Sehr bemüht damit die richtige Artikel geliefert werden. Die nette Frau hat mir sofort eine Liste zum Produkt gesendet um den jeweiligen Artikel mit Nummer auszuwählen und zu bestellen. Die Lieferung erfolgte dann gleich und ist gut Verpackt angekommen. Danke
Kohlebürsten für Staubsaugeranlage bestellt. Schnell geliefert, leider, obwohl nur eine Auswahlmöglichkeit, die falschen! Ware mit DPD zurückgeschickt, Wareneingang bei Fixpart lt. DPD am 05.09.2022. Bis dato keine Rückmeldungen auf meine Mails, der Betrag ist bis heute nicht rücküberwiesen. Es werden bei einer Rücksendung, auch wenn den Kunden keine Schuld trifft, die Lieferkosten abgezogen!!!!! Bin gespannt, ob sich noch jemand bei mir dazu meldet! Werde nichts mehr dort bestellen! Im Bild die verbrauchten Originalkohlebürsten und die von Fixpart gelieferten.
Die Lieferung dauerte zwar länger als a gekündigt, aber in diesen Zeiten war mir das eigentlich klar, das nicht alle Teile die ich bestellte, gleich zur Verfügung standen.
Alles andere war unkompliziert, das Support (Kontakt) war bis auf die nicht Mitteilung der Verzögerung, der externe Lieferant konnte nicht gleich einen Liefertermin nennen, perfekt. Vielleicht die Verzögerung(en) dem Kunden gleich mitteilen, man erspart sich das Nachfragen.
Liebe Grüße und weiter so.
CdI
03.09.2023
TOP Kundenservice
Bei der ersten Bestellung ist ein desolates Ersatzteil eingekommen. Mittels Angaben zum Grund der Rücksendung wurden Bilder des „wahrscheinlich“ durch den Transport ausgebrochenen Kunststoffteil an den Kundenservice übermittelt. Innerhalb weniger Tage kam eine Rückmeldung und unverzüglich wurde eine neues Ersatzteil zugesendet ohne weiteren Stress oder Arbeit für mich als Kunden. Top 🔝 und natürlich ein tolles Ersatzteil !
Ersatzteil (Nilfisk Staubsauger) passt exakt, wie das Original! Das Teil hat auch mit rd. € 20, einen nachvollziehbaren Preis (bis zu € 80!). Die Zustellung erfolgte wirklich SEHR rasch, innerhalb von vier Tagen!
Ich kann nur sagen: wirklich toll, gerne wieder! Hier macht Kauf via Internet wirklich viel Sinn: Gerät kann weiterverwendet werden, lediglich ein Teil wurde getauscht! Respekt und vielen Dank!
Seite übersichtlich, Gerät sofort gefunden.Teile gut geordnet und somit keine lange Suche durch den Filter.Einzig aber das verstehe ich ist der Kritik Punkt dass das teuerste Produkt oben angeführt wird und man erst durch klicken auf alternative Angebote zu der anderen Auswahl kommt wo dann aber original Teile dabei sind die günstiger sind als das Erste.Lieferung pünktlich.
25.08.2023
Zwar dauerte meine Bestellung fast 1 1/2 Wochen bis diese versendet wurde, aber nach Versand war diese binnen 2tagen da, noch dazu war das Ersatzteil (Mainboard) ein Upgrade und erhöhte die Qualität.
Auf meiner Frage zum passenden Ersatzteil wurde mir ebenfalls sehr rasch geantwortet und ein Link zum Bestellen gab es gleich dazu.
Also im diesen Sinne, sehr guter Service.
Hab zum ersten Mal so bestellt, dass einzige was mich irritiert hat war, dass ich 2 mal eine Email erhalten habe mit den Hinweis, sie haben wohl vergessen ihre Bestellug abzuschließen und wieder auf die Zahlungsmöglichkeiten verwiesen wurde! Sonst schnelle Lieferung
Sensationell schnelle Lieferung. Top. Eventuell wären noch Empfehlungen für Produkte die meist gemeinsam gekauft werden sinnvoll. (ich brauche jetzt beispielsweise noch eine Dichtung, die wahrscheinlich jeder braucht der diesen Ersatzteil in dieser Maschine ersetzt.)
Ich habe bei ihnen ein Teil aufgetrieben, das fast nicht mehr zu bekommen war.
Leider hat sich die Lieferung unnötig verlängert, aus meiner Sicht nur aus schuld von GLS. Ansonsten ein hervorragender Portal. Einfache Suche und schnelle Bezahlung sowie Abwicklung.
mit dem Gummistopper sollte das nach hinten rutschen meines Stuhles verhindert werden.
1. Dimension paßte zu den schmalen Füßen
2. Fixierungsschraube konnte so tief eingedreht erden, daß am Parkettboden keine Kratzer entstehen
3. Zurückrutschen wurde verhindert
Mit den Ersatzteilen gebt ihr "alten" Geräten eine lange Lebensdauer, sehr gut! Oft ist es eben nur ein Teil, der ausgetauscht werden muss! Sehr gut auch: man findet sofort/schnell den richtigen Teil! Insgesamt lobenswert, ich bedanke mich!
Günther Frank, Graz
30.08.2023
Alles in Ordnung gerne wieder
Habe eine Waschmaschinendichtung bestellt (Nachbau) hab sehr leicht die richtige gefunden. Da ich das Paket verpasst hatte und dann auf urlaub war musste es nochmal zugesandt werden, Kontakt mit dem Kundenservice war in Ordnung, leider nur per Email möglich
07.09.2023
2 Artikel bestellt - wurden extra zugestellt! Hätte man in einem Paket schicken können. Weiters wurde das 2. Paket bei einem Paketshop abgegeben, aber diesbezüglich keine Information weitergegeben. Habe ich zufällig aufgrund des Sendungsverlaufs gesehen.
04.09.2023
Ausgezeichnet,
Super einfach super schnell, normale Preise!!
Ich werde fixPart weiterempfehlen und wieder bestellen!
Nur die Sendungsvervolgung von GLS funktioniert überhaupt nicht.
Da kann aber FixParts nichts dafür!
Danke an das bearbeitende Team!
Die Bestellung war einfach, ebenso die Zahlung. Hervorheben möchte ich noch, dass der bestellte Kohlefilter für unsere Siemens Dunstabzugshaube sonst nirgends zu finden war. Als Manko bleibt nur die extrem lange Lieferzeit, daher nur 4 Sterne.
Bilder entsprechen der Realität. Kunststoffteile für Kühlschrank prompt geliefert und passen. Günstig sind die Teile jedoch nicht. Ich hoffe, dass die Teile ein paar Jahre halten. Dann kann auch die Qualität des Kunststoffes bewertet werden.
08.09.2023
Zweimal Ersatzteile bestellt, zweimal waren sie jeweils innerhalb von zwei Tagen da, und beide Teile haben jeweils perfekt gepasst 👍🏻
Es empfiehlt sich aber wenn es möglich ist eine Sammelbestellung, da man jedesmal Liefergebühren zahlt.
Die Zustellung ist eine Frechheit, ich warte auf Ihre Sendung, der Zusteller bringt das Paket in die Abholstation.
Keine mail, keine Benachrichtigung, an der Haustür, an det Wohnungstür, im Postkastl, NIX
Die Zustellfirma wechsen!
Das Flaschenregal für den Kühlschrank war dank Typennummer rasch gefunden und in ein paar Tagen geliefert. Und es passt genau. Bin sehr zufrieden, danke schön!
Bezahlt habe ich mit PayPal, und das hat sofort perfekt funktioniert.
26.08.2023
Zum ersten Mal bestellt habe ich gleich ein defektes Teil geliefert bekommen.
Frust groß
Es folgte jedoch sofort eine Entschuldigung und ein neues Teil wurde ohne Zusatzkosten innerhalb weniger Tage geliefert
31.08.2023
Der Teil wurde zwar relativ schnell geliefert, doch leider an die falsche Adresse. Hausnr 1 statt 11 und nicht auf meinen Namen. Hatte Glück dass der falsche Empfänger die Ware ins richtige Hsus gebracht hat