heimwerkertools.com

13.492 Bewertungen insgesamt   1.907 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sehr gute Qualität der Produkte sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorgehoben werden der freundliche und kulante Kundenservice, die unkomplizierte Abwicklung bei Reklamationen und die hilfreichen, präzisen Produktbeschreibungen. Auch die Qualität der Verpackung und der übersichtliche Bestellvorgang werden positiv bewertet. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, kleinere Missverständnisse bei der Produktqualität sowie Versand- oder Kleinmengenzuschläge kritisch angemerkt. Es kommt vereinzelt zu Problemen oder Unklarheiten beim Bestellvorgang und zu Kritik an beschädigten oder nicht optimalen Verpackungen. Einige Kunden weisen außerdem auf verbesserungswürdige oder irreführende Produktbeschreibungen hin.

Erfahrungenheimwerkertools.com

Gitterkörbe für Küchenschränke

Die Körbe wurden schnell geliefert und waren in der erwarteten Häfele Qualität. Die passenden Schienen waren schnell eingebaut. Alles hat gepasst. Bei dem Schienenset waren Abstandstandspuffer zur Schrankrückwand dabei. Leider habe nach vielem Googeln nicht herausgefunden wie diese am Korb befestigt werden. Oder werden sie an der Rückwand befestigt. Aber ich glaube die Puffer sind verzichtbar.
Gutes Produkt - jedoch der 3€-Aufpreis bei einer Bestellung unter 15€ und die hohen Versandkosten haben mich nicht überzeugt. Dies veranlasst mich beim nächsten Einkauf evtl. beim Mitbewerber zu bestellen - sorry. Jedoch Lieferzeit, Verpackung und Sendungsverfolgung war wieder topp - daher auch trotzdem 5 Sterne - war ja meine Entscheidung die hohen Nebenkosten zu akzeptieren.
Hervorragender Kundenservice. Ich habe bei Häfele einen Artikel gefunden, den ich als Privatkunde in keinem Online-Shop gefunden habe. Da Heimwerkertools.com ebenfalls Artikel von Häfele verkauft, habe ich dort beim Kundenservice nachgefragt, ob man den besagten Artikel über sie beziehen kann, was sie möglich gemacht haben. Die Lieferung erfolgte zudem schneller als ursprünglich angegeben. Ich würde dort wieder jederzeit bestellen.
H R
Heike R.

Sofort wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Hallo miteinander, die Bestellung kam in kürzester Zeit bei mir an! Bei meiner Bestellung war ein Produkt fehlerhaft…Reklamation per Mail, innerhalb 2 Tagen eine fundierte Antwort und die Problemlösung mit dabei….somit bin ich mit der Abwicklung sehr zufrieden und man hat eine Anlaufstelle wo man immer wieder gerne bestellt. Danke
M K
Marko K.
Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Händler für Bau- und Möbelbeschläge! Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnlich kulante und kundenfreundliche Abwicklung meiner Bestellung von Drehstangen-Zubehörsets. Obwohl es bei meiner Bestellung zunächst eine kleine Unstimmigkeit gab, wurde das Problem schnell, unkompliziert und absolut zuvorkommend gelöst. Der Kundenservice war jederzeit erreichbar, freundlich und lösungsorientiert – so wünscht man sich das! Die Qualität der gelieferten Produkte ist einwandfrei und die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Insgesamt ein rundum positives Einkaufserlebnis – ich werde hier definitiv wieder bestellen und kann den Händler uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwort von heimwerkertools.com

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lösung sowie der Produktqualität rundum zufrieden sind. So soll es sein – und wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Team Heimwerkertools

Schneller Versand, alles wie beschrieben.

Weil im Baumarkt keine Montageleisten für meinen Schrank zu haben war und dort auch nicht gekürzt werden konnte habe ich nach einer Alternative gesucht. Hier wurde ich fündig. Die Abwicklung war sehr einfach. Der Versand war sehr schnell. Die Qualität wie gewünscht. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Prompte und prima Abwicklung! 25 cm mehr Dichtungslänge als die üblichen fixen 6, 12, 25, 50 Meter. Weil unsere Haustür leider etwas mehr Material braucht, als die 6 Meter! Danke!
Habe leider das falsche Teil bestellt. Halter für Schiebetür Griff. Anstatt 2 cm Stärke hätte ich 2.5 cm nehmen müssen. Kostet mich wieder über 11.00 € wenn ich neu bestelle. MfG Jürgen Kurth Adolfstraße 7b D 27472 Cuxhaven Döse 0176 50165744 04721 6640518
Ihre Anfrage zur Bewertung der Bürstenabdichtung kann ich ihnen noch nicht beantworten, da dieses Teil noch nicht montiert wurde. Lieferung, danke war sehr schnell und gut. Optisch macht die Bürstenabdichtung einen guten Eindruck.
E G
Edmund G.

Na ja - Hauptsache der Artikel selber war in Ordnung.

Da es vom Artikel verschiedene Varianten gab, hab ich Eingangs diesbezüglich eine Frage gestellt, die nicht beantwortet wurde. Hab dann trotzdem gekauft nachdem ich anderweitig mich informiert hatte. Der Postzusteller GLS hat sich dann die Zustellung gespart obwohl ich den ganzen Tag auf die Lieferung gewartet hatte. Aufgrund von "Unzustellbarkeit" musste das Paket in einem Paketshop dann später von uns abgeholt werden. Das Ganze ginge also besser...
U S
Ulli S.
Nachdem die Erste Sendung nicht angekommen ist, habe ich ganz unkompliziert eine Nachsendung erhalten, die genau dem entspicht was ich bestellt haben. Vielen Dank

Beschreibung der Leisten.

Der Grund, warum ich nur vier Sterne gebe ist, weil ich mir eine Dreieckleiste anders vorgestellt habe, eben ein Dreieck im Querschnitt. Die gelieferten Leisten sind eigentlich im Querschnitt ein Rhombus, haben aber dann doch den Zweck erfüllt, den ich haben wollte. Ansonsten ist alles OK.
B Z
Bernhard Z.
Ein wenig Kritik auf gehobenem Level sei erlaubt. Cooperation/Einflussnahme auf den/die Pruduzenten ist wünschentswert. Die Montageanleitung auf Deutsch war nicht vorhanden, extrem klein und musste gut interpretiert werden, was aber zum Ende hin gut funktioniert und zum gewünschten Ergebnis geführthat.
Lieferung ging schnell. Leider waren zu den Möbelgriffen Holzschrauben geliefert, keine Griffschrauben. Hätte ich nicht zufällig die alten Schrauben aufgehoben, hätte ich die Griffe nicht montieren können.
R S
Rainer S.
Also ich finde Eure Produkte klasse zum fairen Preis. Allerdings würde ich es toll finden, wenn sie das Angebot vielleicht noch erweitern. "Tanne Rustika" in einem Honig Farbton und einige andere vielleicht.

Da geht noch was!

Bestellung, Lieferung alles Top. Produkt funktioniert auch wie beschrieben, aber: Nach Einbauanleitung abgemessen und befestigt, dann statt "passt alles" ging es mit "try and error " weiter. Ich habe es schließlich funktionierend hinbekommen, aber die Bohrlöcher im Schrank gefallen mir nicht wirklich. Da sollte Häfele die Maßangaben noch einmal überprüfen.
Thomas G.
Oberflacht
Alles o. K.
Hat alles gut funktioniert. Der Katalog ist übersichtlich sortiert und macht die Bestellung unkompliziert. Die Kommunikation war klar und aktuell. Die Lieferzeit bei Vorauszahlung noch ok. Die Verpackung musste bei meinem Auftrag von GLS ausgebessert werden. Sie war nicht optimal für den Inhalt gewählt. Gerne wieder.

Guarnizioni Deventer

Ho ordinato delle guarnizioni Deventer, le modalità e i tempi di consegna sono state puntalmente rispettare, le stelle sono 4 e non 5 solo perchè il pacco è arrivato leggermente danneggiato (ma la merce era integra).
G S
Gabriele S.

Die Bestellung war von A bis Z problemlos

die Bestellung konnte Dank der sehr übersichtlich gestalteten Beschreibung auf der Internet Seite ohne Probleme vorgenommen werden. Die Zusendung der Ware erfolgte schnell und sehr gut verpackt mit DHL, ebenfalls OHNE Probleme. Die Qualität der Garderobenlifte ist hervorragend und hochwertig, der Preis sensationell günstig. vielen Dank und gerne wieder.

Antwort von heimwerkertools.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles rundum problemlos verlief. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Beste Grüße Team Heimwerkertools

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops