AWService GmbH- Logo - Bewertungen

AWService GmbH
Bewertungen:

284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten364 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AWService GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Abwicklung Problemlos Preis - Leistung Top Ankündigung der Lieferung sehr präzise Mit Produkt müssen wir uns noch auseinandersetzen, Anleitung war nicht ganz schlüsssig
Bewertung melden
TW
Thomas W.
Niederwörresbach
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Österreicher können nicht nur Fussball spielen - Online-Geschäfte auch. Spaß beiseite -die Lieferung war sehr gut, Produkt ist schon im Einsatz, danke.
Bewertung melden
Antwort von AWService GmbH
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr Wild wir bedanken uns recht herzlich für ihre tolle Bewertung und dem netten Feedback. Es freut uns sehr dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr AWService-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Alles bestens. Wie man es sich wünscht. Daumen hoch!!!
Bewertung melden
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Fairer Partner!

Prima Preise, fairer Versand, schnelle Abwicklung! Gerne wieder!!
Bewertung melden
AP
Andreas P.
Königsbrunn/Wag
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, super schnelle Abwicklung und Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von AWService GmbH
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr Prantner wir bedanken uns recht herzlich für ihre tolle Bewertung und dem netten Kommentar. Es freut uns sehr dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr AWService-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Samstag bestellt Dienstag erhalten alles in Ordnung DANKE
Bewertung melden
Antwort von AWService GmbH
vor 4 Tagen
Guten Tag Herr Halwax wir bedanken uns recht herzlich für ihre tolle Bewertung und dem netten Kommentar. Es freut uns sehr dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr AWService-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens !
Bewertung melden
JF
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles top
Bewertung melden
Antwort von AWService GmbH
vor 4 Tagen
Guten Tag Herr Fallscheer wir bedanken uns recht herzlich für ihre tolle Bewertung und dem netten Kommentar. Es freut uns sehr dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr AWService-Team
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von AWService GmbH
vor 4 Tagen
Guten Tag wir bedanken uns recht herzlich für ihre tolle Bewertung und dem netten Kommentar. Es freut uns sehr dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr AWService-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super immer wieder!!
Bewertung melden
Antwort von AWService GmbH
vor 4 Tagen
Guten Tag wir bedanken uns recht herzlich für ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr AWService-Team
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelles Service!
Bewertung melden
Antwort von AWService GmbH
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr Kellner wir bedanken uns recht herzlich für ihre tolle Bewertung und dem netten Kommentar. Es freut uns sehr dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr AWService-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von AWService GmbH
vor 4 Tagen
Guten Tag Herr Kobel wir bedanken uns recht herzlich für ihre tolle Bewertung und dem netten Kommentar. Es freut uns sehr dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr AWService-Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekz

Perfekt
Bewertung melden
Antwort von AWService GmbH
vor 4 Tagen
Guten Tag Herr Inzinger wir bedanken uns recht herzlich für ihre tolle Bewertung und dem netten Kommentar. Es freut uns sehr dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr AWService-Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AWService GmbH
vor 4 Tagen
Guten Tag wir bedanken uns recht herzlich für ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr AWService-Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AWService GmbH
vor 4 Tagen
Guten Tag wir bedanken uns recht herzlich für ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr AWService-Team
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AWService GmbH
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr Seitelberger wir bedanken uns recht herzlich für ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr AWService-Team
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AWService GmbH
vor 4 Tagen
Guten Tag wir bedanken uns recht herzlich für ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr AWService-Team
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AWService GmbH
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr Suppan wir bedanken uns recht herzlich für ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr AWService-Team