dachplattenversand.at

5.789 Bewertungen insgesamt aus 4 Märkten 465 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.789 Bewertungen insgesamt aus 4 Märkten465 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.09.2026

dachplattenversand.at/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die hochwertige und robuste Material- und Verarbeitungsqualität wird ebenso positiv hervorgehoben wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die freundliche, kompetente und individuelle Beratung sowie der kundenorientierte und unkomplizierte Service finden großen Anklang. Besonders die Hilfsbereitschaft und das Engagement der Mitarbeiter werden geschätzt. Einzelne Kritikpunkte betreffen die Abstimmung von Lieferterminen und die Verpackung. Zudem werden die Montageanleitungen in einigen Fällen als verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungendachplattenversand.at

Marktübergreifende Bewertung

Sehr gute persönliche Beratung…

Durch die sehr gute persönliche Beratung habe ich mich entschieden meine Terrasse nicht wie vorher mit glasklaren Platten sondern mit Platten in Opal einzudecken. Genau die richtige Entscheidung, deutlich bessere, angenehmere Ausleuchtung und merklich weniger Aufheizung. Die Beschattung ist damit eigentlich nicht mehr nötig. Die ganze Auftragsabwicklung war sehr freundlich, zügig und problemfrei bis hin zur pünktlichen Anlieferung durch einen freundlichen und hilfsbereiten Fahrer. So soll es sein, gerne wieder. H. Niebuhr

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns besonders, dass Sie mit der Entscheidung für die opalen Platten so zufrieden sind und sich die Beratung für Sie ausgezahlt hat. Schön, dass auch die Abwicklung und Anlieferung reibungslos geklappt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung!
Marktübergreifende Bewertung

Kann ich nur sehr empfehlen. Immer wieder gerne!

Kann ich nur sehr empfehlen! Die telefonische Beratung war sehr gut, die gesamte Abwicklung erfolgte kompetent, problemlos und sehr zügig. Der Wunschauslieferungstermin wurde berücksichtigt. Und der Mitarbeiter war bei der Auslieferung sehr freundlich, hilfsbereit und gab noch tolle Tipps. Dafür nochmals ein Extra-Dankeschön. Immer wieder gerne!!! Grüße aus Bochum von Baufirma Schöneborn

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der telefonischen Beratung bis zur Auslieferung alles so gut geklappt hat und auch Ihr Wunschtermin berücksichtigt werden konnte. Das besondere Lob geben wir natürlich gerne an unseren Fahrer weiter. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und beste Grüße nach Bochum!
Marktübergreifende Bewertung
Ich wurde außerordentlich freundlich und kompetent am Telefon beraten. Es hat alles soweit geklappt und die Ware wurde pünktlich geliefert. Das einzigste was nicht der Rechnung entsprach, war die Menge der Schrauben, welche mitgeliefert wurden. In der Rechnung stand, es wären ausreichend Schrauben... die haben nicht im Ansatz gereicht laut Handwerker.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob zu unserer Beratung! 😊 Schön, dass ansonsten alles gut geklappt hat. Wir entschuldigen uns dafür, dass die mitgelieferte Schraubenmenge nicht ausgereicht hat, und werden hierzu noch einmal Rücksprache mit dem Werk halten.
Marktübergreifende Bewertung
gefallen hat mir die professionelle Beratung per mail, auf fehlende Teile wurde hingewiesen, nicht gefallen hat mir, dass ich das genaue Maß in der Breite angegeben habe und in eurer Homepage hatte ich gelesen, das Zuschnitte ohne Mehrkosten möglich sind. die Platten sind jedoch mit der Standardbreite geliefert worden. (Mehraufwand bei der Montage)

Antwort von Kunststoffplatten24.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und uns trotz des Fehlers so positiv bewertet haben. Dass der gewünschte Zuschnitt nicht berücksichtigt wurde, tut uns sehr leid. Leider wurde dieser bereits im Angebot nicht erfasst und dadurch auch bei der Bestellung übernommen. Da der Zuschnitt weder im Angebot noch in der Auftragsbestätigung aufgeführt war, ist dies bei der Prüfung leider niemandem aufgefallen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihren Hinweis. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern, damit solche Fehler künftig vermieden werden.
Marktübergreifende Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt gut beschrieben. Tipps zum Einbau. Set gut zusammengestellt. Vielleicht noch eine Winkelschiene über die gesamte Breite als Abschluss. Unebenheiten im Mauerwerk wirken sich nicht so gut auf den Abschluß aus. Platten sind dann teilweise einen cm länger. Wäre wünschenswert das einfacher optisch auszugleichen.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anregung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Produktbeschreibung und unserem Komplettset zufrieden sind. Ihren Hinweis zur durchgehenden Winkelschiene als optisch sauberer Abschluss nehmen wir gerne auf und geben ihn an den Hersteller weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben!
Marktübergreifende Bewertung
Gute Beratung und schnelle Reaktion bei Rückfragen. Wie gewünscht, meldete sich der Fahrer kurz vor der Anlieferung telefonisch, so dass ich nicht stundenlang auf ihn warten musste. Er hat dann ohne Murren im Rückwärtsgang zweihundert Meter in unsere schwierige Einfahrt absolviert. Super!

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Sie mit unserer Beratung und der Anlieferung so zufrieden waren. Das Lob geben wir auch gerne an den Fahrer weiter!
H S
Hans - Jürgen S.
Marktübergreifende Bewertung

Sehr zufrieden mit Lieferung, Material und Kundenbetreuung.

Sehr angenehme Firma, Material in Ordnung, Einbauanweisung auch für Leien verständlich, Transportkosten um die 36,00€ im gegensatz zu anderen Firmen die zwischen 500,00 - 600,00€ verlangen. Nachlieferungen und Fragen wurden kumpetent und höflich beantwortet. 100% zufrieden, gern wieder. MfG: H. J. Schöner

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung! Schön, dass Sie mit dem Material, unserer Anleitung und dem Service rundum zufrieden waren. Besonders freut uns, dass auch bei Nachfragen und Nachlieferungen alles gut geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Selten so gut betreut.

Schnell, unkompliziert, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Mitarbeiterin fragt vor dem Versand aktiv nach, da es Unterschiede zur letzten Bestellung von vor 5(!)Jahren gab - ob die Absicht war. Wo findet man so viel Umsichtigkeit? Einfach spitze! Danke Frau Sabrina

Antwort von Kunststoffplatten24.at

Vielen Dank für die lieben Worte! 😊 Uns ist wichtig, lieber einmal mehr nachzufragen, damit am Ende auch wirklich alles passt. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellt haben!
Marktübergreifende Bewertung
Gute Abwicklung von Anfrage bis Lieferung, kompetenter Lieferservice & Fahrer, hat man auch nicht immer heutzutage. Kann Ihr Produkt nur weiterempfehlen. Die Montageanleitung könnte besser sein, z.B. Einbau der kleinen Winkel... oder Zeichnung mit dem optimalen Abstand zwischen Profil & Panel oder Vorgabe Bohrbild. Aber als Techniker schafft man es auch so.

Antwort von Kunststoffplatten24.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung, der Lieferung und unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Montageanleitung. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf, um unsere Unterlagen künftig noch verständlicher zu gestalten. Ihr Team von Vörde Kunststoffe
Marktübergreifende Bewertung
Lieferung funktionierte sehr gut und der Fahrer der Spedition war sehr freundlich. Die Platten kamen gut verpackt bei mir an. Die Verarbeitung war Problemlos. Bei den Anschlussprofilen ist allerdings mit Vorsicht zu verfahren. Diese mussten nach Montage wie vorgegeben mittels Heißluftföhn an das Welldach angepasst werden, da sich diese nicht genau an die Welle anpassen und dann zu große Lücken zwischen Welldach und Anschlussprofil entstehen.

Gute Beratung

Ich bin mit den Hohlkammern wirklich sehr zufrieden. Die Qualität ist super, sie wirken stabil und hochwertig. Der Aufbau ging einfacher als gedacht und optisch macht das Ganze richtig was her. :)) Auch nach stärkerem Regen bleibt alles dicht. Preis-Leistung passt absolut.. Nette Mitarbeiter und servicetechnisch auch top! Schnelle Antworten kommen immer.

Antwort von Kunststoffplatten24.at

Vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Hohlkammerplatten, der Qualität und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Schön zu hören, dass der Aufbau gut geklappt hat und auch optisch alles überzeugt. Ihr Lob an unser Team und den Service freut uns besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrer Überdachung!

rundum zufrieden

Ich bin wirklich rundum zufrieden mit HPL! Vom ersten Kontakt bis zur finalen Umsetzung hat einfach alles gestimmt. Der Kundenservice ist außergewöhnlich freundlich, kompetent und vor allem schnell. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und ernst genommen. Die Qualität der Leistung hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Alles wurde zuverlässig, professionell und mit viel Sorgfalt umgesetzt. Besonders beeindruckt hat mich die transparente Kommunikation und die Bereitschaft, auf individuelle Wünsche einzugehen. So eine Kombination aus Fachwissen, Engagement und Kundenorientierung findet man heute nur noch selten. Ich kann HPL ohne Einschränkungen weiterempfehlen und werde definitiv auch in Zukunft wieder auf ihre Leistungen zurückkommen!

Antwort von Kunststoffplatten24.at

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren HPL Platten und unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders Ihr Lob zur Qualität, Kommunikation und Betreuung wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihr nächstes Projekt!

Sollux Wellplatten

Die Sollux Wellplatten machen insgesamt einen wirklich soliden Eindruck. Die Qualität passt, sie sind stabil und wirken langlebig. Auch optisch sehen sie ordentlich aus, ohne unnötigen Schnickschnack !! Die Montage war unkompliziert und ging gut von der Hand, da alles recht passgenau ist. Im Einsatz erfüllen die Platten ihren Zweck zuverlässig, auch bei bislang wechselhaftem Wetter. :-) Würde ich bei Bedarf wieder kaufen.

Antwort von Kunststoffplatten24.at

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Sollux Wellplatten Sie in puncto Qualität, Stabilität und Optik überzeugen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass auch die Montage unkompliziert war und die Platten passgenau verarbeitet werden konnten. Genau das ist uns wichtig – zuverlässige Produkte, die sich einfach handhaben lassen und im Alltag bestehen. Dass sich die Platten auch bei wechselhaftem Wetter bewähren, bestätigt ihre Langlebigkeit und Funktionalität. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, dass Sie sich bei Bedarf wieder für uns entscheiden würden!
Marktübergreifende Bewertung
Bestellung ist einfach, übersichtlich und verständlich zu bewerkstelligen. Gute Tipps sind dabei, alles mit benötigtem Zubehör zusammengestellt und sehr schnell mit freundlichem Zusteller geliefert. Besser geht es fast nicht! Danke!

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Schön, dass von der Bestellung über die Zusammenstellung des Zubehörs bis hin zur Lieferung alles so gut geklappt hat. Ihr Lob an den Fahrer geben wir natürlich gerne weiter. Viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Marktübergreifende Bewertung
Alles lief einfach perfekt. Die Kunststoffzäune haben eine sehr gute Qualität, so dass nicht nur wir, sondern auch Nachbarn uns angesprochen haben, wie schön sie sind. Zudem war auch die telefonische Kontaktaufnahme für eine Bestellung sehr erfreulich. Fragen wurden umgehend beantwortet und die Terminvereinbarung für eine Anlieferung erfolgte zügig und ohne Mängel. Ich kann den Verkäufer nur bestens weiterempfehlen und würde auch bei Bedarf immer wieder dort kaufen. Vielen lieben Dank für die tolle Erfahrung, die ich mit der Bestellung gemacht habe.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie mit unserem Service und der Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Ihre Nachbarn begeistert sind. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Schnell & Freundlich

Die Firma liefert gute Qualität. Ein Sonderwunsch wurde problemlos umgesetzt. Der Lieferfahrer war sehr unfreundlich, aber da kann ja die Firma nix dafür. Er hat die Ware anständig geliefert, das ist alles was zählt ;)

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Schön, dass Sie mit der Qualität und der Umsetzung Ihres Sonderwunsches zufrieden sind. Für das Verhalten des Fahrers möchten wir uns dennoch entschuldigen und geben den Hinweis entsprechend weiter.
Marktübergreifende Bewertung
Alles super, Material ist top. Ein kleiner Fehler meinerseits wurde noch nach Bestellung vom Versemder erkannt und konnte vermieden werden. Ein kleiner Lieferfehler wurde kurzfristig ausgebessert. Vielen Dank nochmal. Absolute Empfehlung.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Projekt weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service sowie der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
N J
Nowak J.
Marktübergreifende Bewertung
Super Abwicklung, der Fahrer hat sich rechtzeitig gemeldet und hat die Ware mit in den Garten gebracht. Bisher alles bestens betreffend der Qualität der Ware. Euch kann man nur weiter empfehlen, Dankeschön.

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! 😊 Schön, dass mit der Lieferung und der Ware alles bestens geklappt hat.
G W
G. W.
Marktübergreifende Bewertung
Der Kontakt mit Fr. Dobrick war zügig und kundenorientiert. Ihre Rückfragen zeigten Interesse an ein Geschäft und ihre Bemühungen um eine zufrieden Kundschaft. Der Auftrag wurde reibungslos bearbeitet und die Ware zeitnah ausgeliefert. Wir waren mit der Bearbeitung sehr zufrieden. Vielen Dank!

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der gesamten Abwicklung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Bestellung und Lieferung Top, ich bin sehr zufrieden 😁

Die Bestellung wie auch die Lieferung lieenf reibungslos ab. Gut finde ich die leicht zu findenden Montageanleitungen und die Mengenberechnung. Rückfragen waren daher nicht nötig. Anmerkung zur Verbesserung , die Komplettpakete sollten auch auf eine frei wählbare Breite angeboten werden

Antwort von Vörde Kunststoffe GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, Lieferung und den bereitgestellten Informationen zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich frei wählbarer Breiten bei den Komplettpaketen. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf. Ihr Team von Vörde Kunststoffe

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

dachplattenversand.at

Dachplattenversand.at – Verlass dich auf Qualität Dachplattenversand.at ist dein Fachhandel für Dachplatten, Kunststoffplatten und das passende Zubehör für Überdachungen und Bauprojekte in ganz Öster...