holz-shop.com

567 Bewertungen insgesamt   16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenholz-shop.com

Ein Carport nach Maß

Seit gut einem Jahr beschäftigten wir uns mit einem möglichen Carportbau. Schnell war klar, es sollte ein Einzelcarport mit Pultdach werden (3,30m x 5,60m x 2,70m hoch - Dach für PV nach vorn geneigt). Der Konfigurator von Holz-Shop.com ließ erahnen, dass wir dort unser gewünschtes Carport bestellen könnten. Ein paar Fragen bezüglich Pfostenstärke, Einfahrtshöhe und ähnlichem vorab wurden per Mail sehr zügig beantwortet. Also bereiteten wir im Herbst schon einmal die entsprechenden Punktfundamente vor, verlegten im Frühjahr noch Rasengittersteine und bestellten unser Wunschcarport mit der Mai-10%-Aktion. Damit war der für unsere Lieferzone mit 249 € anfallende Versandkostenanteil mehr als wieder rein. Doch nach getaner Bestellung hieß es plötzlich, dass bei Einzelcarport, anders als im Konfigurator dargestellt, es keine Mittelabstützung geben solle... Wir hatten aber doch entsprechend des Konfigurators doch schon unsere Vorbereitungen getroffen. Aber nach 2x Mailkontakt konnte auch diese Änderung mit geplant werden. Ca. 6 Wochen nach Bestelleingang wurde exakt nach Liefertermin unser Carport mittels Spedition nach Sachsen geliefert. Super nummerierter Bausatz mit wirklich ausführlicher Aufbaudokumentation. Holzqualität und Passgenauigkeit viel besser als übliche Baumarktbausätze. Nach einem halben Tag Aufbauzeit (zu dritt!) konnten wir unser neues Carport bestaunen und gleich mit dem Farbanstrich beginnen. Vielen Dank!!!
Wir haben ein Hochbeet bestellt . Die Verarbeitung war gut aber leider für nicht Handwerker nicht aufzubauen. Die Schrauben waren vorhanden aber leider keinerlei Bohrungen. Auch krumme Bretter wurden geliefert. Schade, da man sich auch noch einen Handwerker holen musste
U W
Urban W.
A E
Ancelika E.
Perfekt
sehr gute Qualität.. keine lange Wartezeit.
Holz könnte besser sein.

Holzhändler kennt die Holzarten nicht, oder will sie nicht kennen!

Bei meiner Bestellung von ca. 2m³ Lärchenbrettern wurde ein wesentlicher Teil (ca. 20%) davon in Fichte und Kiefer (Föhre) geliefert. Da die Zeit knapp und das Projekt ein banaler Zaun war, gab es meinerseits keine Reklamation und Diskussion. Zaun steht nun und ist nun so, bezahlt wurde aber für Lärchenholz. Ich war überrascht, da die Korrespondenz und Lieferung passte...
Sehr unkomplizierte Abholung. Freundliches personal
Schneller unkomplizierter Versand