Alles hat sehr gut geklappt, obwohl die Ware nicht unseren
Vorstellungen entspricht, muss dem Verkäufer dennoch
ein großes Lob für die perfekte Abwicklung ausgesprochen
und eine weiter Empfehlung ausgesprochen werden.
Man bekommt zwar drei Rechnungsmails, aber keinerlei Versandinfos. Wenn man nicht nachfragt, erfährt man nicht, dass das Paket im Paketshop zugestellt wurde. Ware ist aber ok. Trotzdem lieber nicht mehr, da ca 2 Stunden Aufwand um das Paket heraus zu bekommen.
Alles hat sehr gut geklappt, obwohl die Ware nicht unseren
Vorstellungen entspricht, muss dem Verkäufer dennoch
ein großes Lob für die perfekte Abwicklung ausgesprochen
und eine weiter Empfehlung ausgesprochen werden.
13.02.2022
Schnelle Bearbeitung, annehmbare Lieferzeiten. Alles in allem gutes Service.
Antwort von udobaer.at
03.10.2022
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und der Paketdienst keine Benachrichtigung zur Abholung im Paketshop in Klagenfurt hinterlegt hat.
Wir versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, Sie künftig vollständig zufrieden zu stellen.
Mit freundlichen Grüßen
UDO BÄR GmbH