969 Bewertungen insgesamt   487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

969 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 04.11.2024

folienkoenig.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung, die auch für ältere Kunden einfach gestaltet ist. Die Produktqualität wird allgemein als hochwertig beschrieben, das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem wird die klare und regelmäßige Kommunikation über den Bestell- und Lieferstatus geschätzt. Auch die Verpackung erhält positives Feedback für ihre Ordentlichkeit und Schutzwirkung. Vereinzelt weisen Kunden auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Produktqualität hin.

ErfahrungenFolienkönig.at

Erste Bestellung und gleich ein voller Erfolg. Die maßgeschneiderten Silofolien sind perfekt für mich respektive mein Schwimmbad zur Abdeckung über den Winter.Tolle Auswahl an vielen verschiedenen Größen. Da macht der Online-Einkauf Spaß. Der Kontakt, die Bestellung und die Lieferung waren unkompliziert, schnell und reibungslos. Nächstes Jahr sicher wieder.
K H
Kalli H.
ultraschnelle Lieferung. Die Version mit den Tragegriffen kann man sich sparen, wenn man nur tragen will. Man kann auch so oben und unten halten und tragen. Wir haben die Griffe aber für das Befestigen am Zeltgestänge benötigt. Eine Zubindeschnur von 60 Säcken ist leider gerissen. Ersatz durch Kabelbinder
W L
Wolf L.
Service/Lieferrung schnell und perfekt. Folie ( gerollt) macht sehr guten Eindruck. Qualitativ kann ich erst etwas sagen, wenn wir sie über den Winter einsetzen. Da sie aber dick genug ist, sehe ich keine Herausforderungen. Haltbarkeit einer solchen Folie ca. 3 Jahre ( für den Pool) , dann gerne wieder.

Ich würde die Folie definitiv wieder kaufen, bin überzeugt, dass sie über Jahre hält, und bisher top Qualität.

Ich habe die Folie in 18x6 Metern als Dach über meinem Wohnwagen genutzt, um einen zuverlässigen Regenschutz zu schaffen. Die Folie ist super stabil, leicht zu verarbeiten und hält wirklich dicht. Ich bin total zufrieden und würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Qualität der Folie kann ich noch nicht beurteilen, da ich diese erst in einigen Wochen benötige. Die Verpackung und der Versand sind jedoch super.

Gute Poolabdeckung

Die Folie ist schön fest und trotzdem leicht, der EasyFlex erleichtert das Anbringen der Gummi Kordel deutlich, so dass ich den Pool alleine schnell zudecken kann.
Lieber Verkäufer Volienkönig, das kann ich nach dem Abbau der Folie von Pool, erst im Frühjahr schreiben. Da werde ich sehen ob die Vorgaben erfüllt sind.
Gut aber… Habe Säcke befüllt. Scheinen von guter Qualität zu sein. Nachteilig ist die kleine Einfüllöffnung. Am besten nimmt man eine kleine (Topfpflanzen)Schaufel. Mit einer normalen Gartenschaufel geht die Hälfte daneben.
K E
Kerstin E.
nutze die Folie um den Pool zu überwintern, ich denke das könnte gut funktionieren, macht bis jetzt einen stabilen Eindruck
Bestellvorgang war einfach, Lieferung schnell. Aber 3 Tage nach Erhalt dar Ware kann ich die Qualität der Ware nicht beurteilen. Das kann ich erst im Frühjahr ob die Plane den Winter überlebt hat.
Lieferung ging super schnell. Ob ich die Poolplane in 3 Minuten mit dem Band fixiert habe - muss ich noch abwarten.,

Bestellung und Lieferung top.

Meine eingegebenen Maße für die Folie standen sofort zur Verfügung. Daher war die Bestellung in Sekunden möglich. Lieferung extrem schnell.
Bestellung unkompliziert, Bezahlung auch für ältere machbar, prompte Anlieferung wie vorhergesagt, gute Kommunikation zum Lieferstatus.Werde bei Bedarf wieder bei Folienkönig kaufen.
A R
Anne R.
Schnelle Lieferung - unkomplizierte Bestellung - beste Nachverfolgung und Information zur Lieferung.
S K
Sylvie K.

Gut tragbare Sandsäcke

Schnelle Lieferung, die Befüllung der Säcke war ok. Sind auf den ersten Einsatz gespannt.
Vielen Dank für die tolle Verkaufsabwicklung. Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen
Super schnelle Lieferung!!!!!!! Top Qualität. Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder.
A S
Alexander S.
Schnell, gut verpackt, wie bestellt geliefert. So macht das gute Laune.
R B
Richard B.
Es hat alles super geklappt. Sehr schnelle Lieferung und ich würde sofort nochmal bestellen.

Schnell und problemlos

Problemlose Bestellung, günstige Preise und schnelle Lieferung

Folienkönig.at

Perfekter Schutz vor Hochwasser und Wassermassen mit unseren UV-beständigen, reißfesten Sandsäcken. Dank Tragegriffen ideal zum Beschweren von Abdeckungen. Unsere UV-stabile, extrem reißfeste und lang...