grillco.atBewertungen

: 2 844Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.05.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
grillco.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grillco.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.05.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
grillco.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grillco.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für grillco.at

492 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2 844 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.05.2022
 
Ich habe den Griller online gekauft, die Mitarbeiter im Store in Marchtrenk habe ich vorher telefonisch für eine Beratung kontaktiert. Ich habe insgesamt 2x angerufen, beide Male war der jeweilige Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Bin sehr zufrieden mit dem Store. Die Lieferung hat auch perfekt funktioniert. Ich wurde bezüglich der Lieferung telefonisch kontaktiert, der vereinbarte Termin wurde auch sehr genau eingehalten 👍. Über den Griller selbst kann ich noch nichts schreiben, der ist noch eingepackt 🫣.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.05.2022
 
Grill Spirit OK Deckel hat ne Beule. . angeblich nur Austausch möglich Sehr Klima unfreundlich und um flexibel. Einmal und nie wieder hier bestellen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für grillco.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich bedanke mich für die schnelle Lieferung. Meine telefonische Anfrage wurde umgehend zu meiner Zufriedenheit äußerst kompetent und freundlich beantwortet. Die Ware war wie beschrieben, mängelfrei, gut verpackt. Ich habe selten bei so einer Firma eingekauft. Jederzeit gerne wieder. Peter Gspan - Telfs
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Großer Auswahl, SUPER Kompetente Mitarbeiter. Prädikat SEHR EMPFEHLENSWERT. Hiervon brauchen wir mehr in Österreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Paket kam von aussen unversehrt an. Grill wird in den kommenden Tagen aufgebaut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Gute Beratung, nette Leute, gute Angebote, riesen Auswahl, alles optimal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
sehr zuverlässige, schnelle Lieferung, sehr zu Empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnell und alles zum Besten👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Alles bestens gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Top gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
von Joe B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden