dehner.at- Logo - Bewertungen

dehner.atBewertungen

: 15 560Gut

4,40

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.09.2022
aktualisiert am: 31.01.2023
dehner.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dehner.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.09.2022
aktualisiert am: 31.01.2023
dehner.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dehner.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dehner.at

2 915 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15 560 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.09.2022
Prinzipiell hat alles gepasst und die Ware war auch absolut in Ordnung. Was ich persönlich als sehr, sehr unangenehm empfunden habe war das Zeitfenster von nur 3 Tagen! Man bestellt etwas und erhält TAGTÄGLICH die Aufforderung, die Sachen abzuholen. Nach nur 3 Tagen wird die Bestellung ansonsten STORNIERT. Ich muss sagen, dass ich das schon ziemlich unverschämt finde für eine Ware, die ich bereits bezahlt habe. Immerhin hatte meine Bestellung ein Gewicht von 40 kg und die Dehner-Filiale liegt auch nicht gerade ums Eck. Also 14 Tage Frist für die Abholung würde ich als angemessen empfinden. Die täglichen Aufforderungen empfinde ich als sehr nervig. Daraufhin habe ich die Firma Dehner mehrfach telefonisch kontaktiert um das Zeitfenster wenigstens um ein paar Tage zu verlängern, aber es hat niemand abgehoben und es gab auch keinen Rückruf. Diese Vorgehensweise finde ich schon unverschämt. Ich denke nicht, dass ich dort wieder bestellen werde - auch wenn die Qualität absolut in Ordnung war.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.03.2022
 
produkt letztes jahr gar nicht bestellbar dieses jahr zwar abzuholen , keinerlei info wo im markt das abgeholt werden kann , bedeuten anstellen und bei der kasse fragen , die sehr freundliche dame musste selbst 5 minuten telefonieren , dann wurde mir das produkt nach 15 minuten gebracht , wieder anstellen zwecks unterschrift die mitarbeiter waren sehr freundlich, aber warum bestelle ich etwas im voraus wenn ich dann erst 25 minuten bei der kasse stehe freundliche grüße
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dehner.at

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Der online Shop funktioniert ausgezeichnet! Von der Bestellung, Information, Zustellung bis hin zur einmaligen Rücksendung und Rücküberweisung hT alles perfekt gepasst. Die Mitarbeiter im Dehner-Markt St.Pölten sind ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Schnelle Lieferung, alle Artikel vorhanden. Einziges minus : das man von einigen Artikeln (tierfutter) oft 3 oder 4 Packungen nehmen muss, ansonsten kann man es nicht bestellen. Nixht nur höhere Kosten, auch das Paket wird sehr schwer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Das gelieferte Produkt ist wie erwartet sehr schön. Die Lieferung wurde nicht rechtzeitig angekündigt, bzw. die Spedition war dann so kurzfristig nicht erreichbar und das Riesen Paket stand plötzlich in der Einfahrt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Die bestellte Katzenklappe ist noch nicht montiert, sieht aber sehr gut aus. Nur die Dichtung rund um die Klappe ist nicht sehr dicht. Da muss ich nach einer Lösung suchen um die Kältebrücke zu verringern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Der Mitarbeiter beim Click&Collect war nicht nur sehr bemüht, sondern auch gut gelaunt und lustig und holte unseren Christbaum umgehend aus dem Lager. Null Wartezeit. Top Service. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Die Hundebox entspricht genau der Beschreibung und die Lieferung erfolgte sehr schnell! Wir sind super zufrieden, unser Rotti hat genug Platz und fühlt sich sehr wohl in seiner neuen Box!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Lieferzeit dauerte länger als angekündigt. Kleine Päckchen extra verschhickt, nie angekommen. Irreführung, wenn in Österreich bestellt wird, die Abwicklung in Dtl gemacht wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Gute Auswahl, prompte Lieferung. Allerdings erfolgte die Lieferung in drei Paketen, was ich nicht sehr umweltfreundlich finde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Sehr gute schnelle Lieferung, bei der Bestellung geht’s nicht so einfach eher unübersichtlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Freundlich , nett, um den Kunden bemüht. Auch Reklamationen schnell und problemlos gelöst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Einfache Bestellung und rasche Lieferung. Super Service von den Angestellten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Super toll ..... Last Minute Gutschein zum Ausdrucken .... alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Kundenservice vor Ort stand bei Abholung zur Verfügung und hat beraten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Dehner gibt sofort Bescheid , wenn ein Artikel nicht lieferbar ist .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Bestellte Ware schnell da, sehr gut verpackt und genau das Richtige!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Sehr freundliches Personal in Hohenems. Viele preiswerte Aktionen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Qualität der Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Super Material, extrem flauschige Liegeflächen, rasche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Sehr schnelle Lieferung und meinem Hund schmeckt das Nassfutter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Dem Kunden ebenso schnell antworten wie paypal, beispielsweise.
Bewertung melden