fmoser.at- Logo - Bewertungen

fmoser.at
Bewertungen:

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 231 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang auf der Website. Den Wunschtermin einfach als Zusatz bei der Bestellung vermerkt. Vielen Dank, dass dies so unkompliziert geklappt hat. Gerne bestellen wir wieder bei Bedarf.

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Socken sind super soweit ich das einstweilen beurteilen kann! Top Qualität! Jedoch bestellte ich vor Weihnachten 6 Paar Socken, bekam aber nur 4. Wir konnten uns nicht erklären, warum 2 Paar fehlten. Nachdem ich eine Mail geschrieben hatte, bekam ich nur die Antwort, dass die anderen 2 nachgesendet werden, wenn Sie wieder lagernd sind. Eine Entschuldigung wurde in dieser E-Mail nicht formuliert. Würde ich mir schon erwarten zu erfahren, wo die anderen Paar geblieben sind sowie eine Entscheidung. Bin schon enttäuscht über das Service.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fmoser.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

immer wieder gerne :-)

Sehr schnelle Lieferung und gewohnt gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von fmoser.at
vor 7 Tagen
Vielen herzlichen Dank für die äußerst positive Bewertung! Wir freuen uns, wenn wir Ihre Erwartungen konstant erfüllen können. Empfehlen Sie uns gerne weiter :-)
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Service Tolles Werkzeug
Bewertung melden
Antwort von fmoser.at
26.06.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Sortiment und der schnellen Lieferung so zufrieden sind!
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, Ware schnell geliefert!
Bewertung melden
Antwort von fmoser.at
21.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fmoser.at
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank für die hohe Bewertung! Es freut uns, wenn Sie mit unseren Produkten und Service zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter!
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fmoser.at
26.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fmoser.at
26.06.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung - empfehlen Sie uns gerne weiter!
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Online Shop und schnelle Lieferung!

Hat alles reibungslos funktioniert - Lieferung war super schnell, bestelle sicher wieder!
Bewertung melden
HW
Harald W.
Kärnten
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Firma, hatte eine Rückfrage und wurde top beraten!
Bewertung melden
Antwort von fmoser.at
21.06.2024
Vielen Dank für die Top-Bewertung! Kundenservice steht bei uns an erster Stelle!
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und nächsten Tag schon bekommen
Bewertung melden
Antwort von fmoser.at
05.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung - es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Lieferung so zufrieden sind!
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, wie immer!
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fmoser.at
10.06.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns, wenn Sie mit unserem Service und unserer Produkte zufrieden sind!
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fmoser.at
05.06.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung - wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten sowie unserem Service zufrieden sind!
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fmoser.at
03.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fmoser.at
21.05.2024
Danke für die franztastische Bewertung! :)
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung zum Wunschtermin!

Einfacher Bestellvorgang auf der Website. Den Wunschtermin einfach als Zusatz bei der Bestellung vermerkt. Vielen Dank, dass dies so unkompliziert geklappt hat. Gerne bestellen wir wieder bei Bedarf.
Bewertung melden
Antwort von fmoser.at
07.05.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und bedanken uns für die franztastische Bewertung!
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles reibungslos funktioniert! Schnelle Lieferung. Könnte nichts bemängeln.
Bewertung melden
Antwort von fmoser.at
24.04.2024
Wir bedanken uns für Ihren positiven Kommentar! Wir freuen uns, wenn Sie auch weiterhin zufriedener Kunde bei uns sind!
HS
Helmuth S.
Münster
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die promte und kostenlose Lieferung sowie die gute Qualität der Ware.
Bewertung melden
Antwort von fmoser.at
24.04.2024
Vielen herzlichen Dank für das äußerst positive Feedback :-)
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetent, prompt geliefert!
Bewertung melden
Antwort von fmoser.at
24.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Kundenservice ist uns sehr wichtig!
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
Antwort von fmoser.at
22.04.2024
Vielen Dank für das positive Feedback!