waffenschrank-kaufen.at- Logo - Bewertungen

waffenschrank-kaufen.at
Bewertungen:

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten706 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
waffenschrank-kaufen.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service seitens dem Produzenten ist echt toll (Telefonistin) und der Schrank selbst ist auch toll verarbeitet, überhaupt um den Preis. Leider hat der Transporteur den Schrank offensichtlich ziemlich hart ran genommen, sodass die Türe rein gedrückt war als ich ihn ausgepackt hab. Habe sie dann wieder raus gehobelt. Jetzt klemmt sie eben ein wenig beim auf und zu machen. Be or ich ihn jetzt aber wieder zurück schicken muss um Ersatz zu bekommen oÄ. behalt ich mir den. Idee- verschließt den Schrank komplett und packt den Mastercode übers Schloss. Wenn die Bolzen zu sind kann das nicht passieren.

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam pünktlich! Der Waffenschrank war auch recht ordentlich verpackt, (mit 2cm Styropor und darüber ein starker Karton) jedoch muss man ihn am Transportweg unsachgemäß behandelt haben - obwohl am Karton "Vorsicht Glas" aufgedruckt war. So kam es, dass ich beim Auspacken ein eingedrücktes Schrankeck vorgefunden habe. Vielleicht könnte man in Zukunft die Ecken, so wie es bei verpackten Möbelstücken auch üblich ist mit entsprechenden Eckschutzkappen schützen!
GW
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waffenschrank-kaufen.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War bereits mein zweiter Langwaffenschrank den ich hier gekauft habe. Preise, vorallem Profirst (Rottner) unschlagbar. Versand war auch flott, alles Top
Bewertung melden
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
07.05.2024
Guten Tag! vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr dass Sie mit unserem Service zufrieden sind ! Freundliche Grüße Marlene von Waffenschrank-kaufen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider linke untere Ecke leicht verbeult
Bewertung melden
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
vor 3 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Gerne können Sie uns per Mail kontaktieren und uns weitere Details bekanntgeben. Es grüßt Sie Marlene von Waffenschrank-kaufen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekte und kurzfristige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
vor 23 Stunden
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Marlene von Waffenschrank-kaufen
MS
Martin S.
Frastanz
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Super Produkt !
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware !!! Schneller Versand !!
Bewertung melden
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
vor 4 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es grüßt Sie Marlene von Waffenschrank-kaufen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top 👍
Bewertung melden
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
vor 3 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne. Es grüßt Sie Marlene von Waffenschrank-kaufen
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung mit schnellster Lieferung! Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
25.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sternchen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Freundliche Grüße Maria von Waffenschrank-kaufen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
04.04.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne. Es grüßt Sie Marlene von waffenschrank-kaufen
MW
Maximilian W.
Neutillmitsch
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung Ware genau was ich brauche
Bewertung melden
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
10.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Maria von Waffenschrank-kaufen
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkompliziert und schneller einkauf. Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
04.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind und wünschen Ihnen noch viel Freude damit. Freundliche Grüße Maria von Waffenschrank-kaufen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles problemlos.
Bewertung melden
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
02.04.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne. Es grüßt Sie Maria von Waffenschrank-kaufen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
20.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem Produkt. Freundliche Grüße Marta von Waffenschrank-kaufen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
20.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem Produkt. Freundliche Grüße Marlene von Waffenschrank-kaufen
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
05.03.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne. Es grüßt Sie Marta von Waffenschrank-kaufen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
26.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service oder Produkt nicht zufrieden sind. Gerne können Sie uns per Mail kontaktieren und uns weitere Details bekanntgeben. Wir konnten keine Reklamation von Ihnen finden und Paket wurde auch rechtzeitig zugestellt. Es grüßt Sie Marta von Waffenschrank-kaufen
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen

Der Waffenschrank war innerhalb 2 Tagen bei mir. Ordentlich verpackt, leider ging die Tür nicht auf. Telefonisch hatte ich insgesamt mit drei sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen zu tun. Sie boten sofort einen Umtausch an und hatten einen Tipp. Ich konnte mit Hilfe eines Gummmihammers den Riegel dazu bewegen sich zu öffnen. Nun funktioniert der Riegel einwandfrei. Top und freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
01.02.2024
Guten Tag, vielen dank für Ihre nette und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Freundliche Grüße Marlene von Waffenschrank-kaufen
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Rasche Lieferung, freundlicher und kompetenter Kontakt, unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
22.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Marlene von Waffenschrank-kaufen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Der Waffenschrank ist super.
Bewertung melden
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
05.02.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung, ihre 5 Sterne und das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Es grüßt Sie Marta von Waffenschrank-kaufen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von waffenschrank-kaufen.at
09.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Marta von Waffenschrank-kaufen