rasendoktor.atBewertungen

: 1 915Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.04.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
rasendoktor.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rasendoktor.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.04.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
rasendoktor.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rasendoktor.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rasendoktor.at

404 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 915 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.07.2022 
Unser frisch gesäter Rasen entwickelte sich nicht, wie wir uns das vorgestellt haben. Über Internetrecherchen sind wir auf rasendoktor.at gestoßen. Wir riefen an und bekamen eine ausführliche Beratung (mindestens 15 min und über die offiziellen Geschäftsöffnungszeiten hinaus) zu unserem Problem. Es wurde keine Frage gestellt, wo wir den Grassamen gekauft haben. Im Gegenteil, wie wir den Namen des Lieferanten genannt haben, kam zur Antwort, das ist ein gutes Produkt, am Samen liegt es nicht. Die Beratung war für uns Laien verständlich und logisch. Es wurden Produkte vorgeschlagen, die wir in jedem Fachhandel bekommen hätten. Wir haben dann die Produkte bei rasendoktor.at gekauft, da der Preis auch gepasst hat. Heute 3 Wochen später schaut der Rasen definitiv so aus, wie wir es uns vorgestellt haben. Dichter Graswuchs, sattes Grün. P.S. Bei der eher kleine Rasenfläche haben wir uns für einen Spindelmäher entschieden. Unsere Internetrecherche hat ergeben, dass das identische Produkt bei anderen Anbietern mehr als das Doppelte kostet. Unsere Schlußfolgerung: rasendoktor.at ist absolut Top was Beratung, Produkte und Preis-Leistung betrifft.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
Da man zuerst auf die Bank rennen muss um voraus zu zahlen finde ich mehr als störend. Ich zahle immer mit Erlagschein oder es wird nach der Lieferung an Klarna bezahlt. Gerade in Kunden so wenig Vertrauen zu setzen finde ich störend. Und es will nicht jeder mit Kreditkarte zahlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rasendoktor.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Profi auf seinem Gebiet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, der Versand geht sehr schnell und ich finde es gut das man auch direkt bei der Firma die Bestellung abholen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Sehr rasche Lieferung Qualität des Düngers sehr gut, wirkt bereits nach 19 Tagen. beim nächsten mal wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super Beschreibungen und Anleitungen im Onlineshop - schnelle Lieferung, alles top!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Alles schnell und ohne Probleme. Werde öfters hier bestellen. 👍 Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schneller Versand, guter Service. Sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
unglaublich schneller versand, ware wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Preis, Leistung, Lieferzeit sehr gut. Empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelle Lieferung und immer Top Auskunft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Immer eine sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sehr gute Beratung und Top Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
zuverlässig und top-qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
von A. R.
Schnell und kompetent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden