Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto- Logo - Bewertungen

Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten414 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.10.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Großen und Ganz sehr gut. Die Scheiben dunkeln wirklich gut ab und man sieht von innen trotzdem raus. Die Montage ist mit Hilfe der Anleitung recht schnell gegangen. Die Seitenscheiben waren ein wenig schwieriger (hab leider erst danach gelesen, dass man sie beim offenen Fenster montieren kann/soll). Mein Punkteabzug bezieht sich eigentlich nur auf den Preis. Wissen sollte man auch, dass man die hinteren Seitenscheiben nachher bei der Fahrt nicht mehr öffnen darf. (an das hab ich nicht gedacht).
CP
Carina P.
Deutsch Wagram

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung Versand Zeit okay.Ware wenn sie richtig zugeschnitten ist eine schnelle Montage.Lleider bei mir nicht Seiten Fenster links mußte ich nacharbeiten rechte Seite zu klein wird mit den mitgelieferten Keile gehalten Heckfenster okay für die Montage
CS
Christian S.
Deutsch Wagram
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasche Lieferung und top qua

Rasche Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Solarplexius-Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Für all diejenigen die es wieder Retour schicken müssen, muss man für die Kosten aufkommen Österreichische Post 45€ Hermes 20€ ich finde das eine bodenlose Frechheit aber ja bitte soll so sein!!!
Bewertung melden
Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto
20.12.2023
Rückgaben werden laut Widerrufsrecht und AGB behandelt. https://solarplexius.de/de/widerrufsbelehrung/
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis Heute keine Lieferung erhalten 06.12 2023,Liefererung sollte 01.12.2023 sein.
Bewertung melden
Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto
08.12.2023
Durch Black Friday Aktion entstand ein hohes Paketaufkommen, wo die Transportunternehmen überlastet sind. Das Wetter spielt hier auch eine Rolle. Das Paket ist in DPD-Transitlager angekommen und wird bald ausgeliefert. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Geduld! https://tracking.dpd.de/status/de_DE/parcel/03015129583658
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nichts erhalten - lediglich eine mail, dass verzug
Bewertung melden
Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto
08.12.2023
Durch Black Friday Aktion entstand ein hohes Paketaufkommen, wo die Transportunternehmen überlastet sind. Das Wetter spielt hier auch eine Rolle. Das Paket ist in DPD-Transitlager angekommen und wird bald ausgeliefert. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Geduld! https://tracking.dpd.de/status/de_DE/parcel/03015129583624
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Prinzip ist gut aber leider nicht 100% genau jedenfalls bei meinen Fahrzeug und sehr empfindlich Kratzer sind leider schon kurz nach der Montage. Aber im grossen und ganzen bin ich zufrieden Da eine Folierung beim Fachbetrieb mind das doppelte kostet...
Bewertung melden
Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
SK
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
danke
Bewertung melden
Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
kann nicht bewerten, Ware ist noch nicht eingetroffen!!!!!
Bewertung melden
Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto
08.11.2023
das Paket ist noch auf dem Transportweg und sollte bald ankommen. Vielen Dank für Ihr Geduld! https://tracking.dpd.de/status/de_DE/parcel/03015129574880
CP
Carina P.
Deutsch Wagram
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Großen und Ganz sehr gut. Die Scheiben dunkeln wirklich gut ab und man sieht von innen trotzdem raus. Die Montage ist mit Hilfe der Anleitung recht schnell gegangen. Die Seitenscheiben waren ein wenig schwieriger (hab leider erst danach gelesen, dass man sie beim offenen Fenster montieren kann/soll). Mein Punkteabzug bezieht sich eigentlich nur auf den Preis. Wissen sollte man auch, dass man die hinteren Seitenscheiben nachher bei der Fahrt nicht mehr öffnen darf. (an das hab ich nicht gedacht).
Bewertung melden
Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell an, Mailbenachrichtigungen einwandfrei. Ein Punkt Abzug für den Lieferdienst DPD! Der Paketfahrer hat das Paket einfach vor die Türe (frei zugänglich auch für fremde Personen) abgelegt, ohne dass er dafür die Berechtigung von mir hatte. Zusätzlich war der Transportkarton extrem beschädigt, zum Glück war die Ware unbeschädigt!!
Bewertung melden
Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto
24.10.2023
Es tut uns sehr leid, wie die Fahrer mit den Paketen umgehen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
CS
Christian S.
Deutsch Wagram
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung Versand Zeit okay.Ware wenn sie richtig zugeschnitten ist eine schnelle Montage.Lleider bei mir nicht Seiten Fenster links mußte ich nacharbeiten rechte Seite zu klein wird mit den mitgelieferten Keile gehalten Heckfenster okay für die Montage
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top: Support, Produktqualität Wünschenswert: Klarheit, ob ich zu weiteren Aktivitäten hinsichtlich der Entwicklung eines zusätzlichen Fenstertypes (Berlinge 2. Sitzreihe, Kippfenster) informiert werde. Damit ich mitbekomme, wenn es verfügbar ist
Bewertung melden
Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto
24.10.2023
Für Ausstellfenster ist leider noch nicht verfügbar aber wir werden Sie informieren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt schon das 2 Auto mit den Scheiben ausgestattet und es gibt nichts besseres! Mein Hund ist im Kofferraum vor Sonne und lästigen Blicken geschützt und die Temperatur bleibt spürbar angenehmer. Kann nur meine Empfehlung aussprechen!!!!
Bewertung melden
MS
Michael S.
Brunn am Gebirge
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Sehr einfach einzubauen ,das einzige Manko sind die Montage klebe Teile. Wenn da ein besseres System verwendung finden würde wäre es sensationell. Das Produkt ist genial einfach und in kürzester Zeit eingebaut. Tolles Lob an Solarplexius!!!
Bewertung melden
Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Kunststoffblenden paßen sehr gut !

Die Kunststoffblenden paßen sehr gut, einziger Kritikpunkt bei der Heckscheibe wurde die E Nummer zu tief angepracht,steht im schwarzen Bereich der Scheibe und kann nicht gelesen werden ! (Uv. Schutz für den Scheibenkleber)
Bewertung melden
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist nicht angekommen wird aus Schweden geliefert laut Produkt Beschreibung sollte kein Problem sein ich lass mich überraschen.
Bewertung melden
Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto
13.04.2023
Das Paket wurde am 12.4. zugestellt. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Vertrauen! Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Verdunkelung Auto

Ist nicht ganz gut zugeschnitten worden, Beschreibung etwas mangelhaft, von Keilbefestigung war vorher nichts zu lesen, sonst ganz OK.
Bewertung melden
Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super funktioniert und die Qualität ist auch top! Die Heckscheibe wat ein bisschen zugroß aber sonst alles in Ordnung 👍
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Für den Preis einfach der Hammer

Schnelle Lieferung, passgenaue Größe, einfache Installation, perfekte Anleitung und die perfekt geile Optik! Danke!
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top 👍 von den letzten die ich bestellt habe und diese einfach top Entwicklung würde sofort wieder nehmen
Bewertung melden
Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team