FixPart.at- Logo - Bewertungen

FixPart.atBewertungen

: 10 692Sehr gut

zertifiziert seit: 28.04.2021
aktualisiert am: 30.03.2023
FixPart.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FixPart.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.04.2021
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für FixPart.at

7 335 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10 692 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.01.2023
Durch eine Suche auf Google bin ich auf ihre Homepage gestoßen und habe mich dazu entschlossen die gesuchten Teile bei ihrem Unternehmen zu bestellen. Entgegen meiner Erwartungen und trotz der angekündigten Lieferzeit von 1-2 Werktagen habe ich es nicht glauben wollen die Teile so schnell zu erhalten! Ich wurde eines besseren belehrt! Ich möchte mich bei ihnen bedanken für dieses absolut tolle Service, die schnelle und problemlose Abwicklung und die perfekt passenden Teile! Ich werde sehr gerne wieder bei ihnen bestellen und freue mich sie bei Freunden und bekannten empfehlen zu können!

Relevanteste kritische Erfahrung

22.09.2022
Klappe für Gefrierfach Die Lieferung war sehr schnell, jedoch ließ sich die Klappe nach dem Einbau nicht mehr öffnen. Nach 2 Nachrichten an Fixpart erhielt ich die Antwort, dass ich ein Foto schicken sollte. Ich habe die Situation noch einmal erklärt, ein Foto macht ja keinen Sinn, da man darauf das Problem nicht sieht. Wir mußten die Klappe wieder ausbauen, um wieder an das Gefrierfach zu kommen. Bis dato habe ich keine Nachricht mehr von Fixpart erhalten. Ich bat darum, das Teil zurückzuschicken. Man stellt sich einfach tot. Ich bin sehr enttäuscht und werde nie mehr bei Fixpart bestellen!!!

Bewertungen für FixPart.at

Schnelle Lieferung, die leider nicht vollständig war! Behebung des Problems erst mehrere Monate nach Reklamation. Sortiment bei fixpart ist top, die Kontaktaufnahme im Falle eine Reklamation ist nicht zufriedenstellend. Zuerst kommt nur eine automatische Rückmeldung, dann passiert eine paar Wochen nichts, man wird schließlich mit einer Entschuldigungs-Mail vertröstet, dass aufgrund der hohen Auslastung mit Verzögerung zu rechnen ist. Wenn man selber nicht ständig urgiert, bleibt man als unzufriedener Kunde auf der Strecke.
08.03.2023
Gelieferte Ersatzteil wie beschrieben ein Originalteil - Preis gut. Die Zustellung mit GLS hätte aber etwas besser gelingen können. Obwohl meine zum angegeben Zeitpunkt zu Hause war, wurde nicht zugestellt, sondern das Ersatzteil im GLS Abhollager bereitgestellt und es wurde an der Lieferadresse auch keine schriftliche Notiz hinterlassen. Abgesehen davon bin ich mit der Bestellung zufrieden und werde Ihre Angebote auch in Zukunft nutzen. Aus Wien besten Dank und Grüße - Reinhard Langeder
03.03.2023
Die Leistung von FixPart war ausgezeichnet. Die Verarbeitung und die Lieferung (Versandstatus) in das Zielgebiet waren vorbildlich und schnell. Die Zustellung durch GLS an die angegebene Lieferdresse enttäuschend. Obwohl jemand an der Lieferadresse gewartet hat, wurde nicht mal angeläutet, sondern einfach nur ein Zettel an die Hauseingangstüre geklebt und das Paket in einer Paketstation abgegeben, von der es erst geholt werden musste.
Schnelle Lieferung und genau passendes Drehrad für den Staubsauger. Leider ist die Kurzanleitung für den Nilfisk x150 nicht passend! Da wird ein TX20 Schraubendreher benötigt und es müssen 16 Schrauben entfernt werden (obere Abdeckungen, Handgriff, 4 Schrauben im Staubsackbehälter, 2 unter der Kabelaufwicklung und 1 auf der anderen Seite) bis man zum Drehrad kommt um es zu demontieren
08.03.2023

Ich hatte einen Heizstab für meine Bosch Waschmaschine bestellte, wobei der alte dann doch nicht der Fehler verursachende Teil war. Ich konnte den Heizstab völlig unbürokratisch wieder zurücksenden und bekam das Geld gut geschrieben. Falls ich wieder mal ein Ersatzteil benötigen sollte werde ich natürlich sofort wieder bei FixPart bestellen
13.03.2023
Ich verwende Fixpart immer den Einsatz von liebgewonnenen aber auch nützlichen Dingen zu verlängern. Die Auswahl des gewünschten Geräts und Type ist sehr einfach - damit kann problemlos der benötige Ersatzteil gefunden werden. Hab Fixpart schon mehrfach genutzt - hat immer alles gepasst. Die Lieferung erfolgt problemlos und sehr rasch.
16.03.2023

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Übersichtlicher Webshop. Gerne wieder, wenn man damit seine Haushaltsgeräte länger nutzen kann und Verschleißteile in Summe zu künstigeren Kosten erwerben kann als einfach ein Neugerät zu kaufen, nur weil ein Kleinteil kaputt (gegangen) ist. Es bräuchte mehr Shops, die sich dieser Logik verpflichten.

Suchte für ein Ceranfeld eine passendes Kochfeld und für eine Waschmaschine eine Ablaufpumpe. Würde bei Fixpart fündig! Einfach nach der Seriennummer suchen, passende und noch dazu sehr günstige Ersatzteile bestellen, schnelle Lieferung, selber einbauen und Freude haben! Kaufe sicher wieder bei Fixpart! Kann es jedem nur empfehlen!!
10.03.2023
Besonders toll finde ich, dass Fixpart die Suche nach dem richtigen Ersatzteil übernimmt - und das rekordverdächtig schnell und richtig. Kenne kein Unternehmen auf diesem Sektor, das annähernd so gut ist. Habe das 2. mal bestellt, gleichbleibend gutes Ergebnis. Suche auch nirgendwo anders, weil Fixpart unschlagbar gut ist.

Besonders gefallen hat mir, dass ich mit Angabe des Gerätetyps alle passenden Ersatzteile aufgelistet bekam. So ist es auch einem Laien möglich, das Passende zu finden. Die bestellte Ware wurde sehr rasch und problemlos geliefert. Bin froh, mich für FixPart entschieden zu haben und würde es jederzeit wieder machen.

Die Produktsuche war gut aufbereitet, das Produkt entsprach den Erwartungen, die Lieferzeit war rasch, soweit alles ok. Nur die Zustellung durch GLS war miserabel. Obwohl wir zu Hause waren gab der Zusteller das Paket in einem Paketshop ab. War wohl zu faul in den dritten Stock - mit dem Lift - zu fahren.
17.03.2023
Sehr bemüht damit die richtige Artikel geliefert werden. Die nette Frau hat mir sofort eine Liste zum Produkt gesendet um den jeweiligen Artikel mit Nummer auszuwählen und zu bestellen. Die Lieferung erfolgte dann gleich und ist gut Verpackt angekommen. Danke

Was erwartet man wenn man ein, wenn auch noch so kleines Ersatzteil benötigt? Prompte Lieferung, genau das war der Fall! Dass bei einem wenige Euro teurem Teil die Versandkosten etwa genauso hoch sind wie der (faire) Warenpreis nimmt man da gerne in Kauf.
13.03.2023
Ein anderes Transportunternehmen als GLS! Ware lag eine Woche bei GLS im Lager, mit der Begründung daß die Adresse nicht stimme! Ich habe nach Auslieferung die ursprüngliche Adresse am Packet kontrolliert und sie war von Anfang an korrekt angegeben!
14.03.2023

Besonders gefallen hat mir, dass ich abgleichen konnte, ob das Ersatzteil kompatibel ist mir meinem Gerät. Finde ich sehr gut ! Nur hat das Paket laut Sendungsverfolgung eine kleine Europareise gemacht, das finde ich weniger gut .
14.03.2023
Habe die gewünschten Ersatzteile sehr rasch gefunden, die Lieferung war echt in Rekord bei mir, sodas ich meine Kaffeemaschine innerhalb von zwei Tagen Reparieren konnte. Über den Preis könnte man Diskotieren, Darum nur 4 Sterne !
08.03.2023
Die Einfache Suche des benötigten Ersatzteil. Die unkomplizierte Art den Artikel zu bezahlen. Das einmalige eingeben der Daten. Die schnelle Lieferung. Hätte nicht gedacht, das ich die Bestellung so einfach hin bekomme.
02.03.2023
Endlich habe ich das Ersatzteil für meinen alten Kühlschrank gefunden, dass sonst nirgendwo zu kriegen war. Die Bestellung war unkompliziert und zwei Tage später hatte ich es schon zuhause. Danke Fixpart!

Die Qualität der Ware ist hervorragend, wie auch die Auswahl und der Bestellvorgang. Die Versandkosten sind leider nicht im Verhältnis und der Versandpartner braucht relativ lang für die Zustellung.
Nachdem ich das Missverständnis ausgeräumt hatte, war der Service wirklich gut und der HelpDesk sehr reaktionsschnell. Der Artikel war sehr schön und sicher verpackt, und das Teil war das richtige.