zgonc.at- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 06.06.2023
zgonc.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zgonc.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.11.2013
aktualisiert am: 06.06.2023
zgonc.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für zgonc.at

944 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2 554 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.05.2023
Der Aufbau war nicht so schwer. Man braucht aber zeitweise eine 2.Person dazu. Preis/Leistungsverhältnis ist super. Es gibt einen Stern weniger wegen der Lieferung von der Spedition. Es wurde mir nicht bis zu meiner Eingangstuere von der Wohnung sondern nur bis zur Eingangstuere des Mehrfamilienhauses geliefert. Er meinte normal ist die Lieferung nur bis zur Bordsteinkante. Er wollte es zuerst über den Zaun drüber heben. Was ich ablehnte, da ich keine 50 kg halten kann. Konnte das Paket nur bis zu meiner Wohnung schieben. Ausserdem hat er die Palette einfach zwischen der Türe stehen lassen und nicht mitgenommen. Bei einer freundlicheren Spedition haette es alle Sterne gegeben.

Relevanteste kritische Erfahrung

11.11.2022
Kommunikation über Versand und Bestellstaus stark verbesserungsfähig!!! Bei telefonischen Nachfragen dazu wird die Verantwortlichkeit für zu späte Lieferung stets auf Faktoren außerhalb abgewälzt! Das hinterlässt bei Wiederholung kein gutes Bild beim Kunden, zumal auch angebliche "Kopfstandpreise" immer noch 10% über Amazon-Niveau liegen, die immerhin eine Lieferung innerhalb von 3 Werktagen hinkriegen und eine ausgezeichnete Kommunikation über den Lieferstatus pflegen! Typisch österreichische Abwälzungskultur von eigener Verantwortlichkeit!!! Macht beim Kunden keine Lust auf "mehr"!!!

Bewertungen für zgonc.at

Einfach zu bestellen und prompte Lieferung. Gute Auswahl und gute Qualität. Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Danke an das ganze Zgonc-Team

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles Problemlos funktioniert. Super Shop, auch die Geschäfte von Zgonc sind super.
14.05.2023
schnelle Lieferung, Ware in OVP, Lieferservice DPD ist leider nicht zufriedenstellend mit dem Angebot ihrer Dienstleistung
19.05.2023
Unglaublich..... Das Paket war am 2.Tag nach der Bestellung bei uns.....sehr verlässlich und besser geht nicht...
10.05.2023

Wie bestellt ist auch geliefert worden, alles zeitgerecht, Ware wie erwartet und in Ordnung, gerne wieder
11.05.2023
Der reibungslose Ablauf von der Bestellung bis zu Haustüre und das in wenigen Tagen.

Problemlose Bestellung, äußerst schnelle Lieferung - alles hat optimal funktioniert!
21.05.2023

Sehr schnelle Lieferung! Verpackung sehr ordentlich und Ware sehr gut "gesichert"!
Produkt hält, was es verspricht. Problemlose Abwicklung des Kaufs.
14.05.2023

Super Produkt funktioniert einwandfrei. Wolfgang Untersafen.
Schnelle Lieferung - keine Versandspesen - einfach top
21.05.2023
Bestellt, geliefert alles bestens! Immer wieder gerne!
14.05.2023

Schnell geliefert, Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
Extrem schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben

Es hat alles gut funktioniert. Rasche Lieferung.
12.05.2023

Gute Homepage, schnelle Lieferung, guter Preis
16.05.2023

Bei Problemen wird einem sofort geholfen.
17.05.2023

Super Preis und Ware schnelle Lieferung
13.05.2023

Schnelle Lieferung, Ausgezeichnete Ware.
Alles Bestens, schnelle Lieferung