tresor-online.at- Logo - Bewertungen

tresor-online.at
Bewertungen:

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten488 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
. . . Sind die Stufen eines Stiegenhauses voll belastbar wenn jede Kunststein-Trittplatte einen Überstand von ca. 20 mm hat ??? Mit einem geeigneten stufen-steigfähigen Gerät & umsichtigem Umgang damit hat es problemlos funktioniert ! Verkäufer + Zusteller kann ich bedenkenlos weiterempfehlen 👍
OM
Onkel M.
Österreich

Relevanteste negative Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Auftrag nicht planmäßig ausgeführt: Die Logistiker haben den Tresor zwar planmäßig geliefert und im Haus vertragen, jedoch die bereits bezahlte Verankerung wurde nicht durchgeführt. Hintergrund dafür war eine angebliche Leitungsprüfung die ich vorab hätte durchführen sollen und bei Lieferung schriftlich bestätigen (d.h. Sind Strom- oder Wasserleitungen in der Nähe des Verankerungspunktes?). Wasserleitungen konnte ich direkt ausschließen, Stromleitungen war ich nicht ganz sicher. Darum habe ich meinen Elektriker angerufen, der die Leitungen verlegt hat. Jedoch konnte das Team der Logistik-Firma nicht einmal 5 Minuten warten, bis ich die verlässliche Antwort hatte (dass da keine Stromleitungen in der Wand sind) sondern ist unverrichteter Dinge abgerauscht. Ich habe nun bereits 3mal angerufen um das Problem zu lösen und mir wurde immer ein Rückruf versprochen, ich habe aber keinen einzigen erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tresor-online.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles toll funktioniert, von der Bestellung bis hin zu Lieferung, alles eingehalten, 100% weiter Empfehlung!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin Mega zufrieden. Habe und werde die Seite weiterempfehlen. Vom Kauf bis zu Lieferung alles Top.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt !!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Firma zuverlässig und kompetent. Produkt passt genau. Verwendete Lieferfirma leider nicht, kamen ohne Voranmeldung und ließen Tresor im Garten stehen. Daher nur 4 Sterne.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung, sehr rasche Lieferung 👍🏻
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundendienst.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Wie beschrieben. Passt
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fragen wurden sehr schnell beantwortet
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt und wurde von der Transportfirma bzw. von Ihnen unser Hinweis betreffend Anlieferungszeit einfach ignoriert. Weiters habe ich einer E-mail darauf hingewiesen und habe bis heute keine Antwort erhalten!!!
Bewertung melden
OM
Onkel M.
Österreich
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Voll belastbarer Transportweg ? . . .

. . . Sind die Stufen eines Stiegenhauses voll belastbar wenn jede Kunststein-Trittplatte einen Überstand von ca. 20 mm hat ??? Mit einem geeigneten stufen-steigfähigen Gerät & umsichtigem Umgang damit hat es problemlos funktioniert ! Verkäufer + Zusteller kann ich bedenkenlos weiterempfehlen 👍
Bewertung melden
AG
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen zweiten Safeschlüssel dazubestellt, da nicht klar angegeben war das er mit 2 Schlüsseln geliefert wird. Habe halt jetzt 3 Schlüssel.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand leider aber ohne Ankündigung. Bei 65 Kilo Tresor will man keinen Abholtermin aus dem Versandlager
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Guter, übersichtlicher Webshop mit klarer Beschreibing, schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden