Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die einfache und problemlose Montage der Produkte wird ebenfalls häufig positiv erwähnt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair bewertet. Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist schnell, kompetent und lösungsorientiert. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Lieferverzögerungen. Selten werden auch Mängel an den Produkten genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrund-ums-fenster.at
Schnell und gut
Die Abwicklung über "rund-ums-fenster.at" war problemlos. Die Lieferung ist schnell erfolgt (durch einen sehr freundlichen und umgänglichen Fahrer von Helopal), meine Zuschnittzeichnung wurde exakt umgesetzt und meine technische Frage wurde von Helopal schnell und fundiert beantwortet.
Die Qualität der Innenfensterbank ist gut und Händler wie Hersteller sind aus Österreich. Also alles bestens!
zufrieden!
Habe Insektenschutz bestellt und bin wirklich zufrieden. Lieferung wie angekündigt und die Montage einfach. Qualität wirkt stabil
Die online Anleitung zum Eingeben der Fensterabmessungen ist sehr gut gemacht.
Die Bestellung war alles perfekt 😃
Aber der Versand so teuer 😔
Alles montiert 😁👍
Unkompliziert und schnell, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Jalousie 25 mm mit Somfy Getriebe
Jalousie in relativ kurzer Zeit in guter Qualität produziert, Die Montage erfolgt gleich wie bei den meisten anderen Jalousien. Bedienung mit Endloskette anstelle des Drehstabes war für mich wichtig. Kann ich weiterempfehlen.
Hilfsbereit
Unsere Sonderwünsche wurden genau umgesetzt. Auf Unstimmigkeiten bei der Bestellung wurde hingewiesen und Lösungen angeboten. Beim Transportschaden wurde schnellstmöglich Ersatz geliefert.
Wir können RuF nur weiterempfehlen.
Sehr kompetent Mitarbeiter und qualitativ sehr gute Produkte auf Maß. Habe bereit 4 stellige Beträge bestellt.
...gerne wieder
...gerne wieder, schnell, kompetente Kommunikation, perfekter Alauf! Danke!
Alles Top
Schnell geliefert, freundlicher Zusteller (direkt von Helopal), schneller und guter Support vom österreichischen Hersteller.