Weder die Bestellnummer von ATP, z.B. Nr. 120-2211206895, noch die REehnungsnummer von ATP sind für mich anhand ihres Codes nachvollziehbar. Da ich über verschiedene Quellen und Konten bestelle, ist die konkrete Bewertung vorab schwierig, da ich nichbt einsehen kann worum es sich handelt, ohne dass ich eine Teileliste oder ATP-Bestellnummer mitgeliefert bekommen,. Jedenfalls war der Achskörper von Diederichts, Position der Bestellung Nr. 120-2211206895, nicht in Ordnung. Eine Aufhängung für den Auspuff fehlte. Ich musste tricksen, Pickerltermin ist am 04.08. beim ÖAMTC, hoffentlich passt es.
2 Tage nach Bestellung erhielt ich von ATP die Versandbestätigung. Leider wurde aber nur ein Versandlabel erstellt, mein Paket wurde laut Sendungsnummer nie versendet. Auf Mails reagiert der Händler nicht, am Telefon landet man immer in der Warteschleife. Dass man sein Auto ohne die bestellten Teile nicht verwenden kann, ist dem Händler offenbar egal. Für ein Unternehmen das mit schnellem Versand wirbt, ist so eine Performance einfach nur beschämend. Ich werde wohl wo anders bestellen und mir hier mein Geld mittels Käuferschutz zurückholen.
Die freundliche Bedienung wenn Komplikationen auftreten.
Eine Lösung finden.
Entgegen komment wann man fragen hat, ja ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ein kleines Handicap die letzte Lieferung aber auch das wurde toll gelöst. Jetzt warte ich noch auf die Lieferung.
FG. Karl Pannagl
08.05.2023
Besser machen könnt ihr,,,,, von meiner Seite aus,,,,, nichts, da ich sehr zufrieden bin und ich hoffe es bleibt auch dabei???
Preis Leistung war super. In Österreich haben wir andere Identifikationsnummern im Zulassungsschein. Eventuell mit einplegen.
Importierte Bewertungen: