilweise zu Schäden kommen, wenn diese vom Paketzusteller unvorsichtig behandelt werden. Schicken Sie uns gerne Bilder des Bruchs zu, damit wir Ihnen die Muster auf Wunsch nachschicken oder erstatteten können. Ihr stonenaturelle-Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wirklich Gut aber besser geht immer

Die Bestellung selbst hat trotz nachträglicher Telefonischer dazubestellung super funktioniert und der Kundenservice ist echt Top und sehr bemüht!! Bei beiden Lieferungen hat sich der Lieferant ärgerlicherweise nur ca. 30min vorher gemeldet das er heute kommt und in ca. 30min da ist. Ich war zum Glück zufällig von der Arbeit zuhause und konnte es dadurch entgegen nehmen. Leider ein großes Manko da auf der website steht das dich die Spedition 1-2Tage vorher meldet das sie kommen.. Für das kann aber Stonenaturell nichts!! Beim schiefer waren die Kanten des öfteren bis zu ~1cm hinein abgesprungen und teils komplett abgerissen. Die Schiefer Steinfliesen sind 2-3mm bei allen Eckn aus dem Winkel, was beim verlegen sehr herausfordernd war.. Der Travertin hingegen war von der Qualität TOP!! Die von Stonenaturelle Berechnete Fugenmasse war leider viel zu viel, von 45kg Fugenmasse sind ~19kg übriggeblieben. Grundreiniger habe ich auch nur ~die Hälfte gebraucht(vielleicht haben wir zu sauber gearbeitet ;) ) In Summe sind wir aber sehr glücklich mit dem Ergebnis!!
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie beschrieben, Spedition meldete sich leider nicht vorher

Wie beschrieben und der Kundendienst war auch super. Der Spediteur hat sich leider nicht wie angegeben 2-3 tage vor der Anlieferung gemeldet, es waren 2-3 Minuten und das nur weil er nicht wusste wohin genau..
Bewertung melden