Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das freundliche und hilfsbereite Personal. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen, fairen Preise. Auch die Qualität der Ware und die sorgfältige Verpackung finden überwiegend Anerkennung. Vereinzelt wird jedoch auf Probleme mit Zustellern und gelegentliche Beschädigungen an der Verpackung hingewiesen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenOBI.at
Ja das Service ist kompetent und freundlich, nur bei Paketzusteller des GLS sollte man beim Ausfüllen der Adresse darauf achten, da man nicht die komplette Adresse inkl. Hausnummer, Stiege und Tür Nummer im ersten Adresse Feld angeben kann, sollte man im ersten Feld nur die Adresse und im Adresse Zusatz Feld Haus Nummer Stiege und Zur Nummer angeben und so ausfüllen.
Mit dem Spediteur DPD sprechen, dass Pakete auch dort abgestellt werden wo sie hingehören. Anscheinend sieht der Fahrer den Namen des Empfängers nicht, nur die Straße und Hausnummer. Das ist sicher nicht im Sinne des Verkäufers, denn so wird das Paket einfach abgelegt. Ich musste unser Paket 14 kg vom Nachbarhaus holen. Keine gute Zustellung‼️
TOP Anbieter
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Das Produkt entspricht genau der Beschreibung, ist von guter Qualität und war sorgfältig verpackt. Die Lieferung war schnell und das Paket ist unbeschädigt angekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt voll und ganz. Ich kann den Verkäufer jedem empfehlen, der bei einem zuverlässigen Anbieter kaufen möchte.
Sehr gute Erfahrungen mit obi.at gemacht. Gute Preise, große Auswahl und alles übersichtlich.
Versand war zuverlässig und ohne Probleme.
Kann ich definitiv weiterempfehlen.
Homepage übersichtlich und der Bestellvorgang sehr einfach. Zustellung überraschend schnell.
Alles TOP
Bestellungen werden prompt geliefert, Ware wird in kürzester Zeit im Markt zum Abholen gerichtet, Personal ist freundlich und bei allen Anliegen behilflich.
Im Geschäft wahren sie immer hilfsbereit wenn ich was nicht gefunden habe
Sehr freundliche Verkäufer Grüßen sofort und fragen ob wir Hilfe brauchen Speziell in Neunkirchen
Ich kann alleine meist nicht alles finden, aber die Mitarbeiter helfen mir immer sehr freundlich
Einfache Online-Bestellung, zeitnahe Lieferung, einfache Zahlung
gerne wieder
Schnelle Lieferung, faire Preise, kostenloser Versand
Dankeschön alles sehr gut!
Schnelle Lieferung, alles sehr gut Verpackt, super Qualität.
Zuverlässigkeit und gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Unkompliziert, rasche Lieferung!
Post wäre besser als DPD!
Online Bestellung perfekt
Durchwachsen!
Die Produktauswahl und die Preise haben mir gefallen. NICHT gefallen hat mir, dass bei einem Artikel der Originalkarton Schäden aufwies sowie zugehörige Originalteile darin sogar fehlten!
Antwort von OBI.at
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir bedauern, dass der Artikel Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte.
Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihre Reklamation aufzunehmen.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen.
Viele Grüße
Ihr OBI Service-Team
Auslaufventil
Ware wie beschrieben, perfekt verpackt und sehr schnell geliefert
Hat alles super funktioniert
alles bestens