leitern-regale.at

22 Bewertungen insgesamt   7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenleitern-regale.at

Lieferzeit war sehr lange

Nach einem Monat Lieferzeit, kam die Leiter mit 3 beschädigten Sprossen an. Es wurde aber eine Rückgabe angeboten. Da ich die Leiter dringend brauchte, akzeptierte ich eine angemessene Vergütung. Alles o. k.

Antwort von leitern-regale.at

Sehr geehrte Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir sind stets bemüht, Bestellungen pünktlich und in einwandfreiem Zustand zuzustellen. Trotz unserer Bemühungen kann es jedoch gelegentlich zu Problemen wie in Ihrem Fall kommen. Sollten Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung auftreten, setzen wir alles daran, Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Einkauf in unserem Shop sicherzustellen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Feedback.
Gute Beschreibung, robuste Ausführung, super Preis, schnelle Lieferung
Leider trotz Ankündigung der Lieferung immer noch keine Leiter erhalten

Antwort von leitern-regale.at

Sehr geehrte Kunde, die Lieferung ist für den 1. Juni 2026 zwischen 10:00 und 16:00 Uhr geplant. Wir arbeiten mit SUUS zusammen, um die pünktliche Lieferung zu gewährleisten. Informationen zum Liefertermin und einen Tracking-Link haben wir an die in Ihrer Bestellung angegebene E-Mail-Adresse gesendet.