badshop-austria.at

22.016 Bewertungen insgesamt   5.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und transparente Bestellabwicklung sowie die klare und zügige Kommunikation. Auch die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Qualität der Produkte, die oft genau wie beschrieben ankommen. Die Zustellung und Verpackung werden ebenfalls überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verzögerungen oder fehlenden Lieferankündigungen, was von einigen Kunden kritisiert wird. Bei Reklamationen gibt es gelegentlich negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem wird bemängelt, dass Lieferinformationen manchmal verspätet oder gar nicht erfolgen. Kritik gibt es auch an beschädigten oder unsicheren Abstellorten bei der Zustellung.

Erfahrungenbadshop-austria.at

Bad Ventilator mit Nachlaufrelais

Dürfte einen Ventilator im Bad tauschen, und bekam anfangs einen Schock was das Ding beim Hersteller kostet. Hier fand ich das Teil dann halbwegs "günstig". Als es dann auch noch in Aktion war, musste ich direkt zuschlagen. Bestellung und Lieferung waren einwandfrei und Sau schnell! Teil passt perfekt, und es funktioniert wieder alles. Selbst das mit dem Nachlaufrelais war gut beschrieben.
O H
Oswald H.
Japons

17 Tage nach der Bestellung keine Ware erhalten!

17 Tage nach der Bestellung noch immer keine Ware erhalten. 08.05.26 Bestellt und bis heute keine Ware! Laut der Post App mangelhafte Verpackung, deswegen Verzögerung! Kann doch nicht so schwierig sein eine Füll und Spülstation ordentlich zu verpacken, wen man gewillt ist! Super Kundendienst, beschädigter Teil wurde anstandslos nachgeliefert! Eine klare weiter Empfehlung! Danke an den Kundendienst!
O H
Oswald H.
Japons
Als erstes die Ware besser verpacken! Ich habe die Bestellung bis heute noch nicht erhalten, was ich als eine Frechheit empfinde! Liegt wahrscheinlich irgendwo bei der Post herum! Habe schon vor Tagen bei Badeshop nachgefragt bis jetzt leider keine zufrieden stellende Antwort bekommen! Sollte ich nich nicht binnen 14 Tagen eine einwandfrei Ware geliefert bekommen behalte ich mir weitere rechtliche Schritte vor. Habe die Ware vorab bezahlt, gleich am Tage der Bestellung, aber bis heute keine Ware erhalten! Derzeit kann ich Badeshop leider nicht weiterempfehlen! Super Kundenservice, bin wirklich angehm überrascht! Klare weiter Empfehlung! Danke an den Kundendienst!
J L
Johann L.
Pyburg

Schnelle lieferung

Sehr schnelle lieferung, leider war ein Standfuß des Windkessels etwas verbogen, was wir aber selbst leicht beheben konnten ansonsten alles in Ordnung. Artikel wie beschrieben, ob der Winkessel macht was er soll, kann ich noch nicht sagen, da erst seit einigen Tagen in Betrieb. Aber bis jetzt sieht es sehr gut aus. Kann ich nur weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung. Jedoch war es etwas vetwirrend, daß das Produkt durch eine andere Firma versendet wurde und die Gewichtsangabe in der Post App war auch falsch. Deshalb erfuhr ich erst nach einen Anruf bei dieser Firma, daß es sich um das bestellte Produkt von Bad Shop handelte. Ein Hinweis von Bad Shop in der Bestellbestätigung wäre hilfreich gewesen!

Alles Top - Lieferung, Bestell- und Zahlungsbestätigungen, Qualität, Service und Preis

Lieferung schneller als avisiert. Antwortmail noch schneller als ich meine Überweisung eingeben konnte und Bestellbestätigung kam unmittelbar nach Überweisung. Alle Mails einfach, klar und verständlich Original verpacktes Produkt nochmals in Überkarton versandgesichert. Keine Beanstandung notwendig da alles bestens funktionierte. Sehr wichtig für mich zur Auswahl war das Online Datenblatt mit Maßskizze (im Shop als Download beim Produkt). Damit war es leicht die richtige Dimension zu finden. Qualität des Produktes bestens, genau wie beschrieben. Kann BadShop Austria wärmstens weiterempfehlen und hab es auch schon gemacht.

Elektroheizstab

Bestellvorgang unkompliziert, Lieferung prompt, Keine Versandkosten, Bezahlung einfach über Klarna. In dieser Hinsicht kann ich BADSHOP-AUSTRIA.AT gerne empfehlen. Der Heizstab wurde noch nicht eingebaut. Wenn das gut klappt und alles funktioniert, dann ist der Kauf perfekt!
Bestellung hat sehr gut funktioniert. Auch Preis war in Ordnung. Nur die Firma die die Zustellung zur Wohnadresse gemacht hat war über Stunden zu spät und letztendlich sogar bei einer Adresse 75 km von uns entfernt.
Die Bestellung wurde prompt geliefert:) Ein Onlineshop in Österreich 👌mit relativ großer Auswahl und gutem Angebot und Service! Da wir wegen einiger vorarbeiten unsere Produkte noch nicht installiert haben können wir leider keine Fotos senden!

Es hat letztlich alles gepasst,

es fehlte lediglich die Info, dass die Lieferung auf zwei Packete aufgeteilt an unterschiedlichen Tagen zugestellt wird. Daher war bei der Lieferung des ersten Packetes die Befürchtung, dass die Zustellung unvollständig ist, am nächsten Tag war alles da! Daher "nur" 4 Sterne, sonst gäbe es volle 5!
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert und ohne Versandkosten. Andere Händler verlangen bis 60 € an Versandkosten.!!!Die Ware war sehr gut verpackt und wurde ohne Beschäftigungen geliefert. Sehr Empfehlenswert
Alles zur Zufriedenheit. Ware wie beschrieben und originalverpackt geliefert. Preis-Leistung in Ordnung. Lediglich ein Stern Abzug, da der Liefertermin erst bekanntgegeben wurde als wir die Ware schon hatten und der Spediteur bei der Lieferung daher etwas sauer war, weil wir nicht zuhause waren.

Meine Empfehlung! Wegen Lieferung aber rechtzeitig tel. Kontakt aufnehmen.

Breites Angbeot, faire Preise, übersichtlicher Webshop, exzellenter Kundendienst. Schnelle Lieferung. Einzig die Lieferung frei Bordsteinkante hat nicht ganz geklappt: Die Ladebordwand des eingesetzten LKW war zu klein für die Pufferspeicher. Daher hatte die Fahrerin keine Chance die Ladung alleine oder mit meiner Hilfe abzusetzten. Durch pures Glück waren genug hilfreiche Hände zur Stelle. Für die Zukunft: Wenn der Kunde vorher informiert wird, kann er das organisieren und es bleibt nicht dem Zufall überlassen.

Zu lange reklamationsabwicklung

Dass eine Reklamation hast 6 Monate dauerte. Ich zig mal urgierrn musste und dann persönlich angerufen habe um das Problem zu klären. Wäre netter gewesen, man hätte mich angerufen von euch aus. Ich war sehr sauer, weil nie eine Lösung komplett mir angeboten wurde, nach zig Mails etc

Super Service

Habe am Montag eine WW-Wärmepumpe bestellt und sie zwei Tage später geliefert bekommen. herzlichen Dank für dieses ausgezeichnete Service an die Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder.

Komplettdusche

Nicht einfache Installation durch 2 bzw 3 Personen waren benötigt. Material zu weich,nicht stabil,sogar Wasserdruck bewegt den Hinterwand Wasser tritt bei der äußere Wasser Kanal aus,und steht ständig dort..es sollte etwas schräg gestaltet werden damit es nach innen Ansinnen kann..tut es aber nicht..wenn man es nicht abweicht steht das Wasser ständig dort.. Beim Reinigen schwer erreichbare Innenwände

Heute bestellt, gestern geliefert 😀

Qualität der Produkte 1A. Bearbeitung und Lieferung der Ware ist schon fast unnatürlich schnell. Genau so wie man es sich wünscht, wenn man sich um tausende Sachen auf der Baustelle kümmern muss.
Ich kann diesen Shop nur empfehlen ! Vormittag Bestellung getätigt, einen Fehler in meiner bemerkt und danach angerufen ! Es wurde ohne Probleme auf ein anderes Teil umgestellt, Link für die Mehrzahlung gesendet. Was ich nicht für möglich gehalten habe, am Nächstes Tag war das Ausdehnungsgefäß bei mir ! TOP - TOP - TOP

Super Kundenservice

Ich habe einen WC-Sitz bestellt und hätte das falsche Zubehör dazu bestellt. Eine Mitarbeiterin vom badshop-austria.at machte mich darauf aufmerksam und listete mir das richtige Zubehör auf. So ersparte ich mir viel Ärger beim montieren, brauchte nichts zurückschicken und hatte keine Mehrkosten. Danke!!
Die kompetente Beratung und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist super. Hatte zum Hauptprodukt ein falsches Zusatzteil bestellt: wurde von einer Mitarbeiterin angerufen, die mich darauf hingewiesen hat und ich konnte noch vor Bezahlung die Bestellung korrigieren. Alles andere wäre ein mühsames zurückschicken und warten auf den richtigen TEil gewesen - so einen Service habe ich bislang noch nirgends erlebt!