Auswahl ist in Ordnung. Die Abwicklung sehr gut. Informativ und verlässlich.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Sehr geehrter Herr Dragosits,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie dennoch Vorschläge für uns zur Verbesserung haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Am besten unter service@udobaer.at oder bei unserem nächsten persönlichen Kontakt.
26.09.2024
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.
Sehr geehrte Frau Stallinger,
16.09.2024
20.09.2024
Sehr geehrter Herr Bauer,
17.07.2024
Alles in Ordnung. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
19.07.2024
Sehr geehrter Herr Wierer,
29.07.2024
12.08.2024
Sehr geehrte Frau Reiter,
16.07.2024
Klappbarer podestwagen 300kg
Die Vorderräder lassen sich nicht montieren gewindeloch und Räderloch passen nicht genau zusammen muss mühsam nachgebohrt werden
19.07.2024
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für ihre Bewertung und ehrliche Rückmeldung. Die Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel deshalb nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Ein Mitarbeiter vom Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden damit wir eine Lösung für Sie finde.
Ihr Team von UDO BÄR Österreich
Ausgiebige Informationen auf der Homepage,
einfache Bestellung als Neukunde
01.12.2023
Sehr geehrte Frau Schwager,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie als Neukunden gewinnen konnten.
04.06.2024
alles perfekt
Schneller als erwartet, absolut sicher verpackt und daher nicht am Transport beschädigt, genau so wie in Shop beschrieben
07.06.2024
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich Geschwindigkeit und Verpackung erfüllen konnten.
Ihr Team von Udo BÄR Österreich
TOP! Alles wie beschrieben, es gab sogar einen Rückruf betreffend der Bestätigung unserer geänderten Adresse.
05.02.2024
Sehr geehrter Herr Denifl,
04.12.2023
alles bestens
es klappt alles bestens, gesamter bestellprozess perfekt organisiert. gute qualität
14.12.2023
Sehr geehrter Herr Eder,
17.12.2023
Als Gast bestellen
Es ist möglich als Gast die Bestellung abzuwickeln. Alles ist sehr übersichtlich.
05.01.2024
11.12.2023
Eine rasche Lieferung. Es hat alles bestens funktioniert. Gerne wieder
14.12.2023
Sehr geehrter Herr Rauchenbichler,
Ihr Team von Udo BÄR Österreich
Schelle problemlose Lieferung.Preislich sehr gute Sonderangebote.
18.03.2024
13.06.2024
Telefonische Beratung war sehr hilfreich und freundlich
28.06.2024
Sehr geehrter Herr Brantner,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und werden das Feedback an den Kundenservice weiterleiten.