Imperma-bad.at

7 Bewertungen insgesamt   7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenImperma-bad.at

Duschtasse Dalia

Ich habe mir die Duschtasse Dalia bestellt. Der Kundenservice ist wirklich hervorragend, jederzeit erreichbar und sehr zuvorkommend sowie kundenorientiert. Die Lieferung der Wanne war super und hat einwandfrei funktioniert mit einer zuvor ausgemachten Uhrzeit, sodass man sich das gut einteilen konnte. Die Wanne selbst hat eine super Qualität und sieht wirklich sehr schön und edel aus. Perfekt für ein schönes Bad! Dadurch, dass viele unterschiedliche Größen bestellt werden können, kann Imperma eine große Bandbreite an Kundenwünschen erfüllen. Bin mehr als nur zufrieden!

„Herzliche Grüße, Team Imperma Bad.
Duschwanne wie beschrieben. Lieferung fand wie angegeben statt. Eine zuvorige telefonische Klärung ob jemand daheim ist wäre wnschenswert.

Alles bestens!

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles top. Sehr schneller und netter Kontakt, bezüglich der Lieferung. Alles in allem erhält man hier eine Top Duschwanne zu einem fairen Preis.

Positiv überrascht

Wir haben unsere Duschwanne außergewöhnliche Maß 1,10 m mal 1,90 m so schnell wie möglich gebraucht und es hat super gut geklappt. Wir haben die Wanne wirklich innerhalb zehn Tage bekommen stets ein netter Kontakt und Betreuung