Mikes Toolshop GmbH- Logo - Bewertungen

Mikes Toolshop GmbH

2 870 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 784 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 06.05.2015
Mikes Toolshop GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

19.04.2023
Es ist immer ein hochgenuss bei Mike's toolschop zu bestellen. Ware und Lieferung wie immer alles Top!!!! Ich bestelle sehr gerne hier. Gratulation zu neuen Firmenlog finde ich gut gelungen(schlicht und zugleich Elegant)

21.09.2023
Kann ich nicht beantworten, da ich jetzt nach 10 Tagen noch keine Ware erhalten habe !! Ware wo Lieferzeit 1-3 Tage ist, kann auch als Teillieferung gesendet werden !! Aber leider keinerlei Info 🤷🏻‍♂️

Bewertungen für Mikes Toolshop GmbH

08.11.2023
Alles wunderbar, gerne bestelle ich wieder einmal ein Festool Werkzeug in diesem Shop. Im Systainer war ein Notizblock mit handgeschriebener Notiz und extra Info zwecks Registrierung für die Garantie. Auch eine Visitenkarte auf der Außenseite war dabei. Man hat das Gefühl nicht irgendeine Nummer zu sein. Man fühlt sich als Kunde und Besteller wertgeschätzt. Das hat mich beeindruckt. Hoffentlich bleibt das so. Es ist immer gefährlich wenn die Firmen wachsen und größer und größer werden, dann wird es schnell unpersönlich.
14.11.2023
Bester Shop überhaupt. Super Auswahl schnelle Lieferung und gute Verpackung. War auch sehr zuvorkommend in Bezug auf eine Stornierung. Auch der YouTube Kanal ist sehr informativ ,auf viele nützliche Werkzeuge bin erst durch die Videos aufmerksam geworden. Hier kaufe ich wieder.
09.11.2023
Am Abend bestellt und am nächsten Morgen ging die Ware raus! Ich bin jedesmal begeistert von diesem tollen Service! Wird definitiv mein Händler des Vertrauens für die nächsten Jahre. Mike und sein Team sind einfach klasse!
Freundlicher telefonischer Kontakt, Verpackung und Versand auch nach Deutschland einwandfrei. Gleich erklärt das es bei Sperrgut zu Verzögerungen kommen wird durch die Post!
Beratung ist gut, viele YouTube Videos sehr hilfreich und informativ, Zusatzartikel direkt beim Werkzeug im Onlineshop anklickbar
17.11.2023
Ich kaufe regelmäßig bei Mike ein, schneller Versand nach Deutschland und sehr gute Qualität Gruß jan
Leider kann ich wiederholt das gleiche schreiben, es wird mit der Zeit ziemlich eintönig Wiedermal einfach top ,prompte Lieferung, sehr gutes Service, und noch immer top freundliche Beratung, was soll ich noch sagen, Mike toolshop ist meiner Meinung der beste Onlineshop den ich kenne, man fühlt sich nicht nur als Kunde sondern auch als Freund ,LG Klaus 🤗👍👍👍
14.11.2023
Ich bin auf Mike's toolshop ganz zufällig gefallen weil ich festo Ersatzteile bräuchte, super Service sehr freundlich und kompetent am Telefon, ich habe eine ältere rotex 150 e und habe alles da gefunden was ich brauchte, meine Maschine läuft wieder. Ich empfehle Mike's toolshop auf alle Fälle für festo Ersatzteile 👍👍👍
MU
Matthias U.
Strobl / Österreich

Bester Onlineshop

Er verkauft Artikel von hoher Qualität und ist preislich trotzdem im unteren Segment. Des weiteren spürt man auch die Empathie und die emotionale Wärme gegenüber dem Kunden sowie absolute Fairness. Erwähnenswert ist weiterhin die schnelle Lieferung.
Eine kurze Frage am Telefon kompetent und freundlich beantwortet. Gute Abwicklung, schneller Versand- Leider kann ich wegen Krankheit das Produkt Arbotech noch nicht beurteilen, und Mike wird diese Produkte auch nicht mehr weiterführen.
vor 14 Stunden

Online-Einkaufen so wie es sein sollte 👍🏻

Super schnelle Lieferung, obwohl Ich aus Deutschland bestellt habe, waren alle Lieferungen innerhalb 2-3 Tagen nach Bestellung bei mir. Service ist auch promt, kompetent und freundlich. Wüsste nichts was man noch besser machen könnte.
11.11.2023

Top Maschine

Ich habe mehrere Maschinen von Festool aber diese Tischsäge macht mich sprachlos. Top Verarbeitet und wirklich präzise. Etwas vergleichbares gibt es nicht auf dem Markt. Versand von Mike wie gewohnt sehr schnell.
Schneller als gedacht.... Hat alles super funktioniert; Sogar die Artikel welche mit einer Lieferzeit von ca. 15Tagen angegeben waren kamen innerhalb weniger Tage! Echt zum Weiterempfehlen!

Alles super, aber GenderBender

Die Auswahl der extra "Geschlechter" (Herr, Frau, Mensch, Divers) als Anrede beim Checkout finde ich absolut unnötig, aber ansonsten war alles super. Schnell geliefert, Ware 1a. Alles gut.
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
15.11.2023
Servus, vielen Dank für deine Bestellung und Bewertung. Du hast recht, für dich ist es unnötig, für andere aber schafft es ein gewisses Maß an Akzeptanz und Respekt. Das erste Auswahlfeld bei „ich bin“ ist auf Herr gesetzt, die Hürde war somit sehr niederschwellig angelegt. 😉
15.11.2023
Bestellter Artikel hat gepasst und der Akkuschrauber konnte repariert werden. Den handschriftliche Gruß am Lieferschein und die Begrüßung in der E-Mail fand ich sehr sympatisch.
Antwort von Mikes Toolshop GmbH
15.11.2023
Ja spitze! Vielen Dank für deinen Einkauf und ja manche sagen wir sind sympathisch 😉
12.11.2023
Die Auswahl und die sofortige Bestätigung der Bestellung war schnell. Die Nachricht, dass das Päckchen angekommen sei, war einmal falsch. Warum passiert so etwas? Sch-Pf
Die Videos bei Youtube sind sehr lehrreich, leicht verständlich und eine Gute Hilfe beim Kauf von Werkzeugen. Macht weiter so. Beste Grüße aus Münster Friedl
02.11.2023
Gut verpackt ohne Beschädigung und auf dem Punkt ihr seid klasse unter anderem auch vom Preis her unschlagbar. Hut ab !!! In der Zeit. viele Grüße Klaus 👍
02.11.2023
Schneller Rückruf. Netter persönlicher Kontakt. Fragen werden umgehend beantwortet. Teilweise mit telefonische Rückruf. Sehr kompetent und freundlich.

Alles top! Preis-Leistung sehr gut.

Toller Shop wenn man gute Qualität sucht und man bekommt so gut wie jedes Zubehör! Der Preis war im Vergleich zu anderen sehr gut. Gerne wieder!