atp-autoteile.atBewertungen

: 1 552Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.10.2022
aktualisiert am: 01.02.2023
atp-autoteile.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei atp-autoteile.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.10.2022
aktualisiert am: 01.02.2023
atp-autoteile.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei atp-autoteile.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für atp-autoteile.at

1 326 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 552 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.07.2022
 
Weder die Bestellnummer von ATP, z.B. Nr. 120-2211206895, noch die REehnungsnummer von ATP sind für mich anhand ihres Codes nachvollziehbar. Da ich über verschiedene Quellen und Konten bestelle, ist die konkrete Bewertung vorab schwierig, da ich nichbt einsehen kann worum es sich handelt, ohne dass ich eine Teileliste oder ATP-Bestellnummer mitgeliefert bekommen,. Jedenfalls war der Achskörper von Diederichts, Position der Bestellung Nr. 120-2211206895, nicht in Ordnung. Eine Aufhängung für den Auspuff fehlte. Ich musste tricksen, Pickerltermin ist am 04.08. beim ÖAMTC, hoffentlich passt es.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.05.2022
1. Einmal 20 min Wartezeit dann 35min Wartezeit in der Leitung der Kontaknummer danach hat sich niemand gemeldet und ich habe es aufgegeben, am nächsten tag wieder 20 min Wartezeit und dann hat sich endlich jemand gemeldet, auch wenn es nicht viel geholfen hat da der service katastrophal war, 0 hilfsbereit 0 freundlich!!!!! 2. Ich warte schon seit 1,5 Wochen auf meine Lieferung, als ich mit der Dame vom Kundenservice telefoniert habe und sie auf deren Fehler hingewiesen hab sagte sie darauf nur ich könne die Annahme des Pakets verweigern wenn es mir nichtmehr passt mir aber zu helfen und vielleicht eine Lösung mit Kompromiss zu finden - Fehlanzeige!!!! Fazit, früher hab ich sehr gerne bei ATP bestellt weil alles Reibungslos funktioniert hat, aber nach dieser jetzigen Erfahrung werde ich solange es nicht besser wird nichts mehr bestellen!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für atp-autoteile.at

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bestelle schon seit Jahren bei ATP! Qualität war immer zufriedenstellend. Bei den letzten beiden Bestellungen gab es leider Probleme. 1. Zu wenig Ware geliefert. Es fehlte ein Kanister! 2. Express Versand bezahlt und trotzdem einen Tag zu spät geliefert. Nach Urgenz und Reklamation, wurde ein Ersatzkanister nachgesendet. Auch die Kosten für den Express Versand wurden zurücküberwiesen. Fazit: Alles gut ausgegangen, jedoch gab es diese Probleme früher nicht. Ich bestelle trotzdem wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Schnelle Verfügbarkeit, schnelle Lieferung, aber Paketshop von DHL weit und breit von mind. 70 km keine vorhanden wenn man einen Artikel zurückschicken muss, und bei der Post nimmt es den Strichcode nicht an bei uns in Österreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
wurden in einem angemessenen Zeitraum geliefert, sind wie beschrieben und abgebildet, und haben genau gepasst. Das der Preis auch in Ordnung ist versteht sich wohl von selbst. Bin mit dieser Firma sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Jedesmal wieder bin ich froh, daß es atp auch in Österreich gibt. Selbst wenn manchmal etwas nicht passt, wird man freundlich behandelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Meine Lieferung war unvollständig, hab dann dort angerufen. Die fehlenden Teile wurden ohne wenn und aber nachgeschickt. Allea bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
sehr grosse auswahl ,günstige preise jedoch sehr sehr lange lieferzeit dauert sehr lange bis die bestellung versendet wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Schnelle Lieferung. Freundlicher Kundenservice. Kein Problem wenn mal was falsch bestellt wurde. Perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Sehr zufrieden. Top Qualität, top Preis und prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
die lieferung könnte etwas schneller sein ansonsten sehr freundliches hilfbereites personal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Auswahl und Lieferung. Nicht so gut: Teile brauchen eine gute Woche bis sie da sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
1 te Lieferung dauert 6 Werktage 2 te Lieferung dauert 7 Werktage wieso 2 Pakete
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Alles bestens , Schnelle Lieferung, weiter so, sehr zufrieden ! Empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Einfacher, übersichtlicher Bestellvorgang, rasche Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Günstige Preise, akzeptable Versandkosten, super schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Sehr rasche Lieferung. Artikel wie angegeben, bewährt sich gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Überichtliche Homepage, Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Schnelle Lieferung und vor allem immer die richtigen Teile!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sind sehr zufrieden die Lieferung kam sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Top! Lieferung ging zügig und alles gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Sehr rasche Lieferung, Werkzeug Qualität passt!
Bewertung melden