atp-autoteile.at

10.379 Bewertungen insgesamt   3.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote. Besonders positiv hervorgehoben werden die große Auswahl und Verfügbarkeit an Ersatzteilen, die hohe Qualität der gelieferten Produkte sowie die einfache und unkomplizierte Bestellung. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher und ordentlich beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an zu langen Wartezeiten und fehlenden Informationen zum Lieferzeitpunkt. Kunden wünschen sich zudem eine noch größere Auswahl für ältere oder spezielle Fahrzeuge. Gelegentlich kommt es zu Problemen mit der Passgenauigkeit oder beschädigten Artikeln. Bei der Bestellung fehlen manchmal Filteroptionen oder es treten Schwierigkeiten bei der Suche nach passenden Teilen auf. Besonders bei Lieferproblemen oder Rückfragen bemängeln Kunden die mangelhafte Kommunikation und Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem wird bei schweren oder empfindlichen Teilen eine unzureichende Polsterung der Verpackung kritisiert. Viele Kunden vermissen eine klare Kommunikation zum Versandstatus, zu Lieferterminen und zur Sendungsverfolgung, was zu Unsicherheit und Frust führt.

Erfahrungenatp-autoteile.at

Alle bekommen wie bestellt! Lieferung war vollständig, Verpackung leicht beschädigt aber die alle Teile in Ordnung! Verbesserungswürdig wäre noch die Information wann die Bestellung ankommt - wie bei Amazon zum Beispiel, da wird einem schon vor Abschluß der Bestellung das voraussichtliche Lieferdatum genannt - das auch meistens zutrifft!
Bei ATP finde ich immer den Teil, welchen ich gerade suche. War mit ihrer Ware immer sehr zufrieden. Jedoch hätte ich ein schwerwiegendes Anliegen: Wechseln sie, so rasch als möglich den Zusteller!!!!! Folgendes passiert bei DPD immer wieder: Ich hab das Aviso erhalten, dass mein Paket in Zustellung ist und zwischen 12 und 16 Uhr bei mir eintrifft. Ich bin voller Erwartung zu Hause und warte. Um 15 Uhr 10 kommt dann die Mitteilung, dass mein Packet bei einer Abholstation abholbereit ist. Diese ist mit dem Auto 3 min. von mir entfernt. Da ich 74 Jahre alt und gehbehindert bin, brauche ich für den Weg eine halbe Stunde unter Schmerzen. Ich hab doch für die Hauszustellung bezahlt! Daher empfinde ich, diese Art einer Zustellung als Betrug !!!! Die Post, oder DHL haben immer Pünktlich mit freundlichem Personal zugestellt. LG Christian Faber
E S
Ernst S.
Sehr nette Kundenbetreuung, rasche Rückantwort auf meine Anfrage wegen dem Scheinwerfer. Scheinwerfer kam perfekt verpackt an und auch die 20 Liter Motoröl waren gut verpackt. Ich danke dem ganzen Team und werde gerne wieder bei euch bestellen.👍👏🤚 Mit freundlichen Grüßen Ernesto aus Kärnten

Preis Leistung 👍🏼

Hab zum 1. Mal bei atp und ich muss sagen sie waren die günstigsten bei den Teilen und beim Versand auch die günstigsten. In Zukunft werde ich öfters dort bestellen weil Preis Leistung unschlagbar ist.Was mir nicht so gefällt ist die Homepage aber ist nicht so schlimm wenn der Preis passt 😊
M W
Martin W.

Komplette Abwicklung „sehr gut“

Ware wie beschrieben, rasch geliefert. Gut verpackt; transparente Abwicklung und Lieferung mit DPD auf die Stunde genau. Preislich nicht immer der Günstigste (geringfügig); aber in Summe beurteilt ein „sehr gut“….alles in einer Woche erledigt. Reklamationen kann ich nicht beurteilen…
L F
Lukas F.
Habe vorne für meinen Audi A3 8v die Bremsen mit Scheiben +Backen für Links und Rechts gebraucht (Kompletter Satz) wüsste nicht genau wie groß? Habe die hinteren Bremsscheiben größe schon gewusst. Ich schaute bei denen Sets was passt habe zum Glück die richtige Größe gekauft. Habe jetzt Vorne und Hinten die gleichen Bremsscheiben + Klötze. Bin bis jetzt voll zufrieden.
patrick v.

Perfect geleverd

De bestelling was wel langer onderweg dan ik had gehoopt ,Maar alles is goed aangekomen en het was dubbel verpakt dat het zeker niet zo beschadingen met de transsport van onderweg.De mensen van die dienst helpen je overal ook waar je woont .
Mangelnde Kominikation - Ware wurde auf DREI? Pakete und an drei verschiedenen Tagen geliefert, dass wurde mir weder mittgeteilt noch ist es in der Bestellung vermerkt gewesen - aber im Großem und Ganzen war ich sehr zufrieden und die Verpackung war ordentlich.
A S
Alex S.
1 Stern Abzug weil der Rechnungsbetrag sofort eingezogen wird, und es auch nicht möglich ist die benötigten Teile mit der Fin Nr. zu suchen. Würde der Rechnungsbetrag erst am Versandtag eingezogen (wie bei Amazon) wären es 5 Sterne
die Verpackung war leider teilweise für das Gewicht des Inhalts sehr mangelhaft. Reifbänder waren nicht bei allen Paketen drauf, oder viel zu locker. Der Transporteur hat alles nachgeklebt.
Im Webshop kein Eingabefeld für 'UID-Nummer zur steuerfreien, innergemeinschaftlichen Lieferung für B2B-Kunden vorhanden. Somit nur Kleinbestellungen möglich. Bei höheren Beträgen somit zu teuer.
Es war alles in Ordnung, außer das ich nicht mit Creditkarte zahlen konnte, aus welchen Gründen auch immer, als ich eine sofort Überweisung machte ging alles sehr schnell und ohne Probleme

Super Service

Ware gut verpackt, Ware schnell versendet und man hat den Eindruck das darauf geachtet wird das die Ware für den Transport beschädigungsfrei bleibt! Ich bestelle sicher wieder bei euch! Einfach 1A

Schnelle Lieferung, gute Preise

Die Auswahl der Autoteile ist riesig. Man kann OEM-Autoteile von verschiedenen Herstellern finden. Die Pakete sind gut vorbereitet (z. B. Ölwechsel-Paket) und man sieht sofort, ob sie zum angegebenen Auto passen

Das Preisverhalten sehr fair.

Das Preisverhalten, einschließlich des kostenlosen Versands, ist für Kunden sehr motivierend und unterbietet Wettbewerber wie AutoDoc. Die einzige kleine Nachteil, ist die Lieferung konnte schneller sein. Vielen Dank! Immer wieder gern.
Ich hatte zuerst Probleme mit den Bremsen aber dann hab ich mir die richtigen bestellt. Alles Tip Top kann ich nur weiter empfehlen

Preis / Leistung sind Top + Teile passen !

Ich bestelle erst seit kurzem bei ATP Autoteile und bin sehr begeistert. Die bestellten Artikel passen ! Die Lieferung ist rasch ! Die Ware gut verpackt u von Top Qualität ! Ich hatte die letzten Jahre öfters bei "Bandel de" bestellt. Katastrophe ! Die Hälfte der gesendeten Teile passten trotz Artikelnummernabgleich nicht oder Lager oder Gummi's waren nach nur 1 Jahr wieder kaputt !! Die Reklamation hat zwar relativ gut geklappt aber das hilft nicht wenn dein Auto steht und auf Teile wartet... ganz besonders blöd wenn du bereits einen Werkstatttermin hast ... In Zukunft bestelle ich nur noch hier !!

Ihr könntet die Produkte die Ihr im Internet anbietet nicht ausliefern?

Ihr könntet die Produkte die Ihr im Internet anbietet auch dann wirklich haben und ausliefern!! Nicht dass man 2 Tage wartet und dann eine Nachricht bekommt - dass es nicht lieferbar ist! Und warum bekomme ich es dann in einem anderen Internetshop? Ist hier vielleicht die Organisation schlecht - die Firma des Produktes kann es nicht sein - wenn ich das gleiche Produkt bei einer anderen Ersatzteil Firma im Internet bekomme??

Antwort von atp-autoteile.at

Hallo , vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Deinen Ansprüchen nicht vollständig gerecht werden konnten. Bei bestimmten stark nachgefragten Produkten kann es in seltenen Fällen leider zu einem Lieferverzug kommen. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Dir in aller Form entschuldigen. Zudem würden wir sehr gerne zeitnah eine gemeinsame Lösung finden, die Dich zufriedenstellt. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte eine E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de (samt Angaben Deiner Kunden- und Bestellnummer) zuschicken? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Gute Qualität zum guten Preis ! Leider haben die LEMFÖRDER 4409001 – Schraubensatz Querlenker vorne 7-tlg.nicht gepasst Und bei der Lieferung wurde der Transport- Schutz eines Kugelkopf beschädigt hatte aber keine Auswirkung Gerne wieder

Dauert viel zu lange

Fast zehn Tage "Bearbeitungszeit" und dann noch zusätzlich die Dauer des Versandunternehmen sind heutzutage einfach viel zu viel, allen voran wenn es um dringend benötigte Ersatzteile geht. Antwort auf die Antwort. Habe ich jetzt direkt gemacht, aber sehr erfreut seit ihr anscheinend doch nicht darüber zu sein, denn mehr als ein Hinweis darüber dass das Paket am nächsten Tag ehh zugestellt wurde, habe ich jetzt auch nicht erhalten. Vielleicht solltet ihr etwas weniger vor dem Bildschirm hocken und stattdessen ins Lager gehen und dafür sorgen dass die Ware verschickt wird - auch wenn es schon 15.00 Uhr ist und keiner mehr Bock hat.