autoteile-store.at

3.804 Bewertungen insgesamt   2.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Ebenso wird der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess sehr geschätzt. Besonders positiv fällt der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice auf, wodurch sich die Kunden gut betreut fühlen. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv erwähnt. Auch die kompetente, ehrliche und hilfreiche Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort, findet großen Anklang. Zudem entspricht die gelieferte Ware durchweg den Erwartungen und wird als hochwertig und wie beschrieben bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Kommunikation, insbesondere hinsichtlich des Bestell- und Lieferstatus.

Erfahrungenautoteile-store.at

(1985)

Alles top bis auf Spedition

Aufgrund der Größe des Artikels (Dachbox) Versand mittels Spedition. Unter den Versandbedingungen auf der Webseite steht: "Die Spedition wird sich bezüglich der Lieferung bei dir melden." Haben Sie auch - genau 10 Minuten bevor Sie vor meinem Haus standen. Der Fahrer hat angerufen mit den Worten "Ich in 10 Minuten da - du zuhause?" So habe ich mir das nicht vorgestellt. Anruf bzw. Absprache über einen Liefertermin gab es nicht. Das geht besser! Ansonsten - Einkauf laut Impressum bei einem tatsächlich aus Österreich stammenden Verkäufer bei mir quasi ums Eck (also nicht nur .at Webseite wie so oft und Fimenstandort irgendwo im Ausland) mit Preisen die mit den großen Versandhändlern konkurieren können ist top (die 10 Euro mehr habe ich gerne für einen Kauf im Inland bezahlt), sowie Versanddauer war auch ok. Gerne wieder!
Ich habe den Karton mit der Lieferung zwar noch nicht ausgepackt, weil es ein geschenk für einen Freund ist, aber die Bestellung, die Bezahlungsabwicklung und die Informationen in welchem Status gerade der Bestellvorgang gerade ist und vorallem der unschlagbar günstige Preis lässt nur eine fünf Sterne-Bewertung zu. Ich habe als ÖAMTC-Mitglied im ÖAMTC-Shop nachgeschaut und da war das gleiche Teil um fast 200,00€ teurer, trotz Mitglieder-Rabatt. Ich kann Autoteile-Store nur wärmstens weiterempfehlen, werde auch in Zukunft dort meine Bestellungen tätigen, weil ich mich ungerne verarschen lasse, insbesondere wenn man seit Jahrzehnten Mitglied beim besagten Autofahrerclub ist.

Selten ein onlineshop so gut…

Selten hat ein Onlineshop bei mir so reibungslos funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles einfach und unkompliziert, was heutzutage leider nicht immer selbstverständlich ist. Die Auswahl ist übersichtlich, der Bestellprozess klar strukturiert und insgesamt macht der Shop einen sehr professionellen Eindruck. Ein kleiner Kritikpunkt ist der Lieferstatus: Dieser könnte etwas aktueller und detaillierter sein, damit man jederzeit genau weiß, wo sich das Paket gerade befindet. Hier gibt es noch Luft nach oben. Insgesamt aber eine sehr positive Erfahrung – ich würde definitiv wieder dort bestellen.
Radträger Thule Epos 2 am Abend bestellt. Am nächsten Tag in der Früh angerufen und schon mitgeteilt, dass er abholbereit ist. Lagerhalle ist gut auffindbar und beim Eintreffen ist alles schon bereitgestellt. Sehr freundlicher Mitarbeiter hat sogar noch beim Einladen in den Kofferraum geholfen. Preislich ist der Autoteile-Store auf Geizhals der Günstigste. Alles absolut perfekt abgelaufen und sehr empfehlenswert.

Es gab eine schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Es gab eine schnelle und unkomplizierte Lieferung eines Bauteils, das bei der Konkurrenz 8-12 Wochen Lieferzeit hat.. Auch wenn ich anfangs wegen verwirrender Adressangaben auf der Website etwas bedenken hatte (auf Google Maps findet man dort nur ein normales Wohnhaus), konnte ich später noch die tatsächliche Adresse an anderer Stelle auf der Website finden... Sendungstracking war sehr gut. Es wurde via Österreichischer/Deutscher Post geliefert, was mir erlaubte das Päckchen in eine Paketstation umzuleiten.
R D
Rüdiger D.

Voll zufrieden

Moin, bin über Google auf diesen Shop aufmerksam geworden. Habe H1 LED Birnen gesucht, sind in DE fast nicht zu bekommen. Beim Autoteile-Store gibt es gute Auswahl, humane Preise und einen tollen Versandservice. Donnerstag Abend bestellt, Montag zugestellt nach DE. *Weltklasse* unseren Ersatzteil-Bedarf werde ich wohl in Zukunft bei euch bestellen müssen. 😉

Unkompliziert und ultraschnell

Über die Webseite ganz unkomplizierter Bestellvorgang und wirklich ultrakurze Versandzeit. Einfach Top! Da ich den Kundenservice nicht benötigt habe, setzte ich die Bewertung auf Grund meiner Erfahrung auch auf fünf.
1a Bestellvorgang. Gute Kommunikation. Die Dachträger sind wie beschrieben. Thule halt. Noch nicht montiert. Scheint aber alles in Ordnung zu sein. Werde berichten, wenn sie montiert sind. Klare Empfehlung für den Autoteile-Store.
Super einfache Abwicklung, Super Kundenservice aber der Kunde sollte erfahren wie lange ein Lackiertes Teil Wirklich braucht. Denn der angegebene Zeitraum passte überhaupt nicht.
Nur hier waren die passenden Surf-Auflagen für meine Dachträger sofort lieferbar. Sie sind dann auch prompt angekommen. Klare empfehlung ….

Kompetenter Versand

Vor kurzem habe ich mir eine Chrom Polierpaste zugelegt, außerdem einen Wasserflecken-entferner und eine Flasche Gummie restaurations Spray. Ich persönlich bin von den Produkten, sehr überzeugt und bin ebenfalls positiv überrascht von der schnellen Bearbeitung meiner Bestellung.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei geklappt. Informationen zum Status der Lieferung waren 1A. Kann diesen Store nur jederzeit empfehlen.
Alles tip top, schnell, zuverlässig und immer informiert über den Bestell und Lieferstatus. Auch die Rechnung kam prompt. Kann den Shop nur weiter empfehlen, danke!
Kundenservice ist super, hab mich gut aufgehoben gefühlt, hatte bei einer Retoure schon alles gut detaillierte laminierte Zettel reingelegt in das Paket, was ihr auch gefordert habt. Musste denn alles per Mail noch mal Nachreichen Sonst war alles super

Thule Fahrradträger

Man wird bei Unklarheiten in der Bestellung angerufen und die Einzelheiten werden geklärt. Schnelle Lieferung, ein guter Preis.
M S
Mario S.

Bestellung Thule Dachbox Zubehör

Sehr unkomplizierte, rasche und professionelle Abwicklung. Von der Bestellung bis zur Abholen. Vielen Dank, weiter so!
Habe Getriebeabdeckung Renault gekauft. Nummern hatten gepasst. Nur Twingo war dasselbe als Der Megane, waren glücklich identischen. So perfect und zufrieden, gute Qualität!
Bestellt waren 2 Teile, eines davon ein Fahradträger, also etwas größer. Geliefert wurde in 2 Sendungen, der Fahrradträger hat 4 Arbeitstage länger gedauert. Diese Info wäre im Vorfeld gut gewesen. Besonders wenn man das erste Mal bestellt. Aber sonst echt top - absolut super Service !
Toller Shop mit sehr schneller Lieferung, guten Preisen und problemloser Abwicklung. Sehr zu empfehlen!
gesuchter Artikel war auf Website gut zu finden (im Gegensatz zu anderen Anbietern), einfache Bestellung, problemlose rasche Lieferung.