Ich habe den Griller online gekauft, die Mitarbeiter im Store in Marchtrenk habe ich vorher telefonisch für eine Beratung kontaktiert. Ich habe insgesamt 2x angerufen, beide Male war der jeweilige Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Bin sehr zufrieden mit dem Store. Die Lieferung hat auch perfekt funktioniert. Ich wurde bezüglich der Lieferung telefonisch kontaktiert, der vereinbarte Termin wurde auch sehr genau eingehalten 👍. Über den Griller selbst kann ich noch nichts schreiben, der ist noch eingepackt 🫣.
Grill Spirit OK
Deckel hat ne Beule.
. angeblich nur Austausch möglich
Sehr Klima unfreundlich und um flexibel.
Einmal und nie wieder hier bestellen
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für grillco.at
Bewertung
SortierungRelevanz
Ich bedanke mich für die schnelle Lieferung. Meine telefonische Anfrage wurde umgehend zu meiner Zufriedenheit äußerst kompetent und freundlich beantwortet. Die Ware war wie beschrieben, mängelfrei, gut verpackt.
Ich habe selten bei so einer Firma eingekauft.
Jederzeit gerne wieder.
Peter Gspan - Telfs