57 Bewertungen insgesamt   56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

57 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 09.09.2025

shop.nilfisk.com/de-at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung. Der Bestellprozess wird meist als einfach und unkompliziert empfunden. Auch die Produktqualität überzeugt viele Kunden, besonders in Bezug auf Verarbeitung, Funktion und Langlebigkeit. Einige Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen oder Probleme bei der Zustellung. Der Kundenservice wird zudem gemischt bewertet, mit Erfahrungen von schneller Reaktion bis hin zu fehlender Unterstützung bei Problemen.

ErfahrungenNilfisk de-at

R W
Robert W.
2 Tage ab Bestellung bis Zustellung! Am 6. Juli online bestellt. Am selben Tag an UPS übergeben und, aus Dänemark über Deutschland kommend, am 8. Juli vormittags durch UPS zugestellt. Die Originalverpackung ist übrigens unbeschadet geblieben. Auch der Bestellstatus mit Auftragsbestätigung, Rechnung und Lieferangabe hat gut funktioniert. Ich hatte schon den Nilfisk Coupé und das neue Modell scheint mit einigen Verbesserungen seinen Preis wieder wert zu sein.
Wir haben die richtige Artikelnummer bestellt aber den falschen Artikel erhalten (war für dasselbe Modell aber eine andere Ausführung) Das richtige Teil war auf der Zubehör-Liste nicht angeführt. Ich musste den Schlauch auf meine Kosten zurücksenden und sollte für den richtigen Artikel (er ist heute angekommen) wiederum Euro 42,24 nachzahlen ????
Ware ist angekommen abe die Zustellung lässt zu wünschen übrig. In der angegebenen Zeit, mehr als 5 Stunden, waren wir immer zu Hause, es wurde aber nicht geliefert sondern eine Nachricht im Postfach hinterlegt.
Grundsätzlich hab ich viel Freude mit dem Buddy2, er saugt super in meiner Garage und Terrasse. Leider hab ich den verstopften Schlauch nicht abbekommen und beim abmontieren kaputt gemacht. Der lange Schlauch ist sehr vorteilhaft. Die Bodendüse toll im Gebrauch. Ein Spitzengerät zu einem günstigen Preis.
Wir haben unseren Staubsauger im September 2012 gekauft und finden es toll, dass wir für dieses Gerät noch Bestandteile erhalten haben.

Das ist bereits unser zweite Nilfisk Staubsauger

Das ist bereits unser zweite Staubsauger von Nilfisk. (Der 1.ist nach ca. 47 Jahren immer noch funktionstüchtig, doch es gibt keine Ersatzteile mehr.) Der neu Gekaufte ist leicht, handlich und saugt gut. Eine lange Düse wäre jedoch hilfreich, ist aber nicht dabei gewesen.
gesamt reibungsloser Ablauf
Gut gemacht
H H
Heidi H.
E Z
Eftichios Z.
Gaaden
Leise und die Kaufkraft ist ausreichend.Die Wendigkeit lässt einige wünsche offen aber tolles Preis Leistungsverhältnis
War alles bestens, Gerät funktioniert sehr gut

Nilfisk de-at

Seit 1906 ist Nilfisk bekannt für dänisches Design, Beständigkeit und vertrauenswürdige Reinigungslösungen – sowohl für den professionellen als auch für den privaten Bereich. Unsere Haushaltsgeräte si...