Gute Ware, schnelle Lieferung obwohl 4 Reifen in drei verschiedene Richtungen gingen. Aber dafür ist der DPD verantwortlich. Ware kam gut am aber beim montieren hat sich heraus gestellt das zwei Reifen normale Luft hatten 2,6 einer nur 2 Bar und bei einen fehlte vollständig die Luft. Wie wurde der Reifen ausgerichtet? Beim Fahren hat sich meine Befürchtung bewahrheitet. Lasse jetzt alle vier Reifen nochmal auswuchten. Felgenoutlet hat schon geantwortet und will die Rechnung übernehmen. Mal gespannt ob es so kommt.
Ich kann derzeit noch keine tatsächliche Bewertung abgeben.
Anfänglich hat es sehr gut ausgesehen, nach der Bestellung wurde ich kontaktiert, um die Bestellung zu prüfen, ob die Felgen auch tatsächlich zum Auto passen.
Liefertermin wurde mit 3.11. Bis 8.11. angegeben. Tatsächlich sind dann am 8.11. 3 der 4 Räder eingetroffen. Das 4. Rad ist laut Lieferverfolgung in einem falschen DPD Lager gelandet. Am Donnerstag 10.11. Habe ich dann begonnen nachzuforschen. Nach ewiger Zeit in Warteschlangen, hat mich die DPD dann auf den Lieferanten verwiesen, nur der kann entsprechende Schritte einleiten.
Felgenoutlet meinte noch ich möge noch bis Freitag warten, ob sich das Paket doch noch bewegt. Mittlerweile habe ich eine Telefonnummer ausfindig gemacht von dem Lager in dem das Paket liegen sollte. Hier wieder die Auskunft, dass nur der Auftraggeber also Felgenoutlet etwas machen kann. Das habe ich dann auch telefonisch an Felgenoutlet weitergegeben. Am Freitag kamen dann von Felgenoutlet 2 Mails in denen mir mitgeteilt wurde, dass ein Reklamation angelegt wurde, die Bearbeitung kann jedoch 2-5 Werktage dauern. Die volle Rechnung wurde aber bereits eingezogen!!!!!!
Alles super funktioniert.
Die Kompletträrder wurden schneller zugeställt wie vorhergesagt in Top-Qualität.
Leider wurde ein defekter Luftdrucksensor verbaut und deshalb Zeigt es immer einen Fehler an.
Haben Sie da einen Vorschlag für mich.
Asserdem bin ich rundum zufrieden.
18.05.2023
Also ich war anfangs ein wenig skeptisch da ich die Seite noch nicht kannte, aber im Nachhinein betrachtet bin ich mehr als zufrieden dort bestellt zu haben.
Werde felgenoutlet.at jedenfalls weiterempfehlen. 👍🏻👍🏻👍🏻
Importierte Bewertungen: