33 Bewertungen insgesamt   18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

33 Bewertungen insgesamt
18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.08.2023

leitern-regale.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungenleitern-regale.at

Die Leiter ist ohne Beschädigung zum angekündigtenTermin angekommen. Leiter wurde am nächsten Tag schon in Gebrauch genommen - bin mit der Qualität und Handhabung sehr zufrieden.

Lieferzeit war sehr lange

Nach einem Monat Lieferzeit, kam die Leiter mit 3 beschädigten Sprossen an. Es wurde aber eine Rückgabe angeboten. Da ich die Leiter dringend brauchte, akzeptierte ich eine angemessene Vergütung. Alles o. k.

Antwort von leitern-regale.at

Sehr geehrte Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir sind stets bemüht, Bestellungen pünktlich und in einwandfreiem Zustand zuzustellen. Trotz unserer Bemühungen kann es jedoch gelegentlich zu Problemen wie in Ihrem Fall kommen. Sollten Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung auftreten, setzen wir alles daran, Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Einkauf in unserem Shop sicherzustellen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Feedback.
Gute Beschreibung, robuste Ausführung, super Preis, schnelle Lieferung
Alles bestens geklappt 👍
H E
Herwig E.
Velden a WS

Sehr gute Leiter

Leider trotz Ankündigung der Lieferung immer noch keine Leiter erhalten

Antwort von leitern-regale.at

Sehr geehrte Kunde, die Lieferung ist für den 1. Juni 2026 zwischen 10:00 und 16:00 Uhr geplant. Wir arbeiten mit SUUS zusammen, um die pünktliche Lieferung zu gewährleisten. Informationen zum Liefertermin und einen Tracking-Link haben wir an die in Ihrer Bestellung angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

leitern-regale.at

Wir sind ein Geschäft, das sich auf den Verkauf von Leitern und Regalen spezialisiert hat. Wir wissen, wie wichtig sie für den Komfort und die Sicherheit in verschiedenen Bereichen sind. Deshalb biete...