1.793 Bewertungen insgesamt   155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.793 Bewertungen insgesamt
155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.08.2016

safepro24.com/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Support wird als freundlich und lösungsorientiert beschrieben, während die Kommunikation bei Statusabfragen und Problemlösungen als schnell und hilfreich wahrgenommen wird. Die Bestell- und Abwicklungsprozesse laufen meist unkompliziert und reibungslos ab. Vereinzelt kommt es jedoch zu kleineren Verzögerungen oder Transportschäden bei der Lieferung. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an einzelnen Produkten und in seltenen Fällen können die Prozesse weniger reibungslos verlaufen.

Erfahrungensafepro24.com

Herausfordende Zertifizierungsdokumentation

Ich habe bei Safepro24 einen Waffenschrank der Marke Profirst (Modell ZERO 5) bestellt. Geliefert wurde das baugleiche Modell Dakota des Herstellers Rottner, wobei Rechnung und Lieferschein noch das ursprünglich bestellte Modell auswiesen. Der Tresor selbst enthält lediglich eine Herstellerplakette mit Angabe der Sicherheitsstufe, jedoch ohne Nennung des Prüfinstituts oder der Zertifikatsnummer. Das führte zunächst zu Unsicherheit im Hinblick auf die Anerkennung durch die Waffenbehörde. Nach Rücksprache mit der Behörde wurde jedoch bestätigt, dass auch eine schriftliche Herstellerbestätigung mit Seriennummer, Prüfinstitut und Zertifikatsnummer akzeptiert wird. Der Kundenservice von Safepro24 hat diese Bestätigung anschließend organisiert, sodass die Angelegenheit geklärt werden konnte. Die Lösung war am Ende korrekt und hilfreich, der Weg dorthin jedoch mit einigem Aufwand verbunden.

Antwort von safepro24.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass alles geklärt werden konnte und Sie mit dem gelieferten Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Marlene von safepro24

Insgesamt sehr zufriedenstellend

Schneller Versand und mit der Waffenbehörde hat auch alles geklappt. Der Schrank kam mit allem was man zum verankern braucht und die Bedienungsanleitung ist echt Idiotensicher. Die Lieferanten waren sehr freundlich und haben den Schrank sogar weiter als bis Bordsteinkante geliefert.

Antwort von safepro24.com

Guten Tag herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware, der Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und zugleich ein großer Ansporn, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Vanessa von Safepro24

Lieferung

GLS, ist nicht der beste Paket Lieferant, wir sind immer zuhause, nebenan ist eine Pizzeria, hätten neben an abgeben können.

Antwort von safepro24.com

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir können Ihren Ärger nachvollziehen. Leider haben wir als Händler nur begrenzten Einfluss auf die konkrete Durchführung der Zustellung durch den Paketdienst. Wir werden Ihre Rückmeldung jedoch gerne an GLS weitergeben. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Erfahrung mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Mfg Marlene von safepro24.
Schnelle Lieferung gute Kommunikation auch bei Problemen Transportervermietung24 bedankt sich

Antwort von safepro24.com

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wissen Ihr positives Feedback wirklich zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Vanessa von Safepro24

Rechnung und Bestell-Website passen nicht zusammen

Lieferung kam wie bestellt. Liefertermin wurde angekündigt, und gehalten. Rechnung und Bestell-Website passen nicht zusammen, daher Zweifel ob Rechnung Fake ist.

Antwort von safepro24.com

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zu Lieferung und Liefertermin. Es tut uns leid, dass die Rechnung bei Ihnen für Verunsicherung gesorgt hat. Gerne möchten wir dies aufklären: Safepro24.com ist ein Onlineshop der Catch&Buy GmbH. Unser Unternehmen betreibt mehrere Onlineshops, weshalb auf der Rechnung die Catch&Buy GmbH als Rechnungsaussteller erscheint. Selbstverständlich handelt es sich dabei um eine originale und rechtsgültige Rechnung – es liegt keine Fake-Rechnung vor. Sollten Sie hierzu noch Fragen haben, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mfg Marlene von safepro24
Schneller Versand. Gute Kommunikation beim abliefern. Artikel entspricht der Beschreibung.

Antwort von safepro24.com

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und bedanken uns recht herzlich dafür. Mit freundlichen Grüßen Marlene von safepro24
A H
Andreas H.
schnelle Lieferung alles prima

Antwort von safepro24.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Marlene von safepro24.com

Antwort von safepro24.com

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wissen Ihr positives Feedback wirklich zu schätzen. Freundliche Grüße Marlene von safepro24.
Terminliche Abwickelung. Versandunternehmen (Schenker) Flexibilität top, einzige Minus punkt ist, das die Sendungsverfolgung leider ungenau ist, also kein Ankunfsuhrzeit und auch kein gps Tracker.

Antwort von safepro24.com

Guten Tag ! Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der terminlichen Abwicklung und der Flexibilität des Versandunternehmens zufrieden sind. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Sendungsverfolgung – wir werden dies intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Marlene von safepro24
Alles 👍

Antwort von safepro24.com

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre 5 Sterne. Es grüßt Sie Marlene von safepro24

Antwort von safepro24.com

Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware war perfekt.

Antwort von safepro24.com

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und bedanken uns recht herzlich dafür. Mit freundlichen Grüßen Vanessa von Safepro24
Top Netter kontakt . Hat alles geklappt Immer wieder

Antwort von safepro24.com

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen. Mfg Marlene von safepro24.

Super Lieferung- Qualität des Tresors wie laut Firma angekündigt.

Alles bestens- gerne wieder

Antwort von safepro24.com

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unseres Tresors zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie gerne wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marlene von safepro24
schnelle Lieferung - top

Antwort von safepro24.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem Produkt. Freundliche Grüße Marlene von safepro24
Pünktlichkeit gute Service

Antwort von safepro24.com

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Pünktlichkeit und unserem Service zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Mfg Marlene von safepro24

safepro24.com

SafePro24 Onlineshop für Sicherheitsprodukte und Tresore. Online kaufen von feuersicheren Tresoren, Safes, Möbeltresoren, als auch Dokumentenschränke, Geldschränke und Brandschutzschränke. Suchen Sie ...