Sanitärmarkt.at

423 Bewertungen insgesamt   111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die kompetente, hilfreiche und persönliche Beratung hervor, die maßgeblich zur Zufriedenheit beiträgt. Auch die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter werden vielfach gelobt. Die schnelle Reaktion auf Anfragen, eine zügige Bearbeitung und rasche Lieferung sorgen für eine insgesamt reibungslose und unkomplizierte Kauf- und Lieferabwicklung. Zudem werden die Kompetenz und Fachkenntnis der Mitarbeiter, sowohl bei der Beratung als auch bei technischer Unterstützung, besonders betont. Der Kundenservice wird als zuverlässig, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei der Bearbeitung von Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den Kunden als fair und passend bewertet.

ErfahrungenSanitärmarkt.at

Top Erfahrung mit diesem Fachbetrieb! Wir haben uns für eine Wärmepumpe entschieden und wurden im Vorfeld umfassend und kompetent beraten. Was mir besonders positiv aufgefallen ist: Preistreue: Das Angebot war ein Fixpreis und genau dieser stand am Ende auch auf der Rechnung. Kulanz: Kleinere Zusatzarbeiten, die während der Installation nötig wurden, wurden unbürokratisch und ohne Aufpreis miterledigt. Service: Die Monteure waren pünktlich, sehr freundlich und haben sauber gearbeitet. Die Wärmepumpe läuft tadellos. Wer eine Kombination aus fairen Online-Preisen und professioneller Handwerksleistung sucht, ist hier genau richtig.
Ich habe beim TM Sanitärmarkt eine Wärmepumpe gekauft und bin von der gesamten Abwicklung absolut begeistert. Die Beratung war außergewöhnlich kompetent, freundlich und ehrlich. Es wurde sich wirklich Zeit genommen, alle meine Fragen verständlich zu erklären und gemeinsam die für mein Haus passende Lösung zu finden. Auch nach dem Kauf wurde ich hervorragend betreut – man merkt, dass hier echte Fachleute am Werk sind, die Wert auf Kundenzufriedenheit legen.
Super freundliche Mitarbeiter und die Beratung war auch sehr kompetent. Ich hatte ein paar Sonderwünsche und auch diese wurden unkompliziert berücksichtigt.

Hervorragender Service und perfekte Montage!

Von der Beratung bis zur Inbetriebnahme unserer Bosch Wärmepumpe lief alles hervorragend. Die Monteure waren sehr kompetent, freundlich und haben alle Arbeiten sauber und termingerecht erledigt. Besonders positiv war die klare Kommunikation und die sorgfältige Einweisung in das neue System. Wir können die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen, da man als Kunde über Trusted Shop bezüglich Zahlungsverkehr zu 100% abgesichert ist.

Kompetente Beratung und reibungsloser Ablauf

Ich hatte ein kurzes telefonisches Gespräch mit einem fachkundigen Mitarbeiter, das für mich äußerst wertvoll war. Die Beratung war kompetent, klar und hilfreich. Auch der anschließende Verkaufsprozess verlief vollkommen reibungslos. Sanitärmarkt.at kann ich daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Es hat alles perfekt gepasst, Lieferung und Verarbeitung vom Saunafass Schneeberg.
Schnelle und problemlose Abwicklung und Lieferung!!! Jederzeit zu empfehlen!

Diese Firma ist echt Super....

Schnelle Reaktion nach einem gemeldeten Problem.
Kauf und Abwicklung wie vereinbart. Herr Mayerhofer war sehr nett und kompetent. Empfehle ich weiter.
Kompetent, zuverlässig, freundlich, gerne wieder!

Top Beratung.

Ich war direkt im Geschäft und wurde dort gut beraten. Lieferung war schnell und unkompliziert.
Top Beratung, sehr faire Preise und schnelle Verfügbarkeit

Von der Bestellung bis zur Lieferung GUT

Von der Bestellung bis zur Lieferung welche auch relativ rasch war, hat alles gut geklappt. Würde mir noch besser gefallen wenn man im Online-Shop gleich Zubehör empfohlen bekommt wie z.B. wenn man eine Sauna kauft das man gleich den passenden Ofen etc...... empfohlen bekommt, dann hat man als Kunde ein Gesamtpaket und muss nicht alles zusätzliche noch selbst suchen. Der Shop würde von zusätzlichen Einkäufen und Umsätzen auch profitieren.
Kümmern sich um ihre Kunden und denken mit