Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend gute bis sehr gute Produktqualität hervor. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als günstig und angemessen bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch schnelle Rückmeldungen und eine professionelle Reklamationsbearbeitung. Vereinzelt werden jedoch Probleme bei der Terminabstimmung und dem Verhalten der Spedition angesprochen. Mehrfach wird die Auslieferung durch die Spedition als unzuverlässig beschrieben, insbesondere in Bezug auf Terminabweichungen und fehlende Benachrichtigungen. Einige Kunden wünschen sich zudem eine bessere Kommunikation seitens des Kundenservices.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwaffenschrank-kaufen.at
Toller Schrank - rasche Kundenservice Rückmeldung
Toller Schrank, wurde schonend geliefert, funktioniert einwandfrei.
Meine Lieferung kam trotz fix ausgemachten Termin mit telefonischem Aviso über die Spedition unangekündigt außerhalb der Terminvereinbarung an.
Kundenservice von Waffenschrank-kaufen hat sich sehr schnell zurückgemeldet und haben mir die Kosten für die Nichteinhaltung des Aviso-Termins zurücküberwiesen.
Vielen Dank für die rasche Rückmeldung und positive Erledigung.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr ausführliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Schrank und der Lieferung zufrieden sind und alles einwandfrei funktioniert.
Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten durch die nicht eingehaltene Terminvereinbarung. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte.
Mit freundlichen Grüßen Marlene von waffenschrank-kaufen
Qualitative Verkaufsfirma und Lieferfirma. Sehr zu empfehlen.
Produkt, Bestellung, Bezahlung & Lieferung war alles wie man es sich von einer qualitativen Firma erwartet. Ebenso sehr Positiv ist, dass die Lieferfirma nach einen gewünschten Zustelldatum gefragt hat. Dies ermöglich effizientes Management.
Ein Verbesserungsvorschlag... der Waffenschrank steht aus meiner Sicht etwas zu tief. Ein optionales Podest mit ca. 25cm Höhe und einer Aussparung für die Bodenrandleiste hätte ich gerne dazubestellt.
Guten Tag !
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung über die Bezahlung bis hin zur Lieferung – zufrieden waren und auch die Abstimmung des Zustelldatums für Sie gut funktioniert hat.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Höhe des Waffenschranks. Solche Anregungen sind für uns sehr hilfreich und werden intern gerne weitergegeben, um unser Sortiment und mögliche Zubehörlösungen weiter zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Marlene von waffenschrank-kaufen
Leider war die Lieferung , für die ich extra eine Termin vor Vereinbarung bezahlt habe, unpünktlich. Ich habe 1 Stunde und 15 Minuten mit bereitgestellten Helfern die ich bezahlen musste gewartet und konnte bei Schenker niemanden erreichen. Als wir nach dieser Zeit abgebrochen haben, kam plötzlich ein LKW mitder Lieferung. Der Fahrer hat sich nicht entschuldigt. Auf meine Frage, wieso ich nicht angerufen worden sei, dass er sich verspäte, antwortete der Mann mit Achselzucken. Eigentlich möchte ich dafür den Betrag, den ich extra für diese Terminvereinbarung bezahlt habe refundiert bekommen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Lieferung Unannehmlichkeiten gab. Wir werden dies umgehend intern mit unserer Spedition klären, um herauszufinden, warum kein telefonisches AVISO erfolgt ist.
Sobald wir die Bestätigung von unserer Spedition haben, werden wir selbstverständlich die Kosten für das AVISO gutschreiben und Ihnen diese zurückerstatten.
Wir bitten Sie noch um ein wenig Geduld und werden Sie diesbezüglich per E-Mail kontaktieren.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen, Marlene von waffenschrank-kaufen
Lieferung und Qualität sehr gut
Lieferung innerhalb weniger Tage, alles sehr unkompliziert. Spedition hat rechtzeitig über die Anlieferung informiert.
Qualität ist für den Preis vollkommen in Ordnung, es sind dort und da ein paar Dellen an der Rückseite, ob bei Verpackung oder Lieferung entstanden ist unklar, stört aber auch nicht weiter. Türen schließen alle sauber und bündig, Schließfunktion bei Tastenfeld und Schlüssel ebenfalls ohne Probleme.
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
Guten Tag ! Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Qualität und Funktionalität zufrieden sind.
Die kleinen Dellen bedauern wir. Bitte kontaktieren Sie uns schriftlich, damit wir dies prüfen und eine Lösung finden können.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem Produkt haben.
Mit freundlichen Grüßen Marlene von waffenschrank-kaufen
Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis, zumindest für Österreich, da als Waffenschrank verwendbar. Gut verpackt, da kann am Transportweg nichts passieren. Wie beschrieben und abgebildet.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Verpackung und der Qualität des Produkts zufrieden sind und alles wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Waffenschrank und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Freundliche Grüße Marlene von waffenschrank-kaufen
Telefonische technische Auskunft war super und blitzschnell am nächsten Tag geliefert!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen technischen Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir geben unser Bestes, um unseren Kunden jederzeit schnell und kompetent weiterzuhelfen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.
Mfg Marlene von waffenschrank-kaufen
Der Waffenschrank ist genau so wie sie ihn beschrieben haben.
Der Waffenschrank wurde extrem schnell und gut verpackt geliefert.
Weiter so
Guten Tag !
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Waffenschrank genau Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen Marlene von waffenschrank-kaufen
Flotte Abwicklung und Versand. Sehr gute verpackt und prompt geliefert. Produkt entspricht voll meinen Erwartungen.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, dem Versand sowie der Verpackung zufrieden sind und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.
Mfg Marlene von waffenschrank-kaufen
Schnelle Lieferung, Trackingdaten bekommen, alles bestens!
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Bereitstellung der Trackingdaten zufrieden waren. Eine transparente Kommunikation und ein zuverlässiger Versand sind uns besonders wichtig.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.
Mfgg Marlene von waffenschrank-kaufen
Gutes Angebot, schlechte Ausführung
Positiv: Kundenbetreuung, rasche Abwicklung der Bestellung seitens des Verkäufers
Negativ: Sehr schlechte Erfahrung mit der Spedition - falsche Lieferzeiten
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung und der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren.
Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Lieferung durch die Spedition zu Problemen und falschen Lieferzeitangaben gekommen ist. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es an unseren Logistikpartner weiter, um unseren Service weiter zu verbessern.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Guten Tag,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und bedanken uns recht herzlich dafür.
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Für diese Geld super.
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen.
Mit freundlichen Grüßen
Vanessa von Waffenschrank-kaufen
haben sich um Spedition gekümmert - als diese nicht geliefert hat - keinen angetroffen
besser wäre wenn die Telefonnummer von Kunden immer mitgesendet wird - für Zustellprobleme
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
Guten Tag ! Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie positiv hervorheben, dass wir uns direkt um die Angelegenheit mit der Spedition gekümmert haben.
Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich der Telefonnummer sehr gut. Grundsätzlich übermitteln wir die Kontaktdaten an die Spedition, damit diese bei Zustellproblemen direkt Kontakt aufnehmen kann. Wir werden den Vorgang jedoch nochmals intern prüfen, um solche Situationen künftig möglichst zu vermeiden.
Vielen Dank für Ihre Anmerkung – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wissen Ihr positives Feedback wirklich zu schätzen.
Preis/ Leistung passt
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis des Produkts zufrieden sind .
Mit freundlichen Grüßen
Vanessa von Waffenschrank-kaufen
Schrank ist gut, Lieferung und Service auch gut 😁
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware, der Lieferung und unserem Service so zufrieden sind.
Freundliche Grüße sendet Marlene von waffenschrank-kaufen