wollkonzert.eu- Logo - Bewertungen

wollkonzert.euBewertungen

: 451Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.09.2017
aktualisiert am: 02.02.2023
wollkonzert.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wollkonzert.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.09.2017
aktualisiert am: 02.02.2023
wollkonzert.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wollkonzert.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wollkonzert.eu

129 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

451 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für wollkonzert.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Die Preise sind fair gestaltet und alles was ich zum Bandwebrahmen benötigt habe, war verfügbar. Man kann also alles aus einer Hand bestellen. Alles kam schnell und sicher verpackt, sodass ich mich sofort ans Zusammenbauen setzen konnte und am nächsten Tag anfangen konnte Bänder zu weben (Brettchenweberei). Einen Kritikpunkt gibt es jedoch: Die Sendungsverfolgung war trotz schneller Lieferung sehr undurchsichtig. Liegt aber vielleicht daran, dass ich nach DE bestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Mir hat gefallen, dass Sie sofort mit mir Kontakt aufgenommen haben, nachdem ich Sie kontaktiert hatte, auch dass Sie mir die Teillieferung direkt gesendet haben. Besser machen könnte man, dass bei der Bestellbestätigung vermerkt wird, dass nicht alle Artikel in gewünschter Menge am Lager sind bzw. das schon bei der Bestellung im Shop ersichtlich ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Wunderbar geklappt. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team von Dieroff. Die Abwicklung mit der Verzollung von DHL war ebenfalls perfekt. Sehr schnelle Lieferung und ich baue bereits auf.Freue mich auf einen Besuch im Geschäft, sobald ich in Wien bin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Meine Bestellung wurde schnell und korrekt ausgeführt. Bitte Lieferant wechseln, GSL ist notorisch unzuverlässig und unprofessionell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Top Produkte - E-Spinner & Webrahmen - zügige Lieferung und obendrauf ein Videotelefonat, weil ich Unterstützung brauchte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Great shop. This was second time a shopped here and I’m very happy. Will return for sure :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Das Kundenservice ist phänomenal, ebenso auch die Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Topp:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden