Mikes Toolshop GmbH

21.694 Bewertungen insgesamt   2.921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt, und empfinden dies sogar als Vorteil gegenüber großen Versandhäusern. Das umfassende, gut zusammengestellte Sortiment mit hochwertigen Produkten sowie sinnvollen Auswahloptionen stößt auf große Zustimmung. Der persönliche, kompetente und freundliche Beratungsservice wird besonders geschätzt und als klarer Pluspunkt gegenüber größeren Plattformen wahrgenommen. Auch der Kundenservice gilt als sehr persönlich, reaktionsschnell und lösungsorientiert, selbst im Umgang mit Problemen oder Reklamationen. Die fairen, oft günstigeren Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach gelobt. Besonders positiv wird zudem der freundliche und sympathische Umgang des Teams hervorgehoben. Die sichere und oft nachhaltige Verpackung sowie kleine persönliche Nachrichten sorgen ebenfalls für zufriedene Kunden. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bei der Verpackung noch kleinere Verbesserungen möglich wären.

ErfahrungenMikes Toolshop GmbH

Spitzenmäßig!

Lieber Mike, danke für die Abwicklung und Hilfestellung! Du bist einer der wenigen Youtuber die es geschafft haben sich ein Geschäft auf zu bauen, ohne sich selbst als Mensch negativ zu verändern! Du bist so, wie Du zu beginnt warst! ... und bleibst hoffentlich so wie Du bist! Ein toller, hilfsbereiter und freundlicher Mitmensch! Liebe Grüße Kuno P.S.: ... da ich Dich nicht privat sondern nur über deine Videos kenne und von den Einkäufen bei Dir, hoffe ich diese Rückmeldung in der Form geben zu dürfen!
H F
Helmuth F.

Einfach unschlagbar...

Schneller gehts nicht! Ich habe am Freitag die Waren bestellt und bereits am Montag Mittag war das Paket schon im Haus! dieses Service ist einfach unschlagbar! Stets freundlich, kompetent, egal welche Frage man hat, es wird in kürzester Zeit jede Frage beantwortet und im meinem Fall, wurde ich darauf hingewiesen, mit der Bestellung etwas zu warten, weil in kürze bei Festool es eine super Aktion gibt! Danke nochmal an Mikes Toolshop - denn diese Aktion hat es wirklich in sich!!!

Top Unternehmen

Es ist immer wieder eine Freude, bei Mike‘s Toolshop zu bestellen. Mike und sein Team sind absolut kompetent, das Sortiment ist gut, die Preise konkurrenzfähig, der Versand rasend schnell, die Kommunikation freundlich. Ich habe bei nun schon mehreren Bestellungen nicht einmal eine schlechte Erfahrung gemacht, sondern war im Gegenteil immer begeistert von der reibungslosen Bestellabwicklung. Danke ans Team!!

Einer der ehrlichsten Verkäufer die es gibt!

Im Zuge einer Reparatur musste ich zu einer Bestellung eine zweite Bestellung nachschießen. Eigentlich mein Fehler da ich zuerst nicht alle defekten Teile ausfindig gemacht hatte. Da die Ersatzteile nicht lagernd waren hat mir der Verkäufer die Versandkosten der zweiten Bestellung rückerstattet. Ist kein großer Betrag, hat aber eine große Wirkung. Vielen herzlichen Dank!

Alles wunderbar!! 5* Immer wieder!!

Die Erreichbarkeit sowohl im Chat, und vor allem das persönliche Gespräch mit Michael aka Mike gibt einem das Gefühl als Kunde ernst genommen zu werden, unabhängig von der Bestellung, des Preises oder des Produktes an sich!! Unabhängig davon, dass die Lieferung sehr schnell geliefert und zuverlässig verpackt ist!! Bin Kunde, bleibe Kunde!! Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und nicht zuletzt tolle Produkte machen mich sehr glücklich!! Alles Gute, Jochen
M H
Mario H.

Bestellung auf Österreichisch

Schnelle mit etwas Humor beigefügte Abwicklung meiner Bestellung Wer hochwertige Werkzeuge sucht mit denen das Arbeiten Spaß machen soll ist hier richtig Ich kenne „Mikes Toolshop“ aus ihren Auftritten im Internet Sehr sympathische Truppe Vorherige Lieferungen waren immer ohne Probleme Kann ich nur weiterempfehlen

Schneller Versand und Produkte immer ok!

Ich habe nun schon einige Male bei Mikes Toolshop bestellt und habe immer gute Erfahrungen gemacht. Der Versand passiert sehr schnell und ist vergleichbar mit anderen Online Versandhäusern, die um einiges größer sind. Die Produkte sind immer heil angekommen und entsprachen den Erwartungen. Besonders nett ist, dass derjenige, der das Produkt kommissioniert persönlich auf dem Lieferschein unterschreibt! Ich bestelle gern bei Mikes Toolshop und unterstütze so kleinere Anbieter! Danke und immer weiter so!

Antwort von Mikes Toolshop GmbH

Wir bedanken uns sehr herzlich für deinen Einkauf und die tolle Bewertung!
Bestellter Artikel wurde umgehend geliefert. Artikel und Verpackung waren einwandfrei. Einzig der Versand mit DPD treibt bei mir immer die Sorgenfalten in die Stirn. Das liegt aber nicht an Mikes Toolshop, sondern an dem hiesigen DPD-Auslieferer. Ohne erteilte Abstellerlaubnis wurde der Artikel nach dem Klingeln einfach vor die Türe gestellt (nicht zum ersten Mal). Obwohl ich nach 10 SEKUNDEN (!) an der Türe war (habe ja auf die Sendung gewartet), saß der Fahrer schon wieder im Auto und düste, ja düste, weil rücksichtsvoll fahren können die gar nicht, gerade los. Das kann DHL hier in der Gegend deutlich besser! Das alles hat aber rein gar nichts mit Mikes Toolshop zu tun. Deswegen 5 Sterne!

Antwort von Mikes Toolshop GmbH

Herzlichen Dank für deinen Einkauf und die Nachricht. Wir bieten genau deswegen im Checkout die Möglichkeit über die Möglichkeit einen anderen Paketdienst zu wählen, sodass du genau hier das wählen kannst was am besten funktioniert. Bei Fragen sind wir gerne da! Zum genannten Vorfall leite ich bei DPD einen Fall ein.

Einer der besten Online-Shops

Habe schon öfter bei Mikes Toolshop bestellt, rasche Lieferung, Warenlieferung entspricht der Beschreibung, umfangreiches Sortiment, sehr gut erreichbarer Kundendienst - Anfragen werden rasch und kompetent beantwortet, äußerst engagiertes Team. Kann Mikes Toolshop uneingeschränkt empfehlen.
A P
Andreas P.
Hard

Noch keine Lieferung erhalten

Ich möchte hier zu meiner ursprünglichen Bewertung folgendes Richtigstellen. Ich habe über Jahre hinweg nur die besten Erfahrungen mit Mikes Toolshop GmbH gemacht. Dass es bei der letzten Bestellung zu eine Lieferverzögerung gekommen ist liegt nicht im Tun und Handeln von Mikes Toolshop GmbH sondern liegt einer Softwareumstellung des Produkteherstellers zu Grunde. Michael Keller und sein Team kümmern sich bestmöglich um die Anliegen ihrer Kunden. Ich möchte in aller Form meine ursprüngliche Sternenbewertung zurücknehmen und mit der bestmöglichen Sternenbewertung ersetzen.
Bestellen war schnell und unkompliziert. Ich habe versehentlich eine E-Mail bekommen, dass meine Bestellung versendet wurde, was aber ein Fehler war. Daraufhin habe ich direkt eine sympathische Nachricht bekommen, wo der Fehler klargestellt wurde. Die Lieferung war schnell bei mir.

Antwort von Mikes Toolshop GmbH

vielen herzlichen Dank! Das ist sehr freundlich! Mittlerweile passiert das nicht mehr so, wir haben uns an die neuen Lager-Scangeräte gewöhnt :-)

Onlineshop - Award-Empfehlung

Bester Preis, perfekter Onlineshop, Lieferung innerhalb von 2 Tagen, Rechnung und Bestellbestätigung per Email, Ware top. Alles perfekt und immer wieder erste Adresse bei Werkzeug und Maschinenbedarf. LG Thomas
R W
R. W.
Habe lange nach Spiralnutfräsern gesucht und bin dann hier fündig geworden. Ich benutze diese in Verbindung mit einer Frässchablone von Ricker Bau Tools und bin sehr zufrieden mit den Fräsern, wie auch der Schablone.
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Zumindest mit Euch. Die DPD Lieferung lief letztens - möglicherweise durch ein Missverständnis - nicht ganz optimal. Die Post Zustellung heute war sensationell schnell und gut wie immer.

Best in Service!

Bei Michael gibts Service vom ganz grossen Löffel! Super Beratung, super Unterweisung und tatkräftige Mithilfe beim Maschine in den Keller schleppen. Besseres Service hab ich noch keines erlebt. Auf jeden Fall beim nächsten mal wieder :-)
Kompetente Beratung am Telefon; bemüht, die Wünsche des Kunden zu erfüllen und definitiv persönlicher als eine der "großen" Versandplattformen! Preislich absolut wettbewerbsfähig. Ich kaufe immer wieder gerne "beim Mike" ein!
guter Chat im Vorfeld um das richtige Ersatzteil zu bestellen. Etwas schnellere hätteves mit der Info gehen können aber ob Mafell oder Mike langsam war kann ich nicht beurteilen. Ware war schnell und perfekt bei mir.

das personal von mikes toolshop ist top…

das personal von mikes toolshop ist sehr freundlich, hilfsbereit,und sie kennen sich aus.ich wüsste nicht was sie besser machen sollen .eine kleine anregung für festool wäre wenn sie für die lieferverzögerung das arbeitsmesser KN-FT1 als entschädigung beilegen würden.schliesslich steht mein ganzes werk still.

Antwort von Mikes Toolshop GmbH

Griaß di, Wir danken dir für deine Bestellung. Aufgrund der Bestellsumme prüfen wir über etwaige Möglichkeiten :-)
Bis auf die Tatsache, dass ich die Absaugkappe für den Festool Parallelanschlag nachbestellen musste und dabei extra Versandkosten hatte, weil es für mich nicht offensichtlich war, dass dieses Plastikteil nicht beim Parallelanschlag dabei war, bin ich mit Abwicklung und Service von Mike‘s Toolshop sehr zufrieden. Danke!

Antwort von Mikes Toolshop GmbH

Griaß di, Danke für die Bestellung und freundliche Bewertung! Wir bemühen uns immer sehr um einen Transparente Darstellung was geliefert wird, beim genannten Produkt haben wir im Text den Lieferumfang angeführt: 1x Seitenanschlag, 2x Stange für Fräse. Die Absaughaube ist hier immer optional und leider nicht im Serienlieferumfang des Hersteller. Bei Fragen sind wir gerne beim nächsten Mal auch vorab prompt erreichbar. Viel Freude mit dem Produkten!

Absolut tob Betrieb!

Sehr zuvorkommende, nette und kompetente Beratung. Man merkt dass hier ein kleiner Familienbetrieb dahinter steckt der wirklich bemüht ist den Kunden zufrieden zu stellen!