flip-clip.at

43 Bewertungen insgesamt   14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenflip-clip.at

Rasch, unkompliziert, problemlos.

Super Wandhalterung für Ski und mehr

Flip Clip Wandhalterungen in verschiedener Ausführung verwende ich seit Jahren mit vollster Zufriedenheit. Neu gekauft habe ich Flip Clip Triple. Am Grundgestell sind zusätzlich Haken angebracht für Skistöcke oder Tourenfelle. Was will man mehr....
Das Produkt ist super, endlich sind meine Ski aufgeräumt. Einfache Montage einfache Bedienung und super Kundendienst. Kann das Produkt und vor allem den Shop wärmsten empfehlen. Danke
Toller Kundenservice
M B
Michael B.

Sehr hochwertig, Preis Leistung top

Paket erhalten und gleich montiert. Der Halter ist sehr hochwertig und einfach zu montieren. Die einzelnen Halter lassen sich in der Position verschieben was mir persönlich sehr wichtig ist. Die Alpinski sowie die Langlaufski halten perfekt.
Superschnelle Lieferung, großartiges Produkt
T K
Thomas K.
Top service, gute Beratung, schnelle Abwicklung
Die perfekte Lösung für Skihalterung. Schnelle Zustellung, immer wieder gerne ☺️
Tolles Produkt und super Service