Die Mehrheit der Kunden hebt die schnelle Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut bewertet und übertrifft häufig die Erwartungen. Die Verpackung wird für ihre Qualität gelobt. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und kundenorientiert beschrieben. Viele Kunden empfinden den Service als unkompliziert, flexibel und kundenfreundlich. Es werden jedoch auch Verspätungen und Probleme mit der Spedition bei der Lieferung kritisiert. Gelegentlich kommt es zu Bruchschäden, insbesondere bei Mustern. Die Kommunikation wird von einigen Kunden als mühsam oder verbesserungswürdig empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstonenaturelle.at
Kommunikation stark verbesserumgswürdiwürdig
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Alles wie vereinbart, ich empfehle es.
Travertinfliesen Medium Römischer Verband
Zur WebseiteÜber
stonenaturelle bietet Ihnen maximalen Service und maximale Qualität. Stöbern Sie im Onlineshop nach Natursteinen, besuchen Sie uns in einem unserer Showrooms, oder bestellen Sie sich Muster direkt nac...