apoolco.at

5.731 Bewertungen insgesamt   974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben, wobei insbesondere die telefonische Erreichbarkeit und die Lösungskompetenz positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden, und die fairen oder günstigen Preise werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, auch im Reklamationsfall. Die Produkte werden größtenteils als hochwertig, passgenau und langlebig wahrgenommen. Außerdem loben die Kunden den unkomplizierten, schnellen und transparenten Bestellvorgang sowie die große und gut beschriebene Auswahl an Pools und Zubehör. Vereinzelt gibt es Kritik an der Produktqualität und gelegentlich treten kleinere Hürden im Bestellvorgang auf.

Erfahrungenapoolco.at

Preis Leistung von DIY Pool unschlagbar. Mit der detaillierten Anleitung von Apoolco ist es mit handwerklichen Geschick und genauer Arbeitsweise sehr wohl möglich einen qualitativ hochwertigen Pool zu bauen der einem professionellen Poolbauer nichts nachsteht! Auch die Folie ist sehr gut händlbar und mit genauer Arbeitsweise beinahe faltenfrei verlegbar. Alles in Allem habe ich es mir schwieriger vorgestellt. Ich würde den Pool jederzeit wieder kaufen. Der Kundenservice ist auch top. Ein kleiner Tip für die Bestellung! Den Warenkorb zusammenstellen und vor der Bestellung mit dem Apoolco Kundenservice telefonisch durchgehen. So ist sichergestellt, das alle Komponenten perfekt zusammenpassen, genügend Rohrmaterial bestellt wird und die Blenden auch farblich mit der Folie zusammenpassen! Ich habe eine Nummer stärkere Pumpe und stärkere Düsen genommen. Der Pool wird besser umgewälzt und die Düsen haben einen angenehmen Massage Effekt.
Da man nicht jeden Tag Ersatzteile oder einen neuen Pool braucht ist es schwer zu sagen, ob etwas funktioniert oder nicht. Ich brauchte nur ein kleines aber um so wichtigeres Teil und das hat geklappt. Die Homepage ist gewöhnungsbedürftig aber mit Explosionszeichnungen und Ersatzteillisten ausgestattet. Dies erschien mir einfach und unkompliziert.
P Z
Peter Z.
Wolkersdorf

Wärmepumpe für Pool

Ich habe bei Apoolco eine Wärmepumpe für mein Pool bestellt. Vor dem Bestellvorgang habe ich per E-mail noch einige Fragen gestellt.Dia Antworte sind prompt gekommen (spätestens am nächsten Tag) und waren auch wie erhofft informativ und haben mir die Entscheidung erleichtert. Der Bestellvorgang war einfach und die Lieferung habe ich binnen 3 Werktagen erhalten. Besser geht es kaum. Jetzt bleibt nur noch abzuwarten, ob die Wärmepumpe im Betrieb meine Erwartungen erfüllt
D S
Diethard S.
Bruck an der Mur

Rücknahme der Bewertung "Schlechtes Service"

Nach meiner Reklamation bez. einer ausständigen Teillieferung meiner Bestellung hat es einige Zeit gedauert, bis ich dann sehrwohl die richtige Ansprechperson bei Apoolco gefunden habe, die mich dann bestens unterstützt hat. Die Lieferung ist dann zeitgerecht wie versprochen eingelangt und die Bestelliung somit komplett.
M H
Michael H.

Alles einwandfrei

Bestellvorgang lief bestens. Der Pool wurde in 2 Lieferungen innerhalb von 7 Tagen geliefert. Telefonisch habe ich nach der Bestellung einen freundlichen Anruf von Apoolco erhalten, ob noch Fragen bestehen. Dann kam das Angebot jederzeit während der Bauphase anrufen zu können. Was für ein toller Service.
Bereits meine 2te Bestellung bei Apoolco gewesen, bin sehr zufrieden, schneller Versand sowie Lieferung und ich konnte die Pumpe schnell in Betrieb nehmen! Apoolco meine erste Wahl, wenn ich etwas fürs Pool benötige!!
Ein sehr sehr gutes nettes und vorallem persönliches (ich wurde von einer sehr netten Mitarbeiterin nach meiner Mail-Anfrage am nächsten Tag telefonisch kontaktiert und äusserst kompetent beraten) Kundenservice. Auch der Versand und die Qualität des Produkts war Top . 10 von 5 Punkten.
Die Übersicht auf der Homepage war klar und gut aufgebaut. Das Angebot war überzeugend und die Bestellung schnell erledigt. Die Bestätigung kam sofort nach dem Kauf. Versand und Lieferung liefen ebenfalls sehr schnell. Ich bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.
Versand , Qualität und Service sind top. Allerdings ist die Anleitung oder Beschreibung für Leihen schwierig. z.B Einbau des Skimmers. Man muss sich sehr oft im Internet schlau machen oder Privat Videos auf Youtube suchen . Sonst alles in allem top!
T J
Toni J.
Sehr präzise Produktbeschreibung in den Angeboten, einfacher und gut dokumentierter Bestell- und Lieferprozess, manchmal herausfordernd ist die Kompatibilität der Produkte exakt zu finden- konkret für welche Produkte geeignet

Zukünftige Bestellungen nur bei dieser Firma!

Sehr rasche Rückmeldung, noch dazu sehr freundlich!! Die Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen an. Preis stimmt, die Folie ist super. Sieht qualitativ hochwertig aus. Apoolco wird von uns definitiv jedem empfohlen!

Top - sehr empfehlenswert

Ware wie beschrieben. Hohe Verfügbarkeit und wirklich rascher Versand! Konnte die bestellten Ersatzteile bereits nach 3 Tagen bei mir einbauen.Top!
J K
Jürgen K.

Zufriedenheit in allen Phasen

Seit vielen Monaten bin ich im Kontakt mit Apoolco. Angefangen mit Technik Durchsprachen und Verkaufsgesprächen. Inzwischen bin ich in der Realisierungphase und oft im Kontakt zu Detailfragen. Bisher bin ich äußerst zufrieden!

Sehr gute Erfahrungen, preiswert und schnelle Lieferung

Ich habe jetzt schon mehrmals bei Apoolco Ersatzteile für unseren Pool bestellt. Immer das perfekte Ersatzteil gefunden, sehr schnelle Lieferung zu einem guten Preis. Alles perfekt! Beim nächsten Mal gerne wieder!

Poolsandfilterkessel 500

Ersatzteil für 26 Jahre alten Hobbypool D500 Sandfilter passt haargenau, tolles Ersatzteil Leider funktioniert das Hochladen der Bilder nicht
Wir sind voll und ganz zufrieden. Die Zustellung war schnell und unkompliziert und die Poolfolie ist perfekt. Es gibt nichts auszusetzen.
Sehr schnelle Lieferung tolle stabile Poolleiter! Der Lieferant GLS warf das Paket einfach vor die gartentür und nicht wie vereinbart auf die Terrasse!
Wir sind telefonisch und per Mail sehr gut beraten worden. Wir haben eine Skizze nach unseren Angaben und Bildern erhalten und alle unsere Fragen wurden aufgenommen und geklärt. Hoffen dass wenn unsere Überdachung kommt, dass alles passt
Die Abwicklung war in Ordnung, die Lieferung pünktlich, leider ein kleiner Transportschaden. Wir hätten 10 Bleche benötigt, es konnte aber in diesem Jahr nur noch eins geliefert werden. Die anderen erst im nächsten Jahr.
C S
Christine S.
Meine Bestellung war am 3, Tag bereits geliefert. Pünktlich, wie angekündigt. Ich war auch selbst vor Ort und bin gut beraten worden. Kann ich eweiteremofehlen. Ja