udobaer.at

268 Bewertungen insgesamt   34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenudobaer.at

ich habe mistkübel ohne deckel bestellt und der nette Herr hat mich deswegen angerugen und noch welche dazubestellt für mich.
perfekte persönliche Betreuung, sehr kompetent und zuverlässig!
Vielen Dank für die persönliche Begleitung und sehr gute telefonische Information
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Nachdem ich in Vorkasse den ausgewählten Artikel bezahlt habe, bekam ich keine Rückmeldung und zwar: - ob die überwiesene Summe eingegangen ist, - wann die Bestellung geliefert wird, - welche Firma liefert das Paket. Diese Gründe reichen um unzufrieden zu sein.
Ich Sonjadora Haider bin seit 28 Jahren Kunde bei Isobäre und wurden mit weiteren telefonischen Bestellungen abgewiesen. Ich habe nun durch meinen Gatten über Internet bestellt. Sind aber irritiert weil eine Bestellung auf Rechnung nicht möglich ist! Außerdem ist die obige Bestellung noch nicht eingetroffen.
Der persönliche telefonische Kontakt und die freundliche und kompetente Ansprechperson

Antwort von udobaer.at

Sehr geehrter Herr Heigl, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir legen großen Wert auf persönlichen Service sowie eine freundliche und kompetente Beratung und freuen uns, dass Sie dies so erlebt haben. Ihr Team von UDO BÄR Österreich

Antwort von udobaer.at

Herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team.
Rasche Lieferung des Radständers
Die Lieferung war schnell und der Onlineshop ist übersichtlich.

Antwort von udobaer.at

Sehr geehrte Frau Steinscherer, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Eine schnelle Lieferung und ein übersichtlicher Onlineshop sind uns sehr wichtig – umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von UDO BÄR Österreich