fensterversand.at

356 Bewertungen insgesamt   146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, präzise verarbeitet und langlebig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als sehr gut und fair. Auch der Bestell- und Abwicklungsprozess wird oft als unkompliziert, reibungslos und gut organisiert gelobt. Der Service und die Kommunikation werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Darüber hinaus wird die Verpackung häufig als sicher und sorgfältig bewertet. Die Nutzerfreundlichkeit der Website sowie der Bestellvorgang werden meist als sehr einfach und übersichtlich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verpackung sowie an gelegentlichen Beschädigungen bei der Lieferung.

Erfahrungenfensterversand.at

Super Garagentor zu einem guten Preis.

Ich habe vor einem halben Jahr ein Garagentor bestellt, leider war die Einbauanleitung etwas schwierig zu verstehen, da es sehr viele Optionen gibt. Aber bei Rückfragen wurde schnell geantwortet und weiter geholfen. Die Lieferung war perfekt organisiert. Preis Leistung des Garagentores finde ich super. Natürlich ist etwas handwerkliches Geschick nötig. Auch ein Bekannter hat noch 2 Garagentore gekauft. Alles super gepasst, aber die Anleitung war nicht ganz eindeutig. Eventuell gibt es eine Möglichkeit jeweils eine Individuelle Anleitung zum jeweiligen Garagentor bei zu geben, wo auch nur die Teile gezeigt sind welche auch wirklich mit dabei sind.

website ist toll

die website ist toll, Lieferungen waren immer schnell, Qualität bis dato sehr gut. als Laie ist manchmal nicht ganz klar, wie Fensterverbreiterung, Rollladenkästen udgl. abzuziehen ist. Im Sortiment würden mich dänische Fenster interessieren, die man nach außen kippen kann. Vor allem solche mit anständigen zweifach/dreifach-Dichtungen anstelle der üblichen einfachen Gummilippen, die bei Undichtheit kein Backup haben und schnell mal ziehen. Alles in allem aber nur gute Erfahrungen gemacht.
Grundsätzlich sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung. Aber die Verpackung der Fenster und der Schutz für die Lieferung ist schlecht. Hier hat man viel Luft nach oben.
Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung hin alles bestens geklappt. Sind sehr zufrieden mit der gelieferten Ware, auch vom Material her alles top !

Antwort von fensterversand.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf und der gelieferten Ware so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr fensterversand-Team
Ich bin sehr zufrieden. Trotz einer kleiner maßdiferenz alles in meinem sinn erledigt. Gerne wieder.

Fensterversand

Herstellungszeit im Rahmen. Lieferung zum verlässlichen Zeitpunkt. Alles Bestens!
Terminverlässlichkeit hervorragend, Qualität Top, eine Abfrage von welcher Sicht innen oder außen bei Sondermaßen/ Schrägmaßen wäre von Vorteil eweil man diese Fenster nicht drehen kann.

Antwort von fensterversand.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Terminverlässlichkeit und der Qualität zufrieden sind. Ihren Hinweis zur besseren Abfrage der Innen- oder Außensicht nehmen wir gerne auf. Viele Grüße Ihr fensterversand-Team

Fensterlieferung

Liegerung hat super funktioniert termingerecht und Top Qualität

Nebeneingangstür

Ware sehr gut. Kommunikation super. Lieferung hervorragend. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert. Danke

Antwort von fensterversand.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrer Nebeneingangstür. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag. Viele Grüße Ihr fensterversand-Team
Gute Qualität, prompte Lieferung

Einzelfenster

Perfekt und sicher verpackt, genau gepasst nach den bestellten Maßen. Zeitgerechte Lieferung durch ausgesprochen freundliches Personal! Einfach alles zu voller Zufriedenheit!
Alles wie besprochen toll

Antwort von fensterversand.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gut zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Viele Grüße Ihr fensterversand-Team

Insgesamt 100% zufrieden

Produktqualität+Anleitung: 5/5 Lieferung: 5/5 Bestellprozess: 5/5

Antwort von fensterversand.at

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung in allen Kategorien! Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns rundum zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Viele Grüße Ihr fensterversand-Team
alles perfekt vorbehaltlos zu empfehlen

Antwort von fensterversand.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr fensterversand-Team
Sehr sichere Verpackung. Fenster haben eine sehr gute Qualität.

Antwort von fensterversand.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer Fenster zufrieden sind. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag. Viele Grüße Ihr fensterversand-Team
J P
Josef P.
Bestellung und Lieferung waren perfekt auch eine Änderung wurde nach Bestellung noch umgesetzt. Lieferung war pünktlich und ohne Probleme. Deswegen 5 Sterne.
Alles bestens

Antwort von fensterversand.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Viele Grüße Ihr fensterversand-Team