TrailerPlus.at

296 Bewertungen insgesamt   109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet meist Zustimmung. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln bezüglich der Qualität. Der Kundenservice wird selten erwähnt; hierbei gibt es sowohl Lob für schnelle Antworten als auch Kritik an fehlender Reaktion.

ErfahrungenTrailerPlus.at

Der ganze Ablauf war

Der ganze Ablauf von Bestellung bis Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Nur der Tracking-Link hat nicht funktioniert. Lieferung war vor dem geplanten Termin Vorort. Danke gerne wieder.
Produkt Ok Zusteller sollte das Paket auch zustellen und nicht behaupten nicht angetroffen obwohl nachweislich anwesend. Kunde bezahlt für Lieferung und nicht für eigene Abholung.
Schnelle Lieferung und kaufabwicklung, so wie bei jeder bestellung, zum weiter empfehlen, Top Qualität 👍

Super Händler

Super,schnelle verlässliche Lieferung
R H
Rainer H.
Hat alles sehr schnell und problemlos funktioniert!
Bestellung und Lieferung unkompliziert - Artikel wie beschrieben. Retournieren auch unkompliziert! Bin sehr zufrieden!
R H
Rainer H.
Es hat alles schnell und problemlos funktioniert! - Danke
Super
Alles wie beschrieben
Rücksendungen zu teuer
Ich bin mir noch nicht sicher ob ich das ok finde oder nicht aber ich habe neue Reifen und Felgen bestellt und nicht welche die mitte 2024 produziert wurden. Wir haben jetzt Mitte 2026....
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Bearbeitung!
Preis Leistung ist top