OBI.at- Logo - Bewertungen

zertifiziert seit: 29.08.2011
aktualisiert am: 23.09.2023
OBI.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei OBI.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.08.2011
aktualisiert am: 23.09.2023
OBI.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für OBI.at

2 076 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

41 853 Bewertungen insgesamt

25.04.2023
Ich kaufe schon seit geraumer Zeit bei OBI ein, im Baumarkt vor Ort und auch im Online-Shop. Zuletzt, bei einer Online-Bestellung, musste ich im Nachhinein feststellen, dass ich meinen Siedlerverinsrabatt bei dieser Art von Bestellung nicht in Anspruch nehmen kann. Die Rückgabe der bestellten Ware und eine neue Bestellung im Baumarkt vor Ort war problemlos möglich, ein Rücksendungslabel wurde mir umgehend per Email zugesandt und der bereits bezahlte Preis umgehend zurück erstattet. Es war für mich eine neue Erfahrung, die sich aber in die bisherigen Einkaufserfahrungen, die ausnahmslos positiv sind, nahtlos einreiht.

21.12.2022
Am 1. Dezember bestellt. Am 9.Dezember die Benachrichtigung über DHL Sendungsverfolgung erhalten, es sei in der Abholstation abzuholen. So weit, so gut. Nachhause. Keine Benachrichtigung. Weder Briefkasten, noch Haus- noch Wohnungstür. Auf Verdacht zur Post gefahren, nachgefragt; Nein, kein Paket auf Empfängername. Unnötige Fahrt zur Post Nr.1. Genauerer Blick auf die Sendungsverfolgung weist auf eine DHL Abholstation hin. Aha. Vielleicht ist das eine andere Abholstation als die der regulären Post. Ohne Benachrichtigungszettel jedoch schwer herauszufinden. Also Recherche auf der DHL Homepage. Chatbot........aha, für internationale Sendungen muß man beim Kundenservice anrufen. Na toll. Anruf beim Kundenservice in Deutschland ........ "Nein, sorry, für österreichische Sendungen müssen sie die österreichischen Kollegen fragen". Oooooookkkkk. Weitere Recherche ergibt, anscheinend wurde es DOCH an die reguläre österreichische Post übergeben. Kontaktaufnahme beim Kundenservice der österreichischen Post. Zum x-ten Mal das nunmehr bereits gewohnte "Ich bin soundso, meine Sendungsnummer ist xxx......." Auskunft vom Kundenservice "Ja, Paket ist in der Abholstation". Also erneute Fahrt zur Post. "Nein, kein Paket auf Namen des Empfängers oder Absenders. Haben Sie denn nicht einen Benachrichtigungszettel?" Nope...... Unnötige Fahrt zur Post Nr.2. Schließlich die Auflösung des Ganzen. Wie Sie an der Bestellung sehen, wohnt der Empfänger auf Hausnummer 20. Ein Blick auf das von mir beigefügte Bild zeigt auf, was denn an der Bestellung schiefgelaufen ist. Es wurde an Hausnummer 2 (!!!) gesendet. Wo zufälligerweise ein weit entfernter Verwandter der Empfängerin mit demselben Nachnamen wohnt. Und dort befand sich auch die Benachrichtigung, die wir dann nach Tagen des Suchens, Recherchierens, Telefonierens und lustig durch die Gegendfahrens eventuell von besagtem Verwandten erhalten haben. Somit erneut zur Post (zum 3ten Mal; wenn noch jemand mitzählt) um endlich das Paket erfolgreich entgegenzunehmen.

Bewertungen für OBI.at

RE
31.08.2023

Die Lieferung und das Gerät sind sehr ok...

Die Lieferung war ganz toll. Sie wurde einen Tag vor dem ursprünglich geplanten Tag erledigt. Zum Produkt selbst: Das Gerät ist sehr gut und leistungsstark. Einziger Nachteil und daher einen Stern weniger: die Betriebsanleitung. Sie stammt eindeutig von einer Google-Übersetzung. Weiterer Nachteil: sie gilt für mehrere Modelle ohne zu erwähnen, welches Modell welche Extras besitzt. Lustig: Stellen sie das Gerät höfflich in den Behälter.

Im allgemeinen kam alles an....

Hat alles geklappt 👍 alles was ich bestellt habe ist auch angekommen. Allerdings ein Problem finde ich sollte in Zukunft geklärt werden! Die Lieferung wurde einfach abgestellt früh um 6 in der früh ohne vorherige Kontaktaufnahme/ Absprache das ist nicht das was ich mir vorgestellt habe! Das liegt allerdings am Transport Unternehmen und nicht an Obi. Alles war vorhanden somit bin ich zufrieden 🤓😌👍
EB
Erwin B.
Leonding
10.09.2023
Zuerst haben Sie das falsche Produkt geliefert. Die 2. Lieferung war ok. Die Zusendung eines Rücksende-labels funktionierte nicht, daher habe ich die falsche Lieferung beim OBI-Markt Leonding abgeben. Ich hoffe, dass ich das Geld für die falsche Lieferung wieder zurück bekomme, über Paypal.
Antwort von OBI.at
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Online-Shop gemacht haben. Ihre Verärgerung können wir verstehen, denn dies entspricht nicht unserem gewünschten Auslieferungsprozess. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Viele Grüße Ihr OBI Service-Team

Schaukelgestell

Ich habe eine Schaukel bestellt. Zuerst kam nur das Holz, ich wusste nichte ob bzw wann der Rest kommt, da ich auch bei der Lieferung des Holzes keine Versandbestätigung bekam. Das zweite Paket mit den restlichen Teilen kam einige Tage später. Sonst hat alles gepasst und war vollständig.
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Online-Shop gemacht haben. Teilweise kann es vorkommen, dass Artikel einer Bestellung aus verschiedenen Standorten verschickt werden. Für die diesbezüglich entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Viele Grüße Ihr OBI Service-Team
was mir nicht gut gefällt beim vor ort einkaufen ist , ich hab kein wischhandy - also muß ich es über den computer versuchen , wenn ich mag. wenn man das ding richtig zusammengebaut hat , ist es eigentlich für den privaten gebrauch sehr stabil
09.09.2023
Die Lieferung hat super geklappt. Ich habe Gartenmöbel bestellt, und die werden erst im Frühling ausgepackt, darum kann ich noch nichts über die Qualität sagen.

schnelle lieferung/einfache retoure

schnelle lieferung, dpd hinterlegt im abholschop :-( reibungslose retoure, rechnung/bezahlung unmittelbar bei kauf auf rechnung (ueber klarna) angepasst
01.09.2023
die Bestellung war extrem schnell abgewickelt. Produkt entspricht komplett den Erwartungen, alles dabei, wir mussten nichts extra besorgen

Angenehm

Günstige Schwelle für kostenlose Lieferung. Gut und schnell geliefert. Manchmal findet man aber online nicht alles was es dort gäbe.
01.09.2023
Auf Kundenfrage antworten. Habe vor einigen Wochen eine Frage zu einem Artikel abgeschickt... keine Antwort his heute.
04.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Erfahrung entspricht nicht unserem Verständnis von gutem Kundenservice und Ihren Ärger können wir gut verstehen. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Viele Grüße Ihr OBI Service-Team

Sonst ok

Schachtel ein bissl gross, hatte gedacht es ist eine Wschmaschine drinnen! Es waren aber nur 2 Liegesessel!
MF
Melitta F.
St.Georgen am Walde
31.08.2023
Sonntag bestellt, Mittwoch wurde Bestellung geliefert .Eine Woche früher als bei Bestellung angegeben.
28.08.2023
Leider waren einige Säcke aufgerissen, da bei der Palette mehrere Nägel herausgestanden sind.
GP
gudrun p.
-- Bitte Auswählen --
Ich kenne obi schon sehr viele Jahre,und immer wieder begeistert...auch mit dem onlineshop
04.09.2023
Schnelle problemlose Bestellung und Lieferung. Leider ein Teil beschädigt.
07.09.2023
Viele Mitarbeiter . Kein verstecken Spiele wie bei den anderen Märkten.
29.08.2023

Falsche Bestellung

Habe sofort einen Rücksendeschein bekommen-Geld ist auch schon da-super!
Schnelle Lieferung-super schöne Pflanzen. Also Preis - Leistung: 1A

Lieferaufteilung