Die bestellte Leuchte wurde schnell geliefert, hatte aber leider einen Riss in der Acrylhaube. Die Reklamation war völlig unkompliziert und ein Ersatz wenige Tage später angekommen.
Der integrierte Bluetooth-Lautsprecher funktioniert tadellos. Nur beim Einschalten der Leuchte ertönt immer dieser Anmeldeton des Bluetooth. Das nervt schon. Wäre schön, wenn man das abstellen könnte.
Tischlampe Blacky2 - sehr schnelle Lieferung und gut verpackt, so dass die Leuchte unbeschadet den Transport überstanden hat. Die Webseite bietet auch gleich das passende Leuchtmittel mit an.
Leider habe ich zu spät bemerkt, dass diese Leuchte in anderen Shops sehr viel günstiger angeboten wird. Bevor Sie bei Globo kaufen, bitte unbedingt die Preise auch in anderen online-Geschäften prüfen. Für den exorbitanten Preisunterscheid gibt es nur 3 Sterne.
Schnelle komptente Infos, leider passen die Ersatzteile für die Lampe Boston nicht, da die Fassung seit 2015 laut Aussage immer wieder verändert wurde. Ersatzteile sollten 10 Jahre normalerweise verfügbar sein. Keien Rücknahme der Ersatzteile. Freundlicherweise dafür Sonderrabatt angeboten.
globo-lighting.com Kunde
Zügige Bearbeitung der Bestellung. Eine Reklamation wurde ebenfalls sehr schnell und problemlos erledigt. Ich bin sehr zufrieden.
16.09.2023
Lieferung und Rücksendrung großartig!
Die Lampe das wir genommen haben ist großartig😊
Alles sehr gut👍🏻
02.09.2023
Supernetter Kontakt. Mein Anliegen wurde schnell und kompetent erledigt
danke für die schnelle lösung. mir ist ja die lampe aus dem karton gefallen.
für ihren schnellen und preigünstige neue glasabdeckung herzlichen dank.
ihre firma kann man gerne weiterempfehlen, denn so einen service findet man
selden.
mit freundlichen grüßen aus bad staffelstein
herbert haar
04.08.2023
Die Kommunikation funktioniert einwandfrei, die netten Mitarbeiter haben mir sehr schnell und unkompliziert geholfen und sogar die Änderung der Bestellung hat schnell und problemlos geklappt.
Tolle Leistung!
22.08.2023
Ersatzteile
Brauchte für rd. 10 Jahre alte Deckenleuchte Ersatzteile, die mir nicht nur völlig unkompliziert, sondern auch äußerst rasch zugesendet worden sind. Top!