sanitino.at- Logo - Bewertungen

sanitino.at
Bewertungen:

1 126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 266 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sanitino.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I ordered almost all my bathroom and toilet equipments at Sanitino. First i would like to say they have a super customer service. My wife was always in contact with them and they were always there to answer and support. I canceled part of one order and the money came back very fast. Also i was not home when one product was supposed to come and was sent back to Sanitino and they reimbursed me also the shipping costs. Now coming back to the quality of the products, its everything perfect and price the is very good. I can only advise the new shower cabin of Geberit. The rest is taste thing. I was in the beginning suspicious about the originality so i ordered the same model of grohe from them and from the shop and everything was exact. So i returned the shop one and ordered all the products them. I would advice Sanitino to give us the possibility to rate the products on their homepage so that we can help the others. I am only worried about the bathroom furniture from kielle on how long it will resist to water and possible humidity. So hope I wouldn’t have to contact Sanitino for that in the future. But everything top 👍🏼

Relevanteste negative Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war anfangs sehr einfach und der Preis war auch gut. Leider gab es aber dann "Probleme" bei der Zustellung. Als der vermeintliche Liefertermin 1 Tag überfällig war, erhielt ich bereits wieder eine Gutschrift über den Rechnungsbetrag. Auf meine Anfrage per Mail, wo meine Ware ist, erhielt ich die Antwort, dass es Probleme bei der Zustellung gab und die Ware schon wieder im Lager zurück ist. Ich solle die Ware bitte neu bestellen. OK, dann nochmal, dies Mal hab ich jedoch als Lieferadresse meinen Arbeitgeber ausgewählt, weil da zu bestimmten Zeiten angeliefert wird und diese dauernd besetzt ist. Im Zuge der Bestellung habe ich noch festgestellt, dass ein Artikel eine extreme Preissteigerung hatte. Auf meine Anfrage über einen Preisnachlass erhielt ich prompt einen Gutschein und den gleichen Preis wie bei der 1. Bestellung. Na gut, ich war äußerst zuversichtlich... Nun war nur noch eine reibungslose Übernahme zu regeln, gesagt-getan, doch die Ware kam wieder nicht und auf meine telefonische Anfrage erhielt ich wieder die Antwort: Es gab Probleme bei der Zustellung und die Ware ist bereits wieder im Lager zurück! Die sehr nette Dame gab dem Spediteur die Schuld. Ich bin mir aber nicht sicher ob es nur daran lag, denn bis dato hatte ich mit keinem Lieferanten/Spediteur Probleme bei der Zustellung. Auf meine letzte E-Mail erhielt ich dann keine Antwort mehr... nun habe ich anderswo bestellt!
MB
Markus B.
Hohenstein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sanitino.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Ich habe vor Kurzem mein Badezimmer umgebaut und benötigte dazu neue Armaturen, sowie eine Duschrinne mit Einbauset. Nach längerem Suchen bin ich zu Sanitino gestoßen. Ich muss sagen, man findet selten so einen guten Händler. Preiswert, Ware gut verpackt, Lieferung (wenn lagernd) innerhalb einer Woche, sehr freundliche Dame am Telefon, kein Problem bei falscher Bestellung (wird sofort storniert bzw. zurückgenommen)! alles bestens!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis speziell für meinen Artikel. Lieferung dauerte nur ein paar Tage und war vollständig. Alle Bauteile waren von Grohe original und gut geschützt verpackt. Da es keine Probleme gab, kann ich den Kundensupport natürlich nicht beurteilen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Beanstandungen - Alles einwandfrei

Der Artikel wurde schnell geliefert und war genauso wie beschrieben. Die gesamte Abwicklung war problemlos: Bestellung, Bezahlung, Rechnungslegung, Versandbenachrichtigung - alles in Ordnung. Dazu war das Produkt noch günstiger als bei sämtlichen Mitbewerbern.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, aber..

Schnelle Lieferung, allerdings war eine Flasche Reiniger schlecht verschlossen und die Flüssigkeit ist während des Transportes ausgeronnen.
Bewertung melden
ES
Eva S.
Röthis
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ hochwertige Ware zu einem annehmbaren Preis

große Auswahl, gute Qualität, einfacher Bestellprozess, einfacher Bezahlvorgang, prompte Lieferung, Waren sehr gut verpackt. Alles Tip top.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ablauf, Information und Lieferung bestens. Kann absolut nichts negatives sagen. Auch Beschreibung der angebotenen Waren sehr informativ !
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super Preis. Ein Teil der Lieferung wurde retourniert - hat ebenfalls anstandslos funktioniert. Gerne wieder
Bewertung melden
SB
Susanne B.
Gerasdorf
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis total rasche Lieferung👍🏻. Der Versand könnte ein bisschen günstiger sein, sonst alles top, immer wieder gerne👍🏻!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Preise schnelle erledigung meiner bestellung gleich zwei mal bestellt bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wurde wie bestellt ein originales Produkt und das in einer kurzen Lieferzeit. Gerne wieder.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat knapp 4 Wochen gedauert, war aber sehr gut verpackt und inhaltlich so wie erwartet.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice!!! ein Teil war bei der Lieferung gebrochen. Ersatzteil wurde sofort geliefert!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Blitzschnelle Lieferung, heute bestellt, schon am nächsten Tag geliefert. Danke!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Prompte Lieferung Alles sehr gut geklappt . Sehr zufrieden.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware entsprach exakt der Beschreibung. Versand und Bezahlung verliefen problemlos.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung, werden hier bestimmt wieder kaufen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seriosität und Pünktlichkeit ich bin sehr zufrieden, macht Spaß hier zu kaufen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und scheint alles in Ordnung zu sein. Montage folgt erst.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Schnelle Abwicklung, die Ware wie erwartet. Sorgfältige Verpackung. Danke.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Die Mitarbeiter am Telefon könnten fachkundiger sein.
Bewertung melden