Viele Kunden heben die vorteilhafte Preisgestaltung sowie die Qualität der Produkte und die attraktiven Angebote hervor. Zudem wird der Bestellvorgang meist als einfach beschrieben und der Kundenservice in vielen Fällen als freundlich empfunden. Es werden jedoch auch negative Aspekte genannt, wie beispielsweise fehlende oder widersprüchliche Informationen zu Bestellungen, Lieferstatus und Verzögerungen. Einige Kunden berichten von verspäteten Lieferungen, Problemen mit Bestellbestätigungen und Zahlungsmöglichkeiten sowie von unfreundlicher Kommunikation oder fehlender Unterstützung durch den Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentranspak.at
Rechnung kommt lange vor der Ware, Zahlungsziel ist unklar
Rechnung kommt am Freitag, es ist kein Zahlungsziel ersichtlich. Weder auf der Rechnung, noch auf der Homepage.
Eine Pos. wird am Montag darauf geliefert, die restlichen drei Positionen sind irgendwo am Weg .... es gibt online keine Möglichkeit des Trackings, was eigentlich Stand der Technik ist. Kontakt per Mail kann nicht helfen, verweist auf telefonische Kontaktaufnahme mit TP-Partner der Rechnung. Wozu gibt's dann die online-Hilfe?
Fazit: Rechnungen sollten gestellt werden, wenn der Kunde die Ware hat - und zwar die Gesamte.
TOP Lieferant in Sachen Auswahl, Bestellung und Lieferung
Ware gesucht und gefunden - Bestellung reibungslos abgelaufen - hatte sogar einen Gutschein für meine Bestellung. Lieferung war sehr rasch - Für eine einfachere Koordination wäre es aber hilfreich die Tracking Informationen zu haben. Diese werden nicht automatisch mitgeteilt.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden waren und auch von unserem Gutschein profitieren konnten.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Sendungsverfolgung. Diesen nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir die Informationen künftig noch transparenter und automatisch bereitstellen können.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.
Erstbestellung
Alles sehr gut gelaufen. Überkarton war leicht beschädigt. Bitte auf die Verpackung mehr achten, da die Transportunternehmen sehr schroff mit den Waren umgehen. Bestelle gerne wieder.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den hilfreichen Hinweis zur Verpackung. Solche Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll.
Wir freuen uns, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken möchten und stehen Ihnen auch bei zukünftigen Bestellungen gerne wieder zur Verfügung.
Ihr TransPak Team
Hat alles gepasst!! Super Auswahl, günstige Preise…top Lieferung!!!
Hat alles gut geklappt, 100% werde ich noch da einkaufen/ bestellen!!!!
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, den Preisen und der Lieferung rundum zufrieden waren und alles reibungslos geklappt hat.
Umso schöner ist es zu hören, dass Sie auch künftig wieder bei uns bestellen möchten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Ihr TransPak Team
Gut sortierter Webshop, gute Preise und schneller Versand.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Webshop als übersichtlich und gut sortiert wahrnehmen und auch mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Ebenso schön zu hören ist, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau auf eine unkomplizierte Bestellung und einen zuverlässigen Versand legen wir großen Wert.
Ihr TransPak Team
Die Ware wurde rechtzeitig versendet und kam unbeschädigt an. danke.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich bei Ihnen eingetroffen ist und die Ware in einwandfreiem Zustand angekommen ist.
Ihr TransPak Team
Nicht über Lieferverzug informiert.
Wir wurden über einen Lieferverzug von 3 Wochen nicht informiert. Dadurch entstanden uns massive Probleme mit unserem Kunden.
Perfekte Abwicklung
Rasche Erledigung, freundlicher Kundenservice
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen zügig bearbeitet wurde und Sie den Kontakt mit unserem Kundenservice als angenehm und freundlich empfunden haben. Eine schnelle und verlässliche Unterstützung ist uns besonders wichtig, daher wissen wir Ihr positives Feedback sehr zu schätzen.
Alles Ok, Ware super, nur nicht auf Rechnung
Alles Ok, ausser dass auf Rechnung nicht möglich ist😟
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Die Zahlung auf Rechnung ist bei uns grundsätzlich möglich. Zusätzlich stehen Ihnen auch weitere Zahlungsarten wie PayPal, SEPA-Lastschrift und Vorkasse zur Verfügung. Gerne hilft Ihnen unser Team bei Fragen dazu weiter.
Alles super
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
alles bestens geklappt, top Produkt, Dankeschön
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Produkt zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Alles super , schnell geliefert
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Erstbestellung
Hallo,
ich habe vor ca. 3 Wochen meine erste Bestellung an Stausäcken gemacht und auch sofort per Vorkasse bezahlt. Leider ist bis heute meine Ware nicht geliefert worden. Ich werde mir die Qualität der Säcke ganz genau ansehen und entscheide dann ob ich zu meinem alten Lieferanten (Lieferzeit ca. 2 Tage) zurückgehe.
Preis passt, Lieferzeit top
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.