dehner.at- Logo - Bewertungen

2 888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18 140 Bewertungen insgesamt

Gut

Zertifiziert seit: 20.09.2022
dehner.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

30.04.2023
Die Infomails betreffend der Teillieferungen waren recht verwirrend. Mir wurde auch mitgeteilt, dass Artikel nicht gesendet werden können, die dann doch gekommen sind. Insgesamt habe ich 4 oder 5 Pakete bekommen. Ein Artikel wurde wieder vom Zustelldienst (DHL, Post?) zurückgeschickt, ohne Zustellversuch bei mir. Viele Artikel waren nicht lieferbar und ich musste die dann erst wieder in einer Filiale kaufe. Einige Pflanzen sind aus den Töpfen gefallen, weil der Hinweis auf lebende Pflanzen am Paket so angebracht war, dass es für die Lieferfirmen nicht lesbar war. An sich war das für mich eher ein Chaos. Ich hatte angenommen, dass alles auf einmal geliefert wird und nicht mit Teillieferungen. Ich werde das nächste Mal sicher wieder direkt vor Ort kaufen. Die Gutschriften der nicht lieferbaren Ware erfolgte wirklich prompt, das funktioniert sehr gut.

23.10.2023
im internet bestellt. lt. dehner ab in 4 stunden im markt abholbereit.nach ca. knapp 5 stunden im m arkt.keine bestellung vorliegen und aussage sie können doch nicht in 4 stunden " 2 blumenkisterln" herrichten. au ch mein in der nähe liegende dehner konnte mir die nicht schicken lassen. bin daher 2 mal 35 km mit cirka k napp 2 stunden unerwwegs gewesen. angeblich muss man auf ein e-mail warten wann die ware zum abholen ist. auich die stornierung im markt hat nicht geklappt. erst telefonisch konnte das erledigt werden. ich hab die 2 kisterln dann grosszüghigerweise vom lager bekommen, musste diese aber an der kassa bezahlen da die vorauskassa nicht akzeptiert wurde. ich bekomme es rücküberwiesen. fazit. sc hwach sehr schwach. empfehle dehner in diesem bezug nicht weiter. wenn es nicht im markt zu haben ist -hände weg sehr scchade.
HP
hildegard p.
guntramsdorf

Bewertungen für dehner.at

18.11.2023

Gut das ich es hab

Das ISO Zelt war heruntergesetzt deswegen habe ich zugeschlagen. Es hat mehr Platz als och dachte und all meine Pflanzen gehen rein. Man könnte sogar noch eine kleine Leiter oder so reinstecken somit kann man den Platz nach obenhin erweitern. Daher unten ein Plastikboden ist, hält es sofort, wenn ein Pflanzentopf draufsteht und man bräuchte die mitgelieferten Hacken nicht. Zipferschluß gibt es auf beiden längsseiten zu je 2 Stck somit kann man auch nur einen kleinen Spalt zum lüften aufmachen. Lichtdurchlässig.
MD
Michael D.
Friesach
vor 17 Stunden
Eigentlich wie immer. Schnelle Lieferung gut verpackt und die Ware ist in Ordnung. Das einzige was man vielleicht noch etwas bemängeln könnte ist die Verpackung! Da fällt die größe zu dem Artikel doch immer wider etwas größer aus als es dem Artikel entsprechen würde, da könnte man dem Umweltschutz dann doch auch etwas gutes tun wenn man das eine oder andere vielleicht anpassen würde. Aber sonst alles super..
05.11.2023
Zum wiederholten Male war ein Teil der bestellten Ware nicht lieferbar. Die Infomail dazu sehr unübersichtig.
19.11.2023
Einfach onlinebestellung und Abholung. Passt perfekt als Winterschutz für unsere grosse Palme im Garten.
19.11.2023
Prompte Lieferung. Das einzige Problem, der Lieferdienst hat das Paket im strömenden Regen abgestellt.
05.11.2023
Ein Produkt das ich online bereits gekauft hatte war nicht lagernd; von einem anderen konnte man online nicht 1 Stück sondern nur 3 kaufen. Die digitale Abwicklung erscheint mir sehr kompliziert. Die Mitarbeiter vor Ort waren sehr freundlich und hilfsbereit!

Alles i.O.

Die zwei großen Sackerl Katzenstreu sind in angemessener Zeit geliefert worden. Das Wichtigste dabei für mich war, dass ich diese nicht tragen musste. Lediglich der Karton war etwas eingedrückt, jedoch verursachte das keinen Schaden am Inhalt.
KK
06.11.2023
Online Einkauf Problemlos, Prozente Gutscheine wurden abgerechnet, Abholung problemlus jedoch teilweise leider die falsche Ware hergerichtet dadurch das ich moch auf die richtigkeit verlassen habe nicht nachgesehen. Sonst alles ok!
12.11.2023

Freundlich - kompetent und hilfsbereit!

Tolles Personal! Freundlich - kompetent und hilfsbereit! Die besten Produkte für unsere beiden Samtpfoten! Sie lieben Wild nature und Premium multicat mit Aktivkohle!!! Auch unsere Nasen sind dankbar für diese Produkte!!!
FP

Tolle Pflanzen in Glasgefäsen

Es waren keine der Gläser und Pflanzen bei der Lieferung beschädigt, sehr gut verpackt. Sehen wirklich gut aus und sind ein richtiger Hingucker. Bin sehr glücklich mit meiner Wahl.
09.11.2023
Ein Hinweisschild wo online gekaufte Ware abgeholt werden kann, wär super. Man sucht einen Mitarbeiter, der einem sagt, man soll sich einen Mitarbeiter im Shop suchen.....
Der Baum hat nicht nur eine zweite Spitze, sondern gleich einen zweiten Stamm. Schaut aus wäre der Baum ein Siamesischer Zwilling. Schief ist er auch noch..
13.11.2023
Die Produkte sind toll. Die Lieferung sehr schnell und zufriedenstellend. Also bis jetzt alles super. Danke
19.11.2023
Top Service und sehr gute Angebote. Die bestellte Ware ist binnen kurzer Zeit in der Wunschfiliale abholbar
Wie immer, schnell und unkompliziert Und freundliche Mitarbeiterinnen an der Kasse (Seiersberg :-)
10.11.2023
Wie es sein soll, Versand alles gut verpackt. Die Zeit wurde auch eingehalten, bin sehr zufrieden.
Mit einer Ausnahme Bei Pfeilblatt gehört eine genaue Gießanweisung - mir sind beide eigegenagen
Immer tolle Qualität und schnelle Lieferung! Katzen stürzen sich darauf! Bestelle regelmäßig!
FH
Friedel H.
Perchtoldsdorf
16.11.2023
Rasche Lieferung von Hornspäne und Urgesteinsmehl in gewohnter Qualität für meinen Biogarten.
Schnelle Lieferung, immer verlässlich und auch die Bezahlung funktioniert einwandfrei