autoteile-store.at

3.965 Bewertungen insgesamt   1.823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die fairen bis günstigen Preise sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird die gelieferte Ware überwiegend als hochwertig, originalgetreu und wie beschrieben bewertet. Regelmäßige Updates und Transparenz zum Bestellstatus werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt kritisieren Kunden zu lange Lieferzeiten. Zudem werden gelegentlich unzureichende Informationen zum Bestellstatus bemängelt. In wenigen Fällen gab es bei Rückfragen Abstriche beim Kundenservice.

Erfahrungenautoteile-store.at

Ich habe wirklich sehr schnell gefunden, was ich brauchte, und dazu es war ein erstzteil für eine Thule Fahrradträgersystem, was kann man nie mer auch von Thule bestellen. Bestellung läufte problemlos, die lieferung war auch sehr schnell, Einfach gesagt: eine perfekten Verkaufer! Ich empfehle Autoteile Store gerne ! Ps.: und auch die bestellte Ware war viel günstiger, als bei Amazon ode Ebay.. So, zusammen: profi, schnell, und für guten Preis. Bin sicher, das bei nächsten zb komplett Fahrradträger system- bedarf, werde nicht stundenlag auf internet surfen, habe schon die richtigen Firma gefunden. 👍🙂 Attila, Fritzens

Alles top bis auf Spedition

Aufgrund der Größe des Artikels (Dachbox) Versand mittels Spedition. Unter den Versandbedingungen auf der Webseite steht: "Die Spedition wird sich bezüglich der Lieferung bei dir melden." Haben Sie auch - genau 10 Minuten bevor Sie vor meinem Haus standen. Der Fahrer hat angerufen mit den Worten "Ich in 10 Minuten da - du zuhause?" So habe ich mir das nicht vorgestellt. Anruf bzw. Absprache über einen Liefertermin gab es nicht. Das geht besser! Ansonsten - Einkauf laut Impressum bei einem tatsächlich aus Österreich stammenden Verkäufer bei mir quasi ums Eck (also nicht nur .at Webseite wie so oft und Fimenstandort irgendwo im Ausland) mit Preisen die mit den großen Versandhändlern konkurieren können ist top (die 10 Euro mehr habe ich gerne für einen Kauf im Inland bezahlt), sowie Versanddauer war auch ok. Gerne wieder!
Ich habe den Karton mit der Lieferung zwar noch nicht ausgepackt, weil es ein geschenk für einen Freund ist, aber die Bestellung, die Bezahlungsabwicklung und die Informationen in welchem Status gerade der Bestellvorgang gerade ist und vorallem der unschlagbar günstige Preis lässt nur eine fünf Sterne-Bewertung zu. Ich habe als ÖAMTC-Mitglied im ÖAMTC-Shop nachgeschaut und da war das gleiche Teil um fast 200,00€ teurer, trotz Mitglieder-Rabatt. Ich kann Autoteile-Store nur wärmstens weiterempfehlen, werde auch in Zukunft dort meine Bestellungen tätigen, weil ich mich ungerne verarschen lasse, insbesondere wenn man seit Jahrzehnten Mitglied beim besagten Autofahrerclub ist.

Selten ein onlineshop so gut…

Selten hat ein Onlineshop bei mir so reibungslos funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles einfach und unkompliziert, was heutzutage leider nicht immer selbstverständlich ist. Die Auswahl ist übersichtlich, der Bestellprozess klar strukturiert und insgesamt macht der Shop einen sehr professionellen Eindruck. Ein kleiner Kritikpunkt ist der Lieferstatus: Dieser könnte etwas aktueller und detaillierter sein, damit man jederzeit genau weiß, wo sich das Paket gerade befindet. Hier gibt es noch Luft nach oben. Insgesamt aber eine sehr positive Erfahrung – ich würde definitiv wieder dort bestellen.
Radträger Thule Epos 2 am Abend bestellt. Am nächsten Tag in der Früh angerufen und schon mitgeteilt, dass er abholbereit ist. Lagerhalle ist gut auffindbar und beim Eintreffen ist alles schon bereitgestellt. Sehr freundlicher Mitarbeiter hat sogar noch beim Einladen in den Kofferraum geholfen. Preislich ist der Autoteile-Store auf Geizhals der Günstigste. Alles absolut perfekt abgelaufen und sehr empfehlenswert.

Es gab eine schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Es gab eine schnelle und unkomplizierte Lieferung eines Bauteils, das bei der Konkurrenz 8-12 Wochen Lieferzeit hat.. Auch wenn ich anfangs wegen verwirrender Adressangaben auf der Website etwas bedenken hatte (auf Google Maps findet man dort nur ein normales Wohnhaus), konnte ich später noch die tatsächliche Adresse an anderer Stelle auf der Website finden... Sendungstracking war sehr gut. Es wurde via Österreichischer/Deutscher Post geliefert, was mir erlaubte das Päckchen in eine Paketstation umzuleiten.

wir kaufen immer wieder - einfach top!

Wir wurden perfekt beraten - auch alles andere und dass es ein Österreichisches Unternehmen ist, lässt uns immer wieder bei Ihnen kaufen - kann ich nur empfehlen - auch bei Fragen am Telefon immer top!
Teil hat super gepasst! Lieferung war zu lange ,3 Tage Innerhalb Österreich ist zu lange! Aber ich verstehe die Ware war wahrscheinlich nicht lagernd und wurde zugekauft obwohl lagernd sugeriert wurde! Aber ok im gesamten war ich zufrieden!
R D
Rüdiger D.

Voll zufrieden

Moin, bin über Google auf diesen Shop aufmerksam geworden. Habe H1 LED Birnen gesucht, sind in DE fast nicht zu bekommen. Beim Autoteile-Store gibt es gute Auswahl, humane Preise und einen tollen Versandservice. Donnerstag Abend bestellt, Montag zugestellt nach DE. *Weltklasse* unseren Ersatzteil-Bedarf werde ich wohl in Zukunft bei euch bestellen müssen. 😉

Unkompliziert und ultraschnell

Über die Webseite ganz unkomplizierter Bestellvorgang und wirklich ultrakurze Versandzeit. Einfach Top! Da ich den Kundenservice nicht benötigt habe, setzte ich die Bewertung auf Grund meiner Erfahrung auch auf fünf.

Einwandfrei und empfehlenswert

Hab einen Fahrradträger von Thule gekauft. Bester Preis im Netz, kostenloser Versand und das Teil wurde noch am selben Tag versandt. Sehr empfehlenswerter Shop :)
Unglaublich schnelle Lieferung - der Fahrer (ext. Firma) war nicht sonderlich kompetent. Die Dachbox wurde gut verpackt und war nach kurzer Orientierung sehr leicht und schnell zu montieren. Klare Kaufempfehlung

Tolle Erfahrung

Österreichische Firma, rascher Versand und unkomplizierter Umgang mit einer Reklamation. On Top noch ein freundlicher und persönlicher Kundenservice - gerne wieder!!

Unkompliziert, schnell, flexibel

Unkompliziert, freundlich, flexibel. Fr. Ulrich hat einen top job gemacht, nicht lagernde teile radch innerhalb eines tage organisiert, versendet etc. - 100% kaufempfehlung
die dame am telefon mit der beratung die unkomplizierte bestellung dank vorheriger bestellnummern und die prompte lieferung bzw der preis
Klasse Onlineshop, sofortige Bestätigung nach Zahlung und blitzschneller Versand. Preis war auch top für meine Thule Befestigung - jederzeit wieder
Sehr nett und freundlich! Waren hilfsbereit und haben mir bei der Auswahl der richtigen Dachträger sehr geholfen. Vielen Dank!

Angenehme Erfahrung.

Ich habe schnell gefunden, was ich gesucht hatte (LED Leuchtmittel). Bestellung, Versand, Bezahlung - alles super!

Einfache Ordnung process und bezahldung, schnelle Lieferung in 48H

Einfache Navigation im System, unkomplizierter Zahlungsvorgang, schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen in Wien. Sichere Verpackung, korrekte Bestellung.
W M
Wolf M.
Schon öfters bestellt , wie immer perfekt von Bestellvorgang bis zur schnellen Lieferung! Gerne Wieder!