grillco.at

3.450 Bewertungen insgesamt   150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten, schnellen und reibungslosen Bestell- und Abwicklungsprozess hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Besonders positiv werden die abwechslungsreichen und lehrreichen Grillkurse mit begeisternden Kursleitern bewertet. Auch die Beratung vor Ort und am Telefon überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Bei Problemen wie Defekten oder Fehlkäufen wird die unkomplizierte und kundenorientierte Lösung geschätzt. Vereinzelt kommt es zu Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit der Kommunikation des Kundenservice.

Erfahrungengrillco.at

Schnelle Lieferung und guter Service

Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden. Der Paketdienst hat das Paket jedoch über meinen Zaun in den Garten geworfen. Zum Glück hat mein Rasen den Sturz aus mindestens 180cm Höhe gedämpft. Leider war an dem Tag starker Regen und der Karton total durchnässt. Ich hatte keine Abstellgenehmigung erteilt und hätte das Paket lieber selbst abgeholt… Aber das liegt am Paketdienst und nicht an Grill&Co
B R
Beate R.

Toller Service - super schnelle Lieferung nach DE

Ich hatte Grill&Co vor meiner Bestellung telefonisch kontaktiert und hatte eine sehr freundliche Mitarbeiterin am Hörer, die mir alle Fragen zufriedenstellend beantwortet hat, sodass einer Bestellung nichts im Wege stand. Die Lieferung von Österreich nach Deutschland war schneller, als so manche Bestellung bei deutschen Online-Shops, die innerhalb Deutschlands versenden. Das war nicht die letzte Bestellung!

Grillkurse - Storeerfahrung

Ich habe bereits an mehreren Grillkursen mit diversen Freundesgruppen teilgenommen, nicht nur ich sondern auch meine Freunde waren jedes mal sehr begeistert. Die Kursleiter sind bestens informiert und wissen genau was zu tun ist aber nicht nur das, sondern auch wissen sie wie man die Teilnehmer mit einbindet, sodass es für alle ein tolles Erlebnis ist. Am besten nimmt man einen leeren Magen mit weil es immer genug zu essen gibt und die Lebensmittel sind auch von bester Qualität .Deshalb freue ich mich auf jeden Grillkurs an dem ich noch teilnehmen werden. Auch der Shop in Marchtrenk überzeugt nicht nur vom tollen Sortiment sondern auch ist das Personal sehr freundlich und kennt sich perfekt aus um für jede Anfrage die beste Lösung zu finden.

Schnelle Lieferung

Der bestellte Griller ist nach Lieferaviso per Spedition heute geliefert worden. Ich muss ihn erst zusammenbauen, gehe aber davon aus, dass alles in Ordnung ist. Habe heute gleich weiteres Zubehör bestellt.
M S
Michael S.

Vorschusslorbeeren wegen guter Erfahrungen beim letzten Mal

Also: Das sind jetzt Vorschusslorbeeren. Ich war vor etwa 2 Jahren mit meinem Schwiegersohn bei Euch und sehr zufrieden. Habe viel gelernt. Aber jetzt habe ich erst einmal Gutscheine für mich und meinen Sohn gekauft, die wir erst im Frühjahr/Sommer einlösen werden. Bin aber sehr zuversichtlich, dass das wieder super wird!

Ein Traum...

Die Grillkurse sind immer wieder ein Erlebnis. Man wird rundherum mit Essen und Trinken versorgt und lernt auch noch den einen oder anderen Kniff. Schöner Nebeneffekt ist dass man viele verschiedene Weber Modelle testen kann.
Sehr vielfältiges Kursangebot, einfache Buchung und schnelle Bestätigung. Der einzige Nachteil, die Karten habe ich auch nach zwei Wochen noch nicht erhalten. Wenn jemand sie als Geschenk kaufen möchte, sollte er rechtzeitig im Voraus planen.
Pünktliche Lieferung, 2 Anrufe vor Lieferung wegen Terminabstimmung, super verpackt. Alles wunderbar. Danke
Tolle Mannschaft, sehr hilfsbereit und freundlich Gerne wieder Liebe Grüße Stefan
O L
Oliver L.
Schnell und zuverlässig- faire Versandkosten nach D
Super Preis, schnelle Lieferung

Top Support

Grill wurde defekt geliefert, aber Support tiptop und unkompliziert, Retoure Ticket geschickt und nach erhalt wird ein Austauschgrill versendet.
Alles Tip top, innerhalb 2 Tagen Lieferung bis auf die Terrasse! Jederzeit wieder!

Zuverlässiger Shop …ohne Probleme

Zuverlässiger Shop …ohne Probleme! Würde wieder was bestellen…

Lieferung

Schnelle Lieferung und alles so wie es sein soll.
P C
peter C.