rasendoktor.at

5.183 Bewertungen insgesamt   1.222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Problemlosigkeit der Lieferung. Auch die Produktqualität wird fast durchgängig als hochwertig, wirksam und zuverlässig empfunden. Die kompetente, hilfreiche und oft persönliche Beratung, sei es telefonisch, per Mail, über Videos oder digitale Assistenten, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Zuverlässigkeit, wobei kleine Fehler kulant behoben werden. Die bereitgestellten Informationen und Tipps, wie Videos, Mails und Anleitungen, werden als sehr hilfreich wahrgenommen. Der Preis wird zwar teilweise als hoch empfunden, jedoch akzeptiert, wenn die Qualität stimmt und die Produkte ergiebig sind. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Lieferprobleme angesprochen. Einige Kunden wünschen sich zudem noch mehr Details oder Übersichtlichkeit bei den bereitgestellten Informationen und Tipps.

Erfahrungenrasendoktor.at

Nicht günstig aber extrem gut der flüssiger Superheld hab auch damit meine Orchideen besprüht und nach 2 tagen stellt sich die pflanze anders da , werde dabe bleiben den auch der rasen war noch nie so schön Es treibt mir immer ein Lächeln ins Gesicht wenn der Besuch fragt ob er Schuhe ausziehen muss wenn er den rasen betritt Ja danke Rasendoktor das du deine Erfahrung an uns weiter gibst
Der Rasen vom Rasendoktor ist eine Wucht. Man kann nichts falsch machen vom ersten Tag an. Ich hole mir immer wieder Empfehlungen oder Tipps was Rasenpflege betrifft. Eine nettes Team ist mir immer mit Rat zur Seite wenn ich Hilfe benötige. Von ersten Samen an verwende ich die Produkte von Rasendoktor und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Danke, danke. Lg aus Niederösterreich Martin

Professioneller Anbieter in Sachen Rasen

Was mir gefällt ist, dass man höchste Qualitätsprodukte auch in kleinen Mengen für den privaten Gebrauch beziehen kann. Die angebotene Produktpalette deckt alles ab was man für eine perfekte Rasenfläche benötigt.Auch die Ratgeber Videos auf YouTube sind sehr gut und helfen das eigene Rasenpflege Wissen zu verbessern.Was ich mir wünschen würde, noch mehr Informationen über und zur Erkennung von Gras Sorten zu bekommen. Ich habe helle Grasflächen in meinem Rasen die immer größer werden und kann diese leider nicht erkennen.Ein Ratgeber dafür wäre spitze.
Eure Werbung ist viel zu viel (E Mail). Ich könnte zwar den Newsletter abbestellen, aber mich interessieren ja grundsätzlich eure News. Nur 4 mal in einer Woche (gefühlt) eine Mail von euch zu kommen und zum x-ten mal mir mitzuteilen das irgendeiner jz Werbung für euch macht ist echt übertrieben. Eure Produkte finde ich gut, einen Kalender auf eurer Homepage wann welche Produkte zu verwenden sind wäre noch nice.
B K
Beate K.
Von einer gut übersichtlichen Webseite bis zur schnellen Lieferung war alles perfekt. Für mich einen Nicht-grünen-Daumen-Besitzer zeigten sich nach kurzer Zeit schon Erfolge (wenn man sich an die Anweisungen hält). Danke an euch für euch👍🏻

Der österreichische Betrieb hat eine…

Der österreichische Betrieb hat eine kurze Lieferzeit ,was ich sehr Wertschätzung und gerne unterstütze. Auch die Erklärvideos sind knackig am Punkt erklärt. Ob mein Schattenrasen die Kälte heute am 10.4. überlebt werd ich beobachten ansonsten wird halt nachbestellt. LG aus Baden bei Wien
P L
Peter L.
Hab schon öfters beim Rasendoktor bestellt und noch nie Probleme gehabt die Lieferung war immer schnell und problemlos. Die Rasendoktor Produkte sind zwar etwas teuer aber es zahlt sich aus man kommt lange aus und das Ergebnis ist meistens top.
Ich kann nur positives sagen. Bestellung der verschiedenen Materialien sehr übersichtlich,schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Saatgut.
Ich bekam eine falsche Düngerflasche zugesendet, die richtige wurde einfachst und anstandslos nachgesendet, den falschen Dünger durfte ich mir behalten! Einfach super Service, freundliche Mitarbeite am Telefon!
P Z
Paul Z.

Vitalrasen Neuansaat RSM 3.1

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Es entsprach alles genau der Beschreibung und der Samen wächst schnell an. Zur Dichte und Strapazierfähigkeit kann ich noch nichts sagen. Gerne wieder.

Rasendünger,

Sehr gut, so zusammengestellt wie man es benötigt, und alle Informationen mit Videos. Gute Qualität,schnelle Lieferung und guter Preis. Zu empfehlen.
Ware ist sehr gut, prompte Lieferung, gute Beratung falls notwendig. Diverse Videos via Youtube sind hilfreich.

Flüssige Dünger sind optimal

Ich verwende seit 2 Jahren flüssige Dünger und und kenne seit dem keine verbrannten Rasenstellen bei richtiger Anwendung
Lirferung dauerte zu lange weil ich mich bei der überweisung die rechnungszahlen verwechselt mein fehler aber warten bis ich 18 euro bekomme und dann erst versende versttehe ich nicht
Der Service ist sehr sehr gut. Alle nett und hilfsbereit. Und die Produkte sind sehr gut👍👍👍
Ich bin mit Rasendoktor sehr zufrieden und begeistert, weil die Produkte sehr gut, der Onlineservice mit seinen vielen Tips und Erfahrun̈gsschatz einzigartig sind

Die Firma für gute Produkte zur Rasenpflege

Rasche Lieferung. Sehr gut verpackt. Zugabe von Manner Schnitten finde ich sehr originell. Produkte sind sehr gut
G K
Georg K.
Villach
Auf dem Lieferweg ist etwas verloren gegangen und auf Nachfrage wurde alles sehr rasch erledigt. Bereits am nächsten Tag kam die restliche Lieferung. Der Fehler lag aber beim Zusteller!
Die optimale telefonische Beratung, rasche Bestellbearbeitung und Lieferung.
Schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr guter Kundenservice !!