1.542 Bewertungen insgesamt   147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.542 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 18.10.2018

fmoser.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich in der Regel einfach und unkompliziert. Auch die Freundlichkeit des Personals und der Fahrer wird vielfach positiv hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Shop wird von den meisten als gut und zuverlässig bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen. Einige bemängeln die Erreichbarkeit oder Betreuung durch den Kundenservice. Es gibt gelegentlich Kritik an Mängeln oder Fehlern bei den Produkten. Manche Kunden empfinden die Preise als zu hoch. Gelegentlich werden Verbesserungen bei der Online-Abwicklung des Bestellprozesses angeregt. In Einzelfällen gibt es Beschwerden über mangelnde Informationen oder fehlende Rückmeldungen.

Erfahrungenfmoser.at

Schnelle Lieferung. Die Lieferung war nicht vollständig, der fehlende Teil wurde nach einem Telefonat sofort nachgeliefert. Freundliches und Kompetentes Personal. Kaufe gerne wieder.

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte und dass wir Sie wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Franz Moser Team

Ersatzteil

Der zuständige Mitarbeiter für Ersatzteile war sehr bemüht und hat binnen kurzer Zeit das gesuchte Teil gefunden und zum Versand gebracht. Danke dafür

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Mitarbeiter Ihnen schnell und engagiert weiterhelfen und das benötigte Ersatzteil rasch finden konnte. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder! Ihr Franz Moser Team
B L
Bernhard L.
Passt immer sehr gut Perfekte Betreuung durch den Außendienst Hrn. Feichter Andreas Seit Jahren Stammlieferant

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für die großartige Bewertung und das Lob an unseren Mitarbeiter, das wir gerne weiterleiten. Unsere Kundenbetreuer sind stets für die Anliegen und Bedürfnisse unserer Kunden da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Franz Moser Team
Einfache Bestellung schnelle Lieferung mit freundlichen LKW Fahrer Bezahlung mit Rechnung nach Erhalt der Ware

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem ganzen Bestellprozess zufrieden waren und dass auch die Zustellung einwandfrei funktioniert hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Franz Moser Team
Bestellung nach Bestelliste des Kunden ausführen. Die bestellten Holzbauschrauben weisen nicht den korrekten Durchmesser auf!

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Unser Vertriebsteam hat bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und die Angaben gemeinsam geprüft. Dabei konnte die Sachlage geklärt werden. Wir freuen uns, dass eine schnelle und zufriedenstellende Lösung gefunden wurde. Mit freundlichen Grüßen Ihr Franz Moser Team
Lieferung war bereits am nächsten Tag da, Kundenservice auch bei komplexen technischen Fragen äußerst kompetent und freundlich!!

Antwort von fmoser.at

Schneller geht’s kaum – und bei kniffligen technischen Fragen stehen wir genauso gerne zur Seite. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unser Team! Freundliche Grüße Ihr Franz Moser Team
Super schneller Versand, gutes Produkt, vielen lieben Dank!
Alles okay. Lieferung war zügig da, und die fehlende Ware (nicht auf Lager, 2-3 Wochen Lieferzeit) war in zwei Wochen da. Perfekt.

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und die ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die lagernde Ware rasch bei Ihnen war und auch der nachgelieferte Artikel innerhalb der angekündigten Lieferzeit eingetroffen ist. Genau so soll eine verlässliche Abwicklung funktionieren. Freundliche Grüße Franz Moser Team
F B
Friederike B.
Der Zeitabstand zwischen Bestellung und Lieferung war relativ lang.

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihren Hinweis zur längeren Lieferzeit nehmen wir gerne auf und arbeiten laufend daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit franztastischen Grüßen Ihr Franz Moser Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sachbearbeiter freundlich und sehr hilfsbereit.

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Unsere Mitarbeiter legen Wert darauf, unsere Kunden bestmöglich zu berate und in ihren Anliegen zu unterstützen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder auf fmoser.at begrüßen dürfen! Herzlichst, Ihr Franz Moser Team
Freundlichkeit und die Kompetenz
Schnelle Lieferung, So wie in der Beschreibung beschrieben.

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und der Artikel Ihren Erwartungen sowie der Beschreibung entspricht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit franztastischen Grüßen Ihr Franz Moser Team
Es hat alles hervorragend geklappt - auch die Nachlieferung war wie angekündigt - einfach pünktlich.

Antwort von fmoser.at

Verlässlich von der ersten Lieferung bis zur Nachsendung – genau so soll es sein! Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass alles wie angekündigt und pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Freundliche Grüße Ihr Franz Moser Team
Passt alles perfekt. LG Hermann

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, wenn alles für Sie gepasst hat und wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen! Herzlichst Ihr Franz Moser Team
T V
Thomas V.

Top Werkzeug

Qualität des gelieferten Werkzeug ist Top. Lieferung 1-2 Werktage laut Homepage hat nicht ganz funktioniert.....

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des gelieferten Werkzeugs zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die angegebene Lieferzeit nicht ganz eingehalten werden konnte. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Versandservice weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Franz Moser Team
Die Schuhe passen gut
Kurz mit der Firma telefoniert, sehr netter Ansprechpartner, alles wurde prompt und zuverlässig erledigt.

Antwort von fmoser.at

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und die wertschätzende Rückmeldung! Ein freundlicher persönlicher Kontakt sowie eine prompte und zuverlässige Abwicklung sind uns besonders wichtig. Umso schöner, dass Sie genau diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Freundliche Grüße Franz Moser Team

LED Lenser

Hat alles gepasst!!

sehr schnelle Lieferung

unkompliziert und schnell Danke

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für die Top-Bewertung! Durch unseren eigenen Fuhrpark, in Kombination mit externen Dienstleistern, bringen wir die benötigten Waren dort hin, wo sie gebraucht wird - auch direkt zur Baustelle. Herzlichst, Ihr Franz Moser Team

Alles super

Hatte eine Frage zu meiner Bestellung und mir wurde telefonisch äußerst freundlich weitergeholfen. Wurde bereits am nächsten Tag geliefert!!

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen bei Ihrer Frage schnell und freundlich weitergeholfen werden konnte und die Lieferung bereits am nächsten Tag bei Ihnen war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bestens betreuen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team von Franz Moser

fmoser.at

Franz Moser ist ihr Profi in Sachen Werkzeug, Arbeitsbekleidung und Sicherheitsausrüstung und das bereits seit 1970. Finden Sie in unserem Online Shop eine große Auswahl an über 25.000 Artikel, egal o...