onlinefarben.at

191 Bewertungen insgesamt   124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die besonders schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die unkomplizierte, einfache und reibungslose Abwicklung wird vielfach positiv bewertet. Die attraktiven und günstigen Preise kommen bei den Käufern gut an. Weiterhin wird die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung am Telefon sehr geschätzt. Der Service insgesamt wird als top, sehr gut und kundenfreundlich empfunden. Zudem loben mehrere Kunden das freundliche und zuvorkommende Personal sowie den angenehmen Kontakt.

Erfahrungenonlinefarben.at

Super Service,rasche Lieferung. Da bei der ersten Lieferung durch DPD ein Schaden an der Lieferung entstanden war, kontaktierte mich die Firma umgehend und schickte unverzüglich eine neue, größere Farbeinheit zum selben Preis, da die ursprünglich bestellte Menge erst in 10 Tagen wieder erhältlich gewesen wäre.Das nenne ich kundenfreundlich! Ich werde alle Farben künftig nur mehr dort kaufen! Vielen Dank

Antwort von onlinefarben.at

⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir schnell eine passende Lösung für dich finden konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. Gerade in solchen Fällen ist es uns wichtig, unkompliziert und kundenorientiert zu handeln. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen! Dein Team von onlinefarben.at
Buntsteinputz schon 2 Tage später angekommmen. Bereits verarbeitet und sieht toll aus. Wir haben schon öfter bei onlinefarben eingekauft. Ist sehr zu empfehlen. Hat alles immer super schnell geklappt und preislich auch ok.
Alles bestens. Es wurde sogar telefonisch nachgefragt wegen den richtigen Farbton. Kann man nur weiter empfehlen!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung! Vor die Bestellung kann man sich telefonisch perfekt informieren, so das später keine Überraschung gibt. Mir hat es sich ausgezahlt!

Antwort von onlinefarben.at

⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und unserer telefonischen Beratung zufrieden bist. Schön, dass wir dir vorab weiterhelfen konnten und sich die Beratung für dich ausgezahlt hat. Dein Team von onlinefarben.at
Die schnelle unbürokratische Erledigung, die ausgezeichnete telfonische Beratung
Super schnelle Lieferung. Es hat alles super geklappt ich bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen. Lg Michi

Antwort von onlinefarben.at

⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Empfehlung, Michi! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Dein Team von onlinefarben.at

Sehr schnelle Lieferung - es passt alles

Was soll man sagen außer: guter Preis und schnelle Lieferung

Antwort von onlinefarben.at

⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit gepasst hat. Dein Team von onlinefarben.at
J K
Johann K.
Gute Beratung und sehr guter Service
Einfache und schnelle Abwicklung. Gratiszustellung
Schnelle Lieferung, bei Fragen war Hilfe da und sehr freundlich!

Antwort von onlinefarben.at

⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserer freundlichen Unterstützung zufrieden warst. Wir sind jederzeit gerne für dich da. Dein Team von onlinefarben.at
R S
Roman S.

Top Lieferservice

Die Registrierung als Neukunde hat zwar erst nach dem 3. Anlauf geklappt, aber dafür war das Lieferservice um so besser.

Antwort von onlinefarben.at

⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Lieferservice so zufrieden warst. Dass es bei der Registrierung anfangs nicht reibungslos geklappt hat, tut uns leid – wir nehmen dein Feedback ernst und werden uns das genauer ansehen. Vielen Dank für dein Vertrauen! Dein Team von onlinefarben.at
Alles sehr Unkompliziert und Schnell . Gerne wieder .

Antwort von onlinefarben.at

⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Dein Team von onlinefarben.at
Schnelle Lieferung.

Antwort von onlinefarben.at

⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns, dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Dein Team von onlinefarben.at
K F
Klaus F.
alles bestens

Antwort von onlinefarben.at

⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens gepasst hat. Vielen Dank für dein Vertrauen! Dein Team von onlinefarben.at
Schnelle unkomplizierte Abwicklung meines Kaufs und total schnelle Lieferung!

Antwort von onlinefarben.at

⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der unkomplizierten Abwicklung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Dein Team von onlinefarben.at
G T
Günther T.

Antwort von onlinefarben.at

⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Dein Team von onlinefarben.at

Antwort von onlinefarben.at

Danke für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei onlinefarben.at begrüßen zu dürfen. Dein Team von onlinefarben.at

Alles perfekt

Preis sehr günstig. Sehr rasche und problemlose Lieferung. Kann man nur weiterempfehlen.

Antwort von onlinefarben.at

⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Preis, schneller Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung so zufrieden bist. Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung! Dein Team von onlinefarben.at

Antwort von onlinefarben.at

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir geben auch weiterhin unser Bestes. Dein Team von onlinefarben.at