Die Kunden loben die schnelle und meist problemlose Lieferung, die hohe Qualität sowie das ansprechende Design der Produkte. Auch das breite Produktsortiment und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Kritik äußern einige Kunden hinsichtlich einzelner Komponenten der Produkte, verwirrender Produktauswahl oder -zusammenstellung sowie wiederholt an Zustellern wie UPS. Zudem werden fehlende Reaktionen bei Reklamationen und ein Mangel an Montageanleitungen oder Hilfestellungen, insbesondere für Laien, bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCreative Cables AT
Guter Kundenservice, interessante Produkte. Allerdings ist die Farbe con Kupfer Satiniert ganz anders als auf den Photos. Weiters wäre eine Vorschau der Zusammenstellung von Einzelteilen hilfreich bei der Produktwahl.
Alles gut, danke.
Leider der Lieferdienst hat nicht an die genau angegebene Adresse geliefert. Musste es von einer paketstation abholen, als körperbehinderte Person voll mühsam .
Schönes Kabel
Habe ein altes Gerät wiederhergestellt und daher brauchte ich ein solches Kabel. Sieht sehr schön aus und wurde schnell geliefert.
Bis auf die verwirrende Auswahl, tip top (Länge /stk) musste deshalb 2x bestellen und Porto bezahlen
Super Komponenten! Mehr Detailphotos und Photos wie das Produkt in Verwendung aussieht. Bei einigen Produkten fehlen diese. Weiters mehr Anleitungen.
Angenehme Shoppingerfahrung!
Tolle Produkte, sehr flotter Versand, guter Onlineshop, gerne wieder! Habe eine Archtet(to) Lampenaufhängung gekauft- genial!
Hat alles wunderbar funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Die Stück- und Längenauswahl, war für mich nicht eindeutig. Ich musste 2x bestellen.
Schöne Produkte. Bitte für Laien wie mich Anleitung zur Montage bei Baldachinen und Fassungen anbieten - oder habe ich das übersehen
immer
verläßlich und gut - danke !
die teile sind perfekt und die zusammenarbeit ist schon seit jahren optimal !
Alles Bestens
Wie immer, alles perfekt, schnelle Lieferung Top Ware
Ich habe schon öfter bestellt und wurde bisher nie enttäuscht. Qualität der Ware gut, schneller Versand. Die nächste Bestellung kommt bestimmt.
Bester Shop für schöne Kabel
Schon öfter bestellt. Immer wieder tolle Kabel und super Qualität
Service ist perfekt
Tolle Prudukte
Alles Bestens
Schnelle Lieferung, Super Auswahl (:
Bin mit den Produkten sehr zufrieden, Zustellung mit UPS leider wie immer unzuverlässig