udobaer.at- Logo - Bewertungen

udobaer.at
Bewertungen:

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten193 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
udobaer.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich war ich mir relativ sicher, den dritten Betrüger in Serie erwischt zu haben.Der Preis war einfach zu gut. Angekündigt wurde die Lieferung für die Woch 31 und - siehe da - am Montag der W31 stand um 10 ein BÄRtiger Mann vor der Tür und hat mir die vollständige und beeindruckeng gut verpackte Lieferung in die Hand gedrückt. Mein Glaube an die Menschheit ist wiederhergestellt @)

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich keine Mail mehr Bekommen von UdoBär bezüglich Bestellstatus oder einer Zahlungsanweisung zu Bestellung Nr.: 753250 Bitte um Info zu der weiteren Vorgehensweise! mfg, Josef Loderbauer loderj@gmx.at
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für udobaer.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SS
Sonja S.
Gmunden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Herr Fischböck, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
12.04.2024
Sehr geehrter Herr Heuer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie dennoch Vorschläge für uns zur Verbesserung haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Am besten unter aftersales@udobaer.at oder bei unserem nächsten persönlichen Kontakt. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
03.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
FB
Franz B.
Brunn am Gebirge
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schelle problemlose Lieferung.Preislich sehr gute Sonderangebote.
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
18.03.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Service und der Preis stimmt
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
12.03.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
04.04.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
04.04.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
FD
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP! Alles wie beschrieben, es gab sogar einen Rückruf betreffend der Bestätigung unserer geänderten Adresse.
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
05.02.2024
Sehr geehrter Herr Denifl, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
SS
Sonja S.
Gmunden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alle Befürchtungen in Wohlgefallen aufgelöst

Eigentlich war ich mir relativ sicher, den dritten Betrüger in Serie erwischt zu haben.Der Preis war einfach zu gut. Angekündigt wurde die Lieferung für die Woch 31 und - siehe da - am Montag der W31 stand um 10 ein BÄRtiger Mann vor der Tür und hat mir die vollständige und beeindruckeng gut verpackte Lieferung in die Hand gedrückt. Mein Glaube an die Menschheit ist wiederhergestellt @)
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
04.08.2023
Sehr geehrter Herr Renner, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Tolle Produkte .. Wirklich Weiter zu empfehlen. Freundliche Sehr nette Kompetente Mitarbeiter am Telefon. Es wird geholfen und super beraten. Danke Nochmals an dieser Stelle
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
08.09.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Onlineshop, optimale Produktinformationen, Ausgiebige Informationen auf der Homepage, einfache Bestellung als Neukunde
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
01.12.2023
Sehr geehrte Frau Schwager, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie als Neukunden gewinnen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichneter Service, Möglichkeit eines Außendienstbesuch was gerade bei Modularen System sehr hilfreich ist, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
21.08.2023
Sehr geehrter Herr Fischböck, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut und kurze Lieferzeit!

Hallo Ihr in Salzburg! Sehr freundliche Telefondamen und Bearbeitung! LG Von Wien, Familie Weber
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
07.07.2023
Sehr geehrter Herr Weber, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden Ihr Lob an die entsprechenden Damen weiter geben. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

es klappt alles bestens, gesamter bestellprozess perfekt organisiert. gute qualität
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
14.12.2023
Sehr geehrter Herr Eder, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Als Gast bestellen

Es ist möglich als Gast die Bestellung abzuwickeln. Alles ist sehr übersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
05.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine rasche Lieferung. Es hat alles bestens funktioniert. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von udobaer.at
14.12.2023
Sehr geehrter Herr Rauchenbichler, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Udo BÄR Österreich