24.822 Bewertungen insgesamt   2.580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

24.822 Bewertungen insgesamt
2.580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.09.2022

dehner.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere bei Pflanzen, sowie die hochwertige und vielfältige Auswahl im Sortiment. Auch die Verpackung wird häufig positiv hervorgehoben, ebenso wie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Der Bestellprozess wird oft als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Gleichzeitig werden jedoch auch wiederholt längere Lieferzeiten, Zustellprobleme und eine teils mangelhafte Organisation der Lieferung genannt. Es gibt Beschwerden über Transportschäden, unzureichende Verpackung sowie vereinzelt beschädigte oder minderwertige Artikel. Kritik äußern Kunden zudem an unklaren Lagerbeständen, der Verfügbarkeit bestimmter Produkte, Problemen im Online-Shop und Systemumstellungen. Der Kundenservice wird unterschiedlich bewertet, da neben hilfsbereiten Mitarbeitern auch mangelnde Erreichbarkeit und unfreundliche Kommunikation bemängelt werden.

Erfahrungendehner.at

Sendung angekündigt/nicht geliefert/vertrocknet

Wenn Sendungen angekündigt werden, aber nicht kommen, verliert man Zeit und das hat sich bei den Blumengezeigt. 2 der Hortensien waren vertrocknet - mein Pech, warum muss ich auch in der Hitzewelle das kaufen oder? Warum das über Deutschland transportiert wird, ist mir ebenso schleierhaft, weil ich das auch in Pasching gesehen habe. Bestraft wurde ich also so wieder mal, weil ich im Außendienst KEINE Möglichkeit habe, relaxt einkaufen zu fahren..... schade um mein Geld, meine Nerven, dass ich SO beliefert werde. Ersatz wird es wohl keinen geben oder Gutschein, geschweige denn Geld retour, weil die Schuld ja beim Kunden liegt, der einkauft. NIE am Versandunternehmen. Schade, aber ein Kunde weniger ist ja nicht schlimm..... Die HibiskusPflanzen waren anständig gewässert und haben alles super überstanden. DANKE, an denen habe ich wirklich Freude 🥰
Irene D.
Wien

Ich werde bei Dehner kein Stammkunde!

Ich habe 2 Stapelstühle bestellt, 5 kg Erde, 1 Aloe Vera und 1 Eukalyptus am 30.06., heute ist der 14.07.. Beim Warenkorb befüllen war 3-5 Tage Lieferzeit für alles, nachdem ich die Bestellbestätigung bekam, war für die Sessel die Lieferzeit 23.07., ok. Insgesamt macht die Bestellung ca. 145,- EUR, inklusive Versandkosten anteilig 13% und 20%. Ich möchte erst bezahlen, wenn ich alles bekommen habe. 2 Tage später kommt die Erde und kurz darauf Mail von Riverty mit der Rechnung und Versandkosten, wieder 2 Tage später sind meine Stühle unterwegs, die kommen mit der Spedition, also mir frei genommen damit ich zwischen 10 und 16 Uhr daheim bin. Der Fahrer meldete sich 30 Minuten bevor er da ist, als er eingetroffen ist erneuter Anruf, ich muss kommen. Ich wohne im 1. Stock, aber mir wird die riesige Kiste wenigstens ins Haus gebracht. Hab dann Stanlymesser geholt, Karton geöffnet und umgelegt um die Stühle zu befreien, Karton entsorgt und die Stühle in den 1. Stock geschleppt! - Dafür lasse ich eigentlich liefern und zahle noch Gebühr dafür! Kurz darauf Rechnung von Riverty und wieder Versandgebühren. Am selben Tag kam auch die Aloe Vera, eigentlich gut verpackt, aber sie hat gelitten und auch dafür kam fast zeitgleich die Rechnung mit Gebühren...... Heute dann ein Mail - der Eukalyptus wird storniert nachdem in einer vorigen Mail stand, dass sich die Lieferung verzögert! Das war meine erste und letzte Bestellung! Ich muss mir jetzt ausrechnen was ich da genau per Rechnungen einzahlen muss, ob das mit den Liefergebühren stimmt, weil ja der Betrag des Eukalyptus wegfällt. Für mich kein positives Einkaufserlebnis, nicht zu empfehlen!
G S
Günther S.

Bestellung

Habe nach Heidelbeeren gesucht und wurde hier fündig. Ware ist immer frisch, gut geordnet und übersichtlich aufgestellt. Einziges Manko: bei gewissen Sorten ist man gezwungen, eine gewisse Menge an Pflanzen zu bestellen. Hier kann man noch an der "Schraube" drehen. Denn wenn man nur eine Pflanze benötigt aber nur midestens drei bestellen kann, dann ist das nicht gerade Kundenfreundlich. Also, Sortiment super gut, personal auc in Stressigen Situationen immer gut aufgelegt, aber Online bestellen muss besser werden
C G
Claudia G.

Qualität u. Lieferung gut!

Die Pflanzen sind gut verpackt angekommen. Die Erde war noch etwas feucht, was mich positiv überrascht hat. Die Pflanzen (immergrüne Storchschnabel u. Purpurglöckchen) könnten etwas größer sein, aber der Ballen ist gut durchwurzelt. Habe online bestellt, weil sie nirgends in der Nähe lagernd waren. Würde wieder bestellen. Allen Pflanzen gehts bis jetzt gut.😊
Die Sitzecke ist sehr schön und robust mit ein paar Kratzer, die man aber nicht sieht. Die Zustellung war na ja was soll ich sagen, etwas zu früh, da ich angegeben hatte zwischen 10.00-14.00 Uhr. Der Zusteller rief mich um 8:21 an, dass er schon da wäre. Es war aber nicht so schlimm, denn ich war nur im Ort einkaufen. Alles in allem war alles in Ordnung 👍

Wünschenswertes und Lob

@ Dehner: Sortiment fein, Bestellung einfach, Anzahl der Email- Bestätigungen (mit ungefährer Lieferzeit-Angabe, Rechnungszusendung) genau bemessen, keine zu viel, keine zu wenig, ungewohnt, aber fein @ Lieferservice: Vorankündigung, relativ knapp, aber mit Angabe der Telefonnummer des Kundenservices fein* @ Lieferung: Fahrer sehr nett *ABER —> wünschenswert!!! (und daher ein Stern weniger): Erreichbarkeit des Kundenservices bzw. Information über Änderungen/Lieferverzögerung wie bei mir

Tolle Produkte und interessante Rabatte, die aber einige Schwächen haben

Wirklich tolle Produkte, bei denen die Qualität passt. ... Aber ... Mittlerweile habe ich alle drei Möglichkeiten ausprobiert, um an die Ware zu kommen, aber es gibt immer irgendeinen Nachteil: Beim Einkaufen vor Ort gilt die Rabattaktion (z.B. Happy Dehner Sunday mit 10% auf alles) leider nicht. Daher habe ich die mit Rabattcode preisreduzierte Ware online bestellt und liefern lassen. Hätte ich gewusst, dass die Ware aus Deutschland und nicht aus Österreich versendet wird, hätte ich das nicht gemacht. Die Ware kam sehr zerstört an (und das, obwohl DHL beauftragt wurde). Nach meiner Meldung des Transportschadens wurde mir ein Gutschein ausgestellt, was ich wirklich sehr nett fand, aber eine intakte Ware wäre mir trotzdem lieber gewesen. Beim nächsten Mal habe ich die mit Rabattcode preisreduzierte Ware ebenfalls online bestellt und eine Abholung im Markt ausgewählt, um den Transportschaden zu verhindern. Da der Markt doch relativ weit entfernt ist, habe ich sie nicht umgehend abgeholt. Kurze Zeit später erhielt ich bereits einen sehr nachdrücklichen Anruf mit der Aufforderung das demnächst zu tun. Ich kann also gar nicht sagen, welche Variante die Beste ist. Entweder man verzichtet auf den Rabatt, was ich bei Bestellungen von oftmals mehreren hundert Euro eigentlich nicht machen möchte, oder man nimmt Transportschäden oder Aufforderungsanrufe in Kauf, obwohl die Ware eigentlich bereits bezahlt ist. Es wäre wünschenswert, wenn Rabattaktionen mit 10% auf alles nicht nur online gültig wären oder man die Freiheit hätte, die Ware abzuholen, wenn es für einen persönlich passt. Immerhin ist die Ware ja nicht gerade günstig.
Die Lieferung wurde zuerst falsch zugestellt und die Pflanzen sind einige Tage später dann mit der Post zu uns gekommen, dementsprechend haben sie ausgesehen, das ist aber ein logistisch Problem, außerdem wollten wir 4x das Set auf einmal bestellen und es wurden bei der ersten Bestellung 2 Set storniert da nicht lieferbar, ich habe einen Tag später nochmal 2 Set bestellt und diese wurden geliefert, natürlich musste nochmals der Versand bezahlt werden! Sonst waren wir sehr zufrieden!
H M
Hannelore M.

Blumen und

Ich kaufe meine Gartenblumen, mein Igel- und Vogelfutter bei Dehner. Es gibt leider immer noch etwas was ich nicht brauche aber doch brauche🤪! Die Dekoideen inspirieren mich jedesmal etwas Neues auszuprobieren. Wenn ich Fragen habe sind die Mitarbeiter immer zur Stelle um diese zu beantworten. Ein tolles Dehnerteam.

Bestellung online

Einwandfreie Abwicklung dieser Bestellung. Zu einer vorherigen Bestellung möchte ich sehr gerne noch etwas sagen: Ursprünglich wollte ich alle Übertöpfe über Dehner beziehen, ich habe im Geschäft in Völs angerufen und nachgefragt ob es möglichst vor Ort zu kaufen und dass es mir zugeliefert wird. Eine Zulieferung mit einem größeren Auto da es mir zu diesem Zeitpunkt nicht möglich war selbst zu fahren. Leider wurde das von der Mitarbeiterin welche ich am Telefon hatte abgelehnt, ich solle doch online bestellen. Diese anderen großen Übertöpfe waren aber online nicht verfügbar. Somit war ich gezwungen in Deutschland direkt bei einem anderen Unternehmen zu bestellen und ich darf sagen der Wert liegt im vierstelligen Bereich. Der Service war zu diesem Zeitpunkt nicht optimal. Vielleicht bei nächster Gelegenheit doch auf Kundenwünsche eingehen.
A H
Andreas H.
Wien
Gab wegen einer fehlenden Türnummer leider eine Rücksendung - schade um die Pflanzis. Dürfte ein Fehler der Post gewesen sein, dennoch war die Angelegenheit ein wenig mühsam. Telefonsupport von Dehner aber wirklich nett und bemüht. Zweitversuch hat geklappt - einziger Kritikpunkt: Die Pflanzenclips, mit denen die Zöglinge an den Holzstaberln befestigt werden, zerfallen schon, wenn man sie unfreundlich ansieht. Das geht besser, oder? Kosten ja eigentlich nicht wirklich viel.
Die Gartenmöbel selbst sind sehr schön und wir freuen uns grundsätzlich darüber. Allerdings war der Ablauf rund um den Kauf leider enttäuschend. Nach der Bestellung wurde uns mitgeteilt, dass nur mehr das Ausstellungsstück verfügbar ist. Da die Möbel bereits längere Zeit ausgestellt waren, habe ich höflich nach einem möglichen Rabatt gefragt. Dabei wurde ich jedoch unfreundlich abgefertigt. Auch beim Abholen erhielten wir ein schmutziges Wagerl. Als ich nochmals wegen eines Preisnachlasses nachfragte, bekam ich von der Mitarbeiterin die Antwort: „Sie müssen sie ja nicht nehmen, wenn Sie nicht wollen.“ Diese Art der Kommunikation empfand ich als sehr unfreundlich und wenig kundenorientiert. Positiv hervorheben möchte ich allerdings den Herrn vor Ort – er war freundlich und bemüht. Schade, dass der Gesamteindruck durch das Verhalten der Dame so negativ beeinflusst wurde.
Alles besten gelaufen. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit. Immer wieder gerne. Da wir ländlich wohnen ist Angebot uns sehr wichtig. Wie ist das jetzt - die Regierung plant 2 Euro Zuschlag pro Liefereung - also wie viel Versandtgebühren müssen wir dann bezahlen. Wir allen natürlich unsere Projekt in eine Bestellung fließen, aber Angebote locken oft zur schnellen Nachbestellung oder Sofortbestellung. Danke für eine Antwort und schönen Sommer.
S P
Stefanie P.
Allgemein ist die Planzenware bei Dehner sehr gut. Einen kleinen Wehrmutstropfen gibt es allerdings: bei meiner letzten Bestellung sind drei Kapuzinerkressen so klein und schon fast kaputt gewesen, daß sie trotz Pflege bald eingegangen sind. Ich werde in Zukunft Kapuzinerkressen selbst keimen lassen. Aber sonst würde ich bei Dehner immer wieder bestellen.
I F
Ilse F.
Unsere Balkongarnitur kam wie vereinbart zum Liefertermin, leider ist es mir trotz mehrerer Emails und Telefonaten mit dem Spediteur nicht gelungen, meinen Liefertermin zu verlegen. Keine Antwort auf meine Mails, bei den Telefonaten wurde ich immer verbunden, leider hob NIE jemand. Der sehr freundliche Mann von der Spedition hat mich bei der Anlieferung angerufen und war so nett, die Garnitur im Hof abzustellen. Danke ihm dafür. Die Spedition sollte vielleicht an der Kundenkommunikation arbeiten.

Hohe Fetthenne

Ich hab 3 Stück von der "Hohen Fetthenne" bestellt und ich muss sagen ich war begeistert wie die Pflanzen verpackt waren. Echt top! Ob die Qualität der Pflanzen gut ist kann ich nicht sagen. Mal schauen ob sie nächstes Jahr noch am Leben sind!
A K
angelika k.

Preis Leistung Premium Nassfutter Senior top

Bestellung und Lieferung ging flott und anstandslos. Nassfutter Eigenmarke Premium Senior mag mein Zausel sehr gerne. Allerdings ist er überhaupt nicht heikel. Ich finde nur, dass sich das Fett der Brühe dann ganz unten ansammelt nicht so ideal. Ich teile die Dose für 2 Gaben und dann hat er beim 2. Mal sehr viel Fett dabei. Ansonsten riecht und schmeckt es gut.
K E
Kitty E.
Das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen, die Lieferung mit der Spedition Dachser klappte gerade zu perfekt, nur das Lieferaviso wies einige Mängel auf. Eine diesbezügliche Rückfrage wurde nur lapidar beantwortet, ohne auf meine Frage einzugehen. Daher nur vier Sterne.
M D
Michael D.

Alles super.

Habe diesmal die Onlinereservierung mal genutzt und kann nur sagen es hat alles super geklappt! Habe die Ware am Vorabend reserviert und bezahlt und am nächsten Tag nach ca 1 Stunde Öffnungszeit schon die Mail bekommen das sie Abholbereit ist. Zum Center gefahren, und beim Infoschalter die Reservierungs.Nr gezeigt und wurde dann zu der Abteilung wo die Wahre zu Abholung bereit wahr geschickt, und der Mitarbeiterin die Reservierungs.Nr. gezeigt und es wahr alles im Wagen zur Abholung bereit. Kann nur sagen die Mitarbeiterinnen wahren alle sehr freundlich und es hat super geklappt. Gerne mal wieder.
T P
Thomas P.

Lieferung Stapelsessel

Habe Stapelsessel bestellt,Bestätigungsmail gleich erhalten. Immer wieder den Stand des Lieferzustands und tel. Ankündigung der Spedition erhalten--Top. Sesseln sehr gut verpackt. Alles in allem sehr professionell.

• +43732270333
  • dehner.at
  • service@dehner.at
  • Pasching, AUT

dehner.at

Mit über 130 Märkten in Deutschland und Österreich sowie einem eigenen Online-Shop verbinden wir als Marktführer der „Grünen Branche“ ein traditionelles Erbe mit dem eigenen Anspruch auf höchste Quali...