SG-Toolbox Shop

163 Bewertungen insgesamt   27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenSG-Toolbox Shop

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung

Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und entsprach den Erwartungen. Insgesamt ein angenehmes und unkompliziertes Einkaufserlebnis. Ein Verbesserungsvorschlag: Es wäre hilfreich, wenn im Kundenkonto vergangene Bestellungen dauerhaft einsehbar wären und eine integrierte Paketverfolgung angeboten würde. Das würde den Service noch komfortabler machen.

Antwort von SG-Toolbox Shop

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Anregungen. Die Integration einer DPD-Sendungsverfolgung befindet sich bereits in Arbeit. Vergangene Bestellungen sind grundsätzlich dauerhaft in Ihrem Kundenkonto einsehbar. Melden Sie sich gerne über unser Kontaktformular oder telefonisch – wir finden gemeinsam eine schnelle Lösung.
Schnelle und unproblematische Lieferung...Alles super.
Schneller Versand und super Ware. Vielen Dank!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung

TOP

Schnell, zuverlässig und hilfsbereit - was will man mehr?
Zuverlässig und einfach gut 👍 Bei Fragen schnelle Antwort, lobenswert !
Prompte Lieferung
Super Service! Auf Anfragen wurde prompt geantwortet.
Super Beratung, rasche Lieferung
War alles top
Alles bestens!
alles io.
alles io.
J G
Johann G.
Verständigung über den Versand und Paketverfolgung fehlen komplett. Lieferdatum wird ebenfalls nicht bekannt gegeben. Lieferung auf gut Glück.

Antwort von SG-Toolbox Shop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Zustellung nicht vollständig zufrieden waren. Wir möchten jedoch kurz ergänzen, dass es sich bei Ihrer Bestellung um eine Tischsäge mit einem Gewicht von rund 35 kg handelt. Aufgrund der Größe und des Gewichts wurde die Ware per Spedition und nicht als Standardpaket versendet. Die Bestellung wurde am 14.06. aufgegeben und am 19.06. zur Zustellung gebracht. Beim ersten Zustellversuch konnte die Lieferung leider nicht übergeben werden. Nach unseren Informationen erfolgte die erfolgreiche Zustellung beim zweiten Zustellversuch. Ob und in welcher Form die Spedition vor dem Zustellversuch telefonisch Kontakt aufgenommen hat, können wir leider nicht nachvollziehen. Sollte hier keine oder eine unzureichende Information erfolgt sein, bedauern wir das selbstverständlich. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es an unseren Versandpartner weitergeben, um den Service künftig weiter zu verbessern. Freundliche Grüße Ihr SG Toolbox Team

Super Service

Unkompliziert, schnell.