Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die prompte Zustellung der Bestellungen. Auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit des Kundenservices werden positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Ebenso wird die klare, schnelle und hilfreiche Kommunikation während des gesamten Prozesses geschätzt. Die gelieferte Ware entspricht überwiegend den Beschreibungen und wird als hochwertig wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkindlinger.at
Absolute Spitzenleistung
Am Donnerstag 25.06.2026 kurz vor 10:00 Uhr habe ich 7 Stk. Flachstahl 15/3mm mit 1.150 mm Länge bestellt, also Ware, die zugeschnitten werden muss. Die schriftliche Bestätigung des Bestellungseinganges erfolgte um 10:02 per Email. um 11:06 erhielt ich per Mail die Bestätigung des Versandes. Am Freitag 26.06.2026 um 12:06 wurde die Bestellung zugestellt. Das ist absolute Spitzenleistung. Immerhin liegen zwischen dem Versandort und meinem Zuhause knappe 500 km.
Antwort von kindlinger.at
Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihres Zuschnittauftrags und der raschen Lieferung so zufrieden waren. Gerade bei individuell zugeschnittenem Material legen wir großen Wert darauf, Bestellungen so schnell wie möglich zu fertigen und zuverlässig auf den Weg zu bringen.
Dass wir Sie trotz der großen Entfernung von knapp 500 km mit unserem Service überzeugen konnten, freut mich ganz besonders. Ihr Lob als „absolute Spitzenleistung“ ist für mein Team und mich eine große Anerkennung und Motivation.
LG Raphael Kindlinger
TOP-Fachhändler für Haus & Garten!
Kindlinger ist ein TOP-Fachhändler für Haus und Garten, das Angebot ist extrem weit gefächert, vor Ort gibt es immer kompetente Beratung durch ein sehr nettes Team. Aber es kann auch online im Sortiment geschmökert und bestellt werden.
Die Lieferung erfolgt äußerst rasch, die Produkte sind allesamt qualitativ hochwertig. - Kindlinger ist bereits seit ca. 30 Jahren unser Fachhändler Nummer 1 in Linz.
Antwort von kindlinger.at
Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut mich ganz besonders, dass Sie uns als Ihren Fachhändler Nummer 1 in Linz sehen.
Ihr Lob für unser breites Sortiment, die kompetente Beratung, unser Team sowie die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte bedeutet uns sehr viel. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams und motivieren uns, unseren hohen Anspruch auch in Zukunft weiterzuführen.
Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Ausgezeichnetes Service
Die Online Bestellung hat leider nicht funktioniert. Allerdings war das Team per Telefon sehr hilfreich und hat sofort einen alternativen Bestellvorgang angeboten. Die Ware wurde sehr rasch geliefert.
Hallo, leider war mein Artikel roh und nicht feuerverzinkt, konnte aber mit Absprache gleich regeln, wo Menschen arbeiten, passieren auch Fehler, für mich also keine Affäre. Mfg. Herbert Schoder
Perfekter Service, es wurde extra nochmal nachgefragt, da ich tatsächlich die falschen Maße bestellt hätte. Lieferung extrem schnell, kann die Firma nur weiterempfehlen.
Meine Erfahrungen mit der Fa. Kindlinger waren durchweg positiv. Bei Bedarf greife ich gerne nochmal auf Sie zu.
Sehr zuverlässig Versand
Sehr zuverlässig, prompter Versand der Lagerware, rascher und unbürokratischer Nachversand der ausständigen Ware.
Super schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben - was will man mehr?
Meater pro in Originalverpackung
Der Fragebogen war vor dem Meater da - aber alles bestens.
Gute und sichere Verpackung
Ware wurde wie beschrieben geliefert.
Ware wurde wie beschrieben geliefert, Verpackung in Ordnung.
Kommunikation im Vorfeld war gut. Gute Erfahrung, gerne wieder.
Ein außergewöhnlich netter und freundlicher Herr hst mir heute meine beiden Sonnrnschirme gebracht..
Antwort von kindlinger.at
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Lieferung Ihrer beiden Sonnenschirme und der Freundlichkeit unseres Mitarbeiters so zufrieden waren. Solches Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter – es ist eine schöne Anerkennung für unseren täglichen Einsatz.
Der gesamte Ablauf ok , von der Ware bis zur Lieferung, danke
Macht Optisch einen sehr guten Eindruck.
Schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung und netter Kontakt.
Habe mir die Bratenthermometer von Meater pro xl bestellt .
1. Kindlinger war mit Abstand der billigste .
2.Die Termometer wahren in 3 Tagen ( was will man da mehr)
3. Der Support war immer vorbildlich mit Informationen wie Lieferverfolgung und Rechnung
Also ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen.
Antwort von kindlinger.at
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung Ihres Meater Pro XL und unserem Support so zufrieden waren. Besonders der transparente Ablauf mit Lieferverfolgung und klaren Informationen ist uns sehr wichtig. Umso schöner, dass Sie genau das so positiv erlebt haben. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung – mein Team und ich freuen uns, Sie jederzeit wieder bei Kindlinger begrüßen zu dürfen.
schnelle Bearbeitung, gute Information über den Stand der Lieferung, alles super
Antwort von kindlinger.at
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung sowie den Informationen zum Lieferstatus zufrieden waren. Eine transparente Kommunikation und ein reibungsloser Ablauf sind uns besonders wichtig. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
LG Raphael Kindlinger
Kam planmäßig und gut verpackt an.
Perfekter Kundenservice
Perfekt! Schnelle Lieferung gern wieder