Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHansa Gartenhaus
Kompetenz und Verlässlichkeit auf ganzer Linie
Ich bin mit Hansagarten rundum zufrieden.
Die Anlieferung war pünktlich, verlässlich und bestens organisiert. Besonders hervorheben möchte ich aber das kompetente und freundliche Montageteam: sauber gearbeitet, sehr routiniert und lösungsorientiert. Man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind.
Vom ersten Kontakt bis zur fertigen Montage hat alles reibungslos funktioniert. Klare Empfehlung!
Antwort von Hansa Gartenhaus
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Das liest sich richtig gut, und genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen viele schöne Jahre mit Ihrem Gartenhaus.
Hat alles bestens funktioniert: Von der sehr kompetenten, freundlichen, verlässlichen Beratung durch Herrn Seidel bis zur Lieferung nach Hause und auch das Aufstellen des tollen Gartenhauses „Paula“ war dank der ausführlichen Anleitungen kein Problem.
Antwort von Hansa Gartenhaus
Danke, das hören wir wirklich gern. Ihr Lob an Herrn Seidel gebe ich natürlich gerne weiter. Viel Freude mit der Paula!
Sauna ist echt toll, war schon lange mein Traum
Sauna ist echt toll.
Antwort von Hansa Gartenhaus
Das hören wir gern. Viel Freude mit Ihrer neuen Sauna, wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden darin.
Hr.Seidl ist ein sehr kompetenter,aufmerksamer Mitrbeiter!!!
Antwort von Hansa Gartenhaus
Das freut uns zu hören. Ich gebe das Kompliment an Herrn Seidel gerne weiter. Wir freuen uns auf den nächsten Schritt mit Ihnen.
Bis jetzt alles top! Ich hoffe, dass das auch nach Lieferung und Montage des Gartenhauses noch so ist.
Antwort von Hansa Gartenhaus
Danke für das Vertrauen und die fünf Sterne. Wir sorgen dafür, dass es bis zur Lieferung und Montage genauso passt. Viel Vorfreude auf das Gartenhaus.
Absolut nettes Gespräch gute Fachberatung würde es wieder dort kaufen. Man hat das Gefühl das in dieser Firma noch Handschlag Qualität gilt Besondern Dank Herrn Julian Seidl....Top
Antwort von Hansa Gartenhaus
Vielen Dank, Herr Ecker, für die netten Worte und Ihr Vertrauen! Schön zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Ihr Lob an Herrn Seidel geben wir natürlich weiter. Wir wünschen Ihnen viele schöne Stunden mit Ihrem Gartenhaus!
Sehr gute Qualität, auch die Lieferung wurde Problemlos erledigt. Immer wieder
Antwort von Hansa Gartenhaus
Vielen Dank für die Bewertung! Freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Gartenhaus.