Ein Top Werkzeugshop, ob Bearbeitungszeit und Versand oder auch die fachliche Beratung, sucht hier seines Gleichen. Schöne Grüße aus Deutschland/Bayern und vielen Dank, besser kann man es kaum machen!!!
ich habe schon einiges bei dieser Firma gekauft, jetzt habe ich ein Haus verkauft und der Käufer erneuert einiges, neu wurde eine Holzstiege gemacht und die haben wir mit Hartwachsöl von Mike's Toolshop eingelassen, der Käufer fragte mich, wo ich einkaufe und ich empfahl ihm Mike's Toolshop, er bestellte eine 2,5l Hartwachsöl Dose für einen dritten Auftrag, da wir am nächsten Tag mit dem Ergebnis des 1 und 2 auftragens nicht zufrieden waren, rief er bei der Firma an um die 2,5 L Dose zu stornieren, Mike war sehr unfreundlich, jede Stornierung kostet uns eine Menge Geld (paypal Transaktionskosten) aber das wisst ihr halt nicht, war seine Antwort. Dafür, dass ich ihm einen Neukunden gebracht habe, musste ich mich noch schämen für seine Art und Weise wie er mit meinem Käufer umgegangen ist. Ich stornierte noch meine letzte Bestellung und werde dort sicher nichts mehr kaufen und seine Firma auch sicher nicht mehr weiterempfehlen.
Hohe Fachkompetenz in Bezug auf Beratung und Gerätesektor. Äußerst guter Bestell- und rascherLieferablauf!
28.02.2023
Herzlichen Dank für den grosszügigen Einkauf! Wir wünschen viel Freude mit der tollen Kapex! Bitte die Garantieanmeldung nicht vergessen, wir dürfen das nicht mehr machen.
Bis bald!
Es ist schon eine Weile her, dass ich bei Mikes Toolshop etwas bestellte - ich weiß aber noch, dass alles zufriedenstellend lief - so, wie man es sich bei einem Interneteinkauf wünscht (z.B. in Bezug auf Informations-E-Mails, Versand, Webseitenbedienung, Verpackung und Ware).
Eine persönliche Beratung brauchte ich nicht, aber anhand der Youtube-Videos von Mike sieht man, denke ich, dass man dort durchaus fachkundige Beratung bekommen kann - ich finde es gut, wenn sich ein Händler wirklich detailliert mit seinen Produkten auskennt und das Wissen auch vermitteln kann und den Kunden gewissenhaft berät.
vor 1 Tag
Oh, da bin ich aber echt erstaunt, gar nicht gewusst das dies 3 Jahre später noch geht, das man eine Bewertung abgiebt! :-)
Vielen lieben Dank und wir würden uns freuen wenn wir dich wieder einmal beliefern dürfen.
Mike
Gute Auswahl an hochwertigem Werkzeug und Zubehör, Jede Frage wird prompt kompetent beantwortet und die Erklärvideos vom Mike helfen echt weiter.
Schnelle Lieferung wie immer und Top verpackt nur a Holzwüdheferl hab i no immer keins also muss i a in Zukunft aus der Flasche trinken wenn i in der Werkstatt bin
Alles Korrekt abgelaufen....sehr schnelle Antworten auf Fragen und auch die Qualität der bestellten Produkte sind sehr gut.
Wird nicht meine letzte Bestellung bleiben. Von mir deshalb alle Fünf Sterne.
Antwort von mikestoolshop.at
Herzlichen Dank für deine Unterstützung! Es freut uns sehr wenn du mit uns zufrieden bist und freuen uns wenn wir dich wieder beliefern dürfen
Sehr schnelle Bearbeitung .
Der Bestellungsvorgang verlief schnell und unkompliziert.
Verpackung sehr Stabil und zuverlässiger Versand gute Kommunikation.
Meine Bestellung Tormek T 8
Antwort von mikestoolshop.at
Perfekt, vielen Dank und noch mehr Freude beim schärfen deiner Werkzeuge!
07.03.2023
Das Dankeschön bei der Bestellung auf der Rechnung und sogar ein handgeschriebenes Dankeschön am beigepakten Lieferschein von der Person die das Paket zum versenden vorbereitet hat.
Es hat bei jeder Bestellung die ich getätigt habe ,keine Probleme gegeben, immer pünktlich, immer top Beratung, immer freundlich, einfach eine top Firma mit top Angestellten 🤗👍👍👍👍
Antwort von mikestoolshop.at
Herzlichen Dank für deine Treue und zahlreichen Bestellungen! Dein Lob ist echter Seelenbalsam :-) alle beteiligten Lesen das! Hab viel Freude beim Holzwerken und bis bald!
Mikes Toolshop hat noch dass, was früher bei den Kaufleuten ganz normal war. Das "kümmern" um den Kunden.
Der beste und ehrlichste und auch innovativste Shop für Holzarbeiter.
Lieber Georg,
vielen herzlichen Dank für deine langjährige Unterstützung!
Es freut mich sehr wenn wir dich Happy machen können.
Mike
Schnelle Lieferung, Handschriftliche Grüße! Wenn alle Lieferungen so schnell erledigt werden, da könnten sich andere Firmen ein Beispiel nehmen, weiter so!
LG Anton
Antwort von mikestoolshop.at
Vielen Dank für deinen Einkauf bei uns! Das Lob freut uns aber sehr, gerne begrüssen wir dich wieder. Viel Freude mit deinem tollen Frästisch!
04.03.2023
alles immer Bestens; zuletzt wollte ich bei Bekleidungsstücke, die ich zu groß bestellt hatte, umtauschen; war kein Problem und binnen ein paar Tagen erledigt
Alles hat super geklappt.
Es ist immer jemand erreichbar.
Alle sind freundlich und kompetent.
Auch bei schwierigeren Fragen wird einem geholfen.
Danke!!!
Importierte Bewertungen: