Am 8.8 versendet, am 9.8 in Österreich im Verteilerzentrum. Dann war offensichtlich ein Transportschaden an dem die Post Schuld hatte. Das Paket ging 6 Wochen im Kreis und ist nun nach 7 Wochen noch immer nicht retour bei Sanitino. Nach eidesstattlicher Erklärung, dass ich das Paket nie erhalten habe, wurde das Geld innerhalb von 2 Tagen zurück überwiesen. Sanitino topp -- Post schlecht. Eine zweite Bestellung des WC´s, Lieferant GLS -- das Paket kam nach 3 Tagen an, aber der WC-Sitz wurde in das WC-Paket hineingesteckt und war kaputt. Eventuell verbessert Sanitino die schweren Pakete wie WC´s. Ansonsten haben 8 weitere Bestellungen mit leichteren Dingen problemlos funktioniert!!!
Leider hat gar nichts funktioniert. Bestellung kam, wo ich nicht zu Hause war. Wurde am selben Tag per Mail informiert , dass meine Bestellung kommt. Man kann ja nicht erwarten, dass man jeden Tag zu Hause sitzt. Eigentlich sollte man einen Tag vorher informiert werden, so ist es eigentlich bei anderen Firmen. Habe auf das Mail geantwortet, dass ich an diesem Tag nicht zu Hause bin. Am 23.12 habe ich von Santino ein Mail erhalten, wann sie die Ware liefern sollen. Ich habe 2 Termine bekannt gegeben (24.12 u. 27.12) Keine Reaktion. Somit habe ich am 27.12 telefonisch um Auskunft gebeten. Die Dame konnte mir nicht sagen, ob die Ware nun kommt oder nicht. Sie wird sich mit der Transportfirma in Verbindung setzten. Ich habe mit ihr einen neuen Termin vereinbart, den 29.12. Da ich wieder nichts mehr gehört habe, nahm ich am 29.12 wieder telefonisch Kontakt auf. Die Dame wusste wieder nicht ob geliefert wird oder nicht. Somit habe ich selbst bei der Transportfirma angerufen, die mir mitteilten, dass die Watre am 28.12 zurückgeschickt wurde. Sie wurden von Santino nicht wegen eines neuen Lieferungstermins informiert. Die Ware wurde bereits von Santino am 29.12 um 7:20 übernommen. Genervt von dem Ganzen, habe ich mit Santino wieder Kontakt aufgenommen,. Die Dame hat sehr unfreundlich reagiert. Ich habe ihr mitgeteilt, dass ich die Ware nicht mehr will. Das Geld soll sie mir zurückerstatten. Der Betrag ist natürlich noch nicht auf meinem Konto. Hätte mich auch gewundert. Ich bin alles andere als zufrieden.
Vor der Bestellung habe ich mit Santino kommuniziert bezüglich Produktinformation (ob thermostatische Batterie drin ist). Produkt kam ca 1 Woche nach Bestellung aus CR, sehr gut verpackt. Montage war leicht, genau 1 schraube und im internet findet man montageanleitung und auch Video. Paket musste ich per Lieferservice (GLS) am anderen Tag zustellen lassen, weil wir nicht zu Hause waren. Die Adresse war nicht vollständig übernommen, also habe ich es am GLS auch nachgesendet und Bestätigung über die Korrektur bekommen. Trotzdem hat GLS versucht die Zustellung am Tag, wo wir weg waren, und letztlich mussten wir die Dusche im Paketshop abholen. -> Also tip vielleicht anderen Lieferanten als GLS versuchen oder war es nur Pech.
09.05.2023
Probleme beim Bestellen... UID Nummer (nach Vorgabe) nicht erkannt. Änderungen auf eine andere Schreibweise lässt er dann nicht mehr zu.
Nächsten Tag telefonisch abklären bringt nichts, da sich die Mitarbeiterin gar nicht mit dem Bestellsystem auskennt. Telefonische Bestellungen sind nicht möglich.
Mit anderem PC eingeloggt - andere Schreibweise der UID Nummer und es hat geklappt.
Lieferung ist dann rasch erfolgt
24.05.2023
Habe zweimal bei diesem Shop bestellt und die Ware beim ersten mal schnell erhalten, beim zweiten mal ging es fast doppelt so lange wie angegeben, aber Mail wurde beantwortet, der Zulieferer hatte Verspätung und waren auch darauf angewiesen, da der Artikel nicht lagern war. Am Ende alles gut!
I had a fantastic experience with sanitino.at. The quick responses and deal with their workers were impressive. Although they don't deliver to Croatia, I managed to arrange for my friends to send me the articles. Overall, I'm extremely satisfied and would highly recommend sanitino.at.
Preis - Leistung ist perfekt. Sehr rasche Bearbeitung und Kontaktaufnahme. Super Service und rascher Versand. Bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf jederzeit wieder bestellen.
Importierte Bewertungen: